Отзывы о холодильнике Samsung RB37J5200SA

Samsung RB37J5200SA

отдельностоящий, полный No Frost, электронное управление, класс A+, полезный объём: 367 л (269 + 98 л), инверторный компрессор, зона свежести, перенавешиваемые двери, лоток для яиц, 59.5x67.5x201 см, серебристый

Красивый, вместительный
Отзыв о Samsung RB37J5200SA
Холодильник очень нравится, отлично вписался в интерьер, работает бесшумно. Красивая и яркая подсветка.
Достоинства: Красивый, вместительный
Недостатки: Не обнаружено
Инна, 14.07.2021 в 09:27
Я б не брал на данный момент
Отзыв о Samsung RB37J5200SA
Большой вместительный и морозилка норм и зона свежести большая только смысл от нее ложил градусник в овощную зону показывает плюс 5 ...в обычной камере +3 ...время от времени какие то щелчки как буд то пластик щелкает или лед падает.... Если б на тестирование давали ...то сдал бы обратно возможно лыжи или бош расмотреть лутше
Достоинства: Вместительный Тихий
Недостатки: Время от времени че то падает с грохотом внутри ....как щелчки
klapap, 05.04.2020 в 16:26
Нормальный холодильник, если вас не смущает, что гномиков заставляют работать в любое время суток.
Отзыв о Samsung RB37J5200WW
Когда пришло время менять древний Атлант, решил брать стильный-модный-молодежный: высокий, обязательно с зоной свежести и полный No Frost. Повезло, что Атлантов таких не бывает, не пришлось объяснять жене, почему за всякие самсунги переплачиваем. Хотелось экран обязательно, а то непонятно в крутилках, больше - это температура выше или холодит сильнее :) Посмотрел вживую, глянулись бош и этот самсунг из недорогих. Бош дороже был, но у него удобные ручки во всю высоту холодильника и один большой отдел зоны свежести разделен на несколько. Но поскольку на самсунг были скидки, взял его. Лифт в новостройке большой, но холодильник в упаковке в него все равно не влез :) Что расстроило - шумноват, причем такое чувство, что там какая то подшипниковая и пластиколомательная гномьи фабрики, судя по издаваемым им звукам. Стеклянные полки слегка прогибаются, хотелось бы чуть толще стекло. В остальном придраться не к чему: холодит хорошо, морозит тоже хорошо, подсветка довольно яркая, объемный, пищалка открытой двери срабатывает поздно и не сильно навязчивая. А, ну и приятные теплые стенки :) Подставка для яиц - плюс, что она есть, минус что она такая, какая она есть.
Достоинства: Морозит, холодит, приятная пищалка, объемный, зона свежести. Подставка для яиц
Недостатки: Шумноваты гномьи фабрики внутри, гибкие стеклянные полки.Подставка для яиц.
Lick, 09.03.2020 в 12:33
Холодильник для жизни
Отзыв о Samsung RB37J5200SA
Купить холодильник себе я решила, Внимание я на Самсунг обратила. Стильный дизайн меня просто пленил, Компактный размер под хрущевку входил.
Достоинства: Стильный Вместительный
Недостатки: Пока не выявила
Инна, 26.07.2019 в 20:20
Доволен!
Отзыв о Samsung RB37J5200WW
Доволен! Есть удобные выдвижные полки в холодильном отделении, холодит на славу)
Достоинства: Большой обьем. Выдвижные полки в холодильном отделении. Хорошо охлаждает
Недостатки: Хотелось бы больше стекляных полок, субьективно
Владимир, 07.07.2019 в 16:58
Нет слов...
Отзыв о Samsung RB37J5200SA
Для холодильника - нереально шумный. Находиться с ним в одной комнате невозможно. Я искренне не понимаю как можно было протестировать и выпустить такой товар.
Достоинства: Дизайн неплохой.
Недостатки: Шум при работе.
Nina, 08.06.2019 в 00:44
Второй раз бы ни за что не брал
Очень разочарован данной моделью. Была бы возможность - поменял. Все дело в шуме. Не я один об этом пищу , видимо тут 50/50 как повезёт - недопустимо для серьёзной компании. Холодильник с инвертором , компрессор работает на разных оборотах и на каких-то шума нет, на каких-то он ужасен. Как будто дребежжит некий пластик внутри. В остальном работает и работает. Верхняя часть очень вместительная , чего не могу сказать про морозилку.
Достоинства: такие же как у атлант
Недостатки: шум, качество сборки, качество материалов
Руслан, 28.12.2018 в 08:36
Отличный, тихий и вместительный холодильник. Рекомендую.
Отзыв о Samsung RB37J5200SA
Пользуемся больше двух лет. Работает исправно и практически бесшумно. Критерии выбора: обязательно Full-NoFrost, чтоб не размораживать; обязательно наличие зоны свежести, чтобы овощи не сохли из-за NoFrost'а. Обязательно инверторная технология питания, которая продлевает срок службы компрессора холодильника и бережёт электропроводку. Общий объём - не меньше 380л, перевешиваемые двери и серебристый цвет, поскольку остальная бытовая техника преимущественно у нас серебристая. Применив эту фильтрацию в каталоге Онлайнер, отобразились только холодильники Samsung серии RB37. Такой и купили. Ради интереса посмотрел каталог сейчас: за два года ничего не изменилось. Всем этим условиям в этом ценовом диапазоне из продаваемых в Беларуси удовлетворяют только эти холодильники.
Достоинства: Низкий уровень шума. Инверторная технология. Перевешиваемые двери. Большая вместимость. Full NoFrost + зона свежести.
Недостатки: Нет сигнала длительного открытия двери. По техническим вопросам претензий за 2 года эксплуатации не обнаружено.
Talkmaker, 16.12.2018 в 18:47
Пользуюсь уже 2 года и не жалею!
Отзыв о Samsung RB37J5200WW
Пользуюсь холодильником уже два года! Отличная вещь! При покупке принципиально было наличие зон свежести. Овощи и зелень сохраняются гораздо дольше. Сырое мясо тоже можно пару дней не готовить не боясь за его свежесть. Никакого запаха (до этого был LG, там с этим все было хуже)). Тихий, пару раз приходилось спать на кухне - холодильника я не замечал. За два года разморозка не потребовалась. Один маленький недостаток - ящики зон свежести трудно вынуть для помывки (если потребуется).
Достоинства: Большой, красивый, тихий, есть зоны свежести.
Недостатки: За 2 года не обнаружил.
nanoezhik, 06.12.2018 в 14:16
Необходимая вещь в каждом доме
Отзыв о Samsung RB37J5200SA
Что можно сказать нового... отличный холодильник цвет металлик мой любимый есть много функций всё работает. Намерзаний нет , полки все стеклянные очень легко мыть, отдельно можно будет докупить держатель для бутылок. Зона свежести и быстрая заморозка работают очень довольна. Очень важно что его не слышно как прошлый наш холодильник.
Достоинства: Тихий Нон Фрост
prinhsa, 30.11.2018 в 16:27