отдельностоящий, полный No Frost, электронное управление, класс A+, полезный объём: 367 л (269 + 98 л), инверторный компрессор, зона свежести, перенавешиваемые двери, лоток для яиц, 59.5x67.5x201 см, бежевый
Идеальный дизайн, холодильник справляется со всеми заявленными функциями
Отзыв о Samsung RB37J5000B1
Отдичный холодильник! Смело рекомендую к покупке. Пользуюсь уже почти 4й год, абсолютно всем довольна. Лаконичный дизайн, приятный необычный цвет, и при этом не остается никаких пятен от пальцев рук. Холодильник высокий и не широкий, за счет этого не загромождает кухню и вмещает в себя много продуктов. Панель управления находится внутри, нет выступающих ручек. Одним словом - идеальный дизайн.
Полки на двери можно регулировать под себя, как удобно. Пространство между полками для хранения продуктов так же регулируется по высоте.
Никаких "избыточных" шумов не заметила, достаточно тихая работа, совершенно не ощущается и не мешает. Огромный плюс - индикация и режимы. Продукты долго храняться, в разморозке холодильник не нуждается. В общем, одни плюсы.Достоинства: Все идеально
Недостатки: Не обнаружено
Елизавета, 29.06.2021 в 16:33
За свою цену вполне приемлемый вариант
Отзыв о Samsung RB37J5000SA
Пользуемся холодильником 2 года, работает на отлично. Не маркий. Насчёт потрескиваний и странных звуков полнейшая правда. При первом включении очень сильно шумел, но как только установилась оптимальная температура внутри камер, перешел в свой "бесшумный" режим. По сравнению со старыми моделями очень тихий, но иногда среди ночи слышны потрескивания, а так отличная модель.Достоинства: полный no frost;
приемлемая цена;
не маркий.
Недостатки: шумный первый запуск;
потрескивания.
2667859, 19.11.2020 в 21:11
Тщательно осматривайте товар перед покупкой.
Отзыв о Samsung RB37J5000B1
Приобрел холодильник Samsung RB37J5000B1. Пользовался течении месяца и в итоге вернул продавцу.
Обратил внимание при покупке на приятную цену и европейскую сборку (Польша). С момента распаковки холодильник очень сильно шатался. Предусмотрена регулировка только передних ножек. Холодильник невозможно установить по уровню. Либо одна из ножек (задняя) висит в воздухе, либо он стоит не по уровню. По уровню шума у меня нареканий к модели не было, но тихой назвать ее нельзя, периодически слышен шум, значительно нагреваются боковые стенки. Очень много нареканий к внутренней камере.
Она очень некачественно обработана. На одной из стенок был заводской брак - при отливе на заводе-изготовителе образовалась вмятина. Боковые стенки в данной модели заполняются специальной пеной при производстве. Для полного заполнения во внутренней части камеры проделаны отверстия (фактически - дыры) для выхода излишков воздуха при заполнении пеной.
Излишки пены должны быть убраны на заводе, однако убраны не были и в процессе эксплуатации она вылазит из-за колебаний температуры. По словам производителя - это технологическое решение, чтобы сделать стенки максимально тонкими и увеличить размер камеры. Но в описании про это не слова! Считаю это дефектом, при этом отверстия расположены несинхронно, по размеру они небольшие, но отчетливо видны. Отдельное нарекание было к уплотнительной резинке.
В моем экземпляре она неплотно прилегала в нижней части холодильника, в принципе можно подклеить, но я покупал новый холодильник не для этого. Когда мне опечатывали холодильник, выдвигали пустые полки морозильной камеры. При этом от одной из них отвалилась пластиковая ручка. Будьте внимательны и тщательно осматривайте товар перед покупкой.Достоинства: Цена
Недостатки: В отзыве
Сергей, 23.07.2020 в 15:15
Солидный,красивый и функциональный холодильник.
Отзыв о Samsung RB37J5000B1
Купила данный холодильник в сентябре 2019 года.Очень уж понравился его солидный почти чёрный цвет,гармонично вписывающийся в интерьер нашей кухни.Не знаю,у кого какой шум издаёт агрегат,но у нас он работает тихо,без посторонних шумов.До этого был холодильник LG,тоже отличный в работе,но менять технику предпочитаю ,не дожидаясь поломки и состояния утиля.Достоинства: красивый,безшумный,вместительный.
