отдельностоящий, полный No Frost, электронное управление, класс A+, полезный объём: 367 л (269 + 98 л), инверторный компрессор, зона свежести, перенавешиваемые двери, лоток для яиц, 59.5x64.7x201 см, серебристый
Все нравится
Отзыв о Samsung RB37A5001SA/WT
Долго не мог решиться на покупку этого холодильника, в пользовании у меня с февраля 2024. Когда покупал на него было 0 отзывов, а покупать товары без отзывов - всегда стремно быть первопроходцем. Но этот холодильник не разочаровал. Тихий, простой в управлении и перенавешивании двери, со своей задачей справляется на 5 звезд.
Единственный минус... даже не уверен, что это минус конкретного цвета или модели холодильника, но это то как он собирает вмятины и царапины. В лифт не поместился, так пока мне его на 8 этаж занесли, там от стяжки на коробке бока обтерлись и вмятины на дверцах каким-то образом появились (и нижней, и верхеней). Купил только потому что курьеров было жалко отправлять с ним обратно пешком спускаться на первый этаж. Но в целом, мне так кажется, на белом экземпляре таких проблем не должно было возникнуть (я про краску, а не вмятины).Достоинства: Вместительный, тихий
Недостатки: нюансы в отзыве
Сергей, 23.10.2024 в 17:05
Samsung RB37A5001SA WT. Оправдал ожидания .
Отзыв о Samsung RB37A5001SA/WT
Приобрели данный холодильник около полугода назад.
Холодильник достаточно большой , но не громоздкий . 2м*59.5 ш*65г.Я его одна конечно не утяну)))))))
Цвет металлический, но не смотря на такое покрытие отпечатков не оставляет. Смотрится достаточно стильно и впишется практически в любой интерьер. Дверки камер можно переносить, с одной стороны на другую. Кстати закрываются достаточно плавно и легко.
Открываются изнутри ,снаружи никаких выпирающих деталей нет. Холодильник оснащен несколькими климактерическими зонами : фреш зона, зона для хранения овощей и фруктов, основная зона, морозильная камера.
Вверху холодильная камера объемом 269 л. Достаточно для семьи из 3-4 человек и кота)Полочки за это время не поцарапались и достаточно прочные )Мне как мисисс Кастрюлькина -это очень по душе.
В дверце расположены 6 полок, которые можно перемещать по необходимости ,точно так же как и основные полки. В комплекте имеется контейнер для яиц и льда.
Самый нижний ящик для овощей и фруктов , влажность здесь выше , чем в остальных полках.
Над ним Fresh Zone- температура около 0, за счет чего продукты дольше сохраняют свои свойсва и вкусовые качества , микроорганизмы размножаются медленнее .Здесь можно хранить мясную продукцию , фарш, рыбу. Эта зона продлевает жизнь продуктам.
Нижний отдел-морозильная камера на 3 отсека обьемом 98 литров. Выдвижные ящики прочные, при открытии не вываливаются, если тянуть до упора. Это очень важно у кого есть маленькие дети ...
В заднюю стенку установлена металлическая плита ,которая сохраняет климат и равномерно распределяет холод по полкам. Холодильник чистый , без конденсата и запахов(интенсивно проверено в новогодние праздники).Это заслуга системы No Frost.Порадовало, что размораживать сей агрегат не надо)) Электронное управление в верхней холодильной камере . Регулировка температур сенсорным нажатием (холодильная камера1-7 ),(морозильная -17-21). Все просто и легко )Для занятых , спешащих и забывчивых, если дверь холодильника не закрыли он Вам об этом напомнит звуковым сигналом . Класс энергоэффективности А +,тоже радует. Сам он достаточно тяжелый , более 70 кг , так что только в вчетверо рук и аккуратной походкой , в лифт не влез , будьте готовы к марафону по этажам. )Работает беcсшумно . Нареканий на работу никаких нет, напротив очень довольны нашим новым жильцом Samsung RB37A5001SA WT.Достоинства: Вместительность
Сигнал открытия двери
Тихий
Привлекательный внешний вид
Зона свежести и система ноу фрост
Удобный
Соотношение цена и качество
Недостатки: Все понравилось
Дарья, 08.02.2022 в 12:49