Недостатки: не обнаружила.
Елена, 06.04.2020 в 22:43
Отличный холодильник!
Отзыв о Samsung RB37J5000SA
Отличный холодильник! Красивый, стильный, вместительный, очень радует глаз! Никаких хлопков не издает, совсем бесшумно работающих холодильников не встречали, поэтому ничего необычного по "шумности" работы не заметили.Стенки не греются, все отлично работает, морозит и холодит.Достоинства: Отличный холодильник!
Недостатки: Не обнаружили
WizardiZ, 31.01.2020 в 19:26
Отличный холодильник
Отзыв о Samsung RB37J5000WW
Приобрели холодильник 3 года назад, по работе вопросов нет, не шумный, вместительный, красивый. Очень довольны покупкой.Достоинства: Красивый, вместительный, не шумный
Недостатки: Для меня их нет
Krot969, 27.12.2019 в 19:54
Внешний вид + Бесшумная работа -
Отзыв о Samsung RB37J5000WW
При выборе холодильника было 2 основных критерия - это внешний вид и его бесшумная работа, функционал меня не столько заботил. Если к внешнему виду у меня вопросов нет, то насчет бесшумности они есть. При выборе модели руководствовался техническими характеристиками в описании и данная модель по ним одна из самых бесшумных, так вот.. это не совсем так, он точно не бесшумный, компрессор включается очень часто, конечно в моём случае я не слышу громких хлопков как пишут в отзывах, честно ни разу не слышал, но сам он работает не очень тихо, однозначно скажу так.. Если у вас квартира-студия и холодильник стоит там же где вы и спите, то выбирайте другую модель.Достоинства: Внешний вид
Недостатки: Не могу назвать его бесшумным.
Igor, 18.09.2019 в 09:05
Пугающий в стиле "БУ!-фильмов" симпотичный трудяга.
Отзыв о Samsung RB37J5000B1
Холодильник хороший, красивый, нареканий по его функционалу основному к нему нет совсем.
Когда выбирал его немного настораживали отзывы о том, что он издает громкие звуки, как будто пластиковая бутылка ломается или лопается, но подумал ничего страшного, такая вот особенность, да и, скорее всего, люди преувеличивают. Но нет, за полгода эксплуатации этого холодильника я не то что не привык к этому действительно громкому звуку треска пластика, который слышно за две комнаты от холодильника, что даже подумываю о замене холодильника.
Я к тому, что советую все таки при выборе холодильника десять раз подумать критично ли вам поздним вечером иногда подскакивать от ужасного звука.
Его покупать можно в частные дома, с несколькими этажами, когда спальная комната находится на втором этаже, а кухня на первом. И то не факт, что вы не будете его слышать.Достоинства: Холодит. Эстетичен. Зона свежести хорошая
Недостатки: Ужасный громкий звук на весь дом минимум раз в час, с которым тяжело мириться.
Dr_Labes, 19.07.2019 в 17:43
Хороший холодильник
Холодильник оказался вместительным.
Даже морозилка нам казалась сильно меньше, однако, всё влезло и даже место осталось.
Единственное, нету плоской узкой полки для заморозки. Это минус.
Но холодильников сейчас, в принципе, не найти с этой полкой.
В отзывах жаловались, что сильно греются стенки. Это так. Но если на работу не влияет, то какая разница? Да и на следующий день стенки уже холодные стали.
И жаловались, что очень шумный. Хз, у нас комп в 3 раза громче шумит, мы привыкшие. И старый холодильник не сильно тише был. Так что по шуму претензий нет.
Цвет "светлый металлик", в среднем, дешевле на 200 р, чем аналогичная модель темно-серого цвета, что нам на руку, т.к. именно такой и подходит.
Как будет в работе, покажет время.Достоинства: Размер, вместительность, шума, имхо, нет
Недостатки: Говорят, что нежное покрытие, может прогибаться. Сами не сталкивались.Нет плоской полки для заморозки
lonely_phantom, 29.05.2019 в 12:14
Хороший вариант.
Отзыв о Samsung RB37J5000SA
Отличный холодильник. Количество полок устраивает, обьема хватает. Цвет, дизайн -- все в порядке.
Набор функций и цена приемлемые.Достоинства: просторный, оптимальный набор функций,цена
Недостатки: периодический шум инверторного двигателя
amlet90, 23.05.2019 в 13:48