отдельностоящий, полный No Frost, электронное управление, класс A+, полезный объём: 367 л (269 + 98 л), инверторный компрессор, зона свежести, перенавешиваемые двери, подсветка корпуса, складная полка, полка для вина, лоток для яиц, отделка: зеркало, 59.5x68.9x201 см, зеркальный
Хороший холодильник за свои деньги, но не без минусов.
Отзыв о Samsung RB37K63412A
Долго выбирал холодильник, остановился на данной модели, как по отзывам, так и внешнему осмотру. Очень понравилась зеркальная поверхность, что для меня было определяющим фактором при покупке. В целом удобное для меня расположение внутренних полок. Управление весьма простое и удобное. При работе практически совсем не нагревается.Из минусов могу отметить, что незначительно шумнее предыдущего холодильника LG, который был в из более дешевой категории и у LG реже запускался компрессор, видимо ультратонкие стенки дают о себе знать, но в целом шум не напрягает. Что больше удивило - большинство трубок для хладагента - алюминий, что для его цены, и страны изготовления как минимум странно.Даже тот же Атлант использует полностью медь, что является более долговечным решением. Обратил внимание на это только после покупки, и как говориться, осадочек остался. Ну и WiFi адаптер надо покупать отдельно, который найти у нас просто не реально, а на западных сайтах цена вопроса как за чугунный мост, даже за бу.Достоинства: Зеркальная поверхность
Вместительный
Удобное управление
Недостатки: Мог быть тише
Большинство трубок для хладагента - алюминий.
Нет в комплетке модуля WiFi.
oleg.blr, 02.04.2020 в 18:58
всем знакомым советую! Цена = качество!
добрый день.
У меня такой холодильник уже как 10 лет. Все устраивает. Пластик прочный. Размораживать не нужно. Вчера муж двери переделал,чтобы справа налево открывались. Все норм. Система хитрая, но мужчина справится. Хотя, муж подруги не смог... Но за 50р. все это сделали, нужны были ключи и на 10 и на 11.
КОРОЧЕ! рекомендую! Если маленькая кухня-зеркалит и увеличивает. Крутой дизайн. Далеко не атлант. Цвет богатый!Достоинства: ВСЕ!
Недостатки: НЕТ!
butterfly100, 01.03.2019 в 12:57
можно брать
Хороший, стильный холодильник.
Работает тихо. Есть подсветка морозильной камеры. Очень вместительный. Для меня особых недостатков нет.Достоинства: дизайн
тихо работает
Mr.Jack, 11.12.2018 в 10:51
Красивый и все тут.
Отзыв о Samsung RB37K63412A
Холодильник очень красивый "украшение кухни". Сразу планируйте с кем и куда вы его поставите 82 кг это не шутки.
Я доплачивал парням доставщикам, так как в 2 аккуратно его не затащить, ТРОЕ минимум. При простое холодильник очень тихий, но когда срабатывают электромагнитные клапана, щелкает очень заметно. Как только включили после распаковки компрессор минут 7-10 не подавал ни каких признаков работы ... понервничал думал сломанный т.к. в обычном холодильник вставил в розетку все оживает, а тут 7-10 мин обдумывания, но потом завелся.
Дверь массивная и что бы взять из зоны свежести чего-нибудь ее надо открывать на 90 градусов, соответственно весь холод уходит мгновенно, о чем напоминает тут же оживший компрессор. Но все недостатки затмевает внешний вид.Достоинства: Класс A+, сенсорная панель. Внешний вид. Подсветка.
Недостатки: Большой вес не 65-67, как у обычного а 82 кг.
9G, 27.11.2018 в 20:25
Холодильником довольны, но если вам не важен дизайн - проходите мимо
Отзыв о Samsung RB37K63412C
Дизайн... Остановили выбор на данном холодильнике по большей степени из-за дизайна, шикарно выглядит. Пользуемся уже 5 месяцев и пока нареканий не было. Периодически шумит (словно автомобиль заводится), но не громко, боковая стенка теплая постоянно, но не горячая. Дверца достаточно толстая, но для нас не критично, поскольку места хватает для открытия. Единственное, чего действительно не хватает - часов на панели (цены бы им не было). Из недостатков только то, что для подключения wi-fi действительно требуется отдельный модуль, но мы даже не искали его (ибо незачем).
Внутри пластик не пахнет, задняя стенка - металл. Зона свежести - отдельная моя любовь. Только в ящике для фруктов пару раз было такое, что фрукт, лежащий у самой стенки мог подмерзнуть (но такое было всего 1 раз и больше пока не повторялось).
Ну и на темном стекле видны все "пальчики", но я знала на что иду при покупке этого холодильника, поэтому ни в коем случае минусом это не считаю
В общем очень довольны, сборка польская.Достоинства: Дизайн, вместительность, подсветка при открытии морозильной камеры, зона свежести
Недостатки: модуль для wi-fi, отсутствие часов
user_375333556502, 13.11.2018 в 16:19
Бесшумный, вместительный, стильный...
Прежде чем приобрести данный холодильник, объездил достаточное количество магазинов. требования были не столько по техническому составляющему, сколько и по цвету и дизайну ( кухня в темно -светлых тонах)в итоге остановился на данной модели холодильника. Цена соответствует качеству и требованиям. Поначалу включения немного напряг своим шумом ( первый запуск, приробатывался) и нагревом, а к утру и последующие дни его работа практически не была слышна и стенки боковые охладились. Пользуюсь и доволен! по wifi пока вопрос, но он там как дополнительная опция ( и нужна ли?) Польская сборкаДостоинства: бесшумный, отличный дизайн, объем холодильной и морозильной камер, достаточное количество полок (+складывающаяся)
Недостатки: нужно пространство сбоку +3 см для нормального открытия двери
lynx_009, 11.01.2018 в 18:02
Шикарный внешний вид, но компрессор в нем обычный...
Компрессор в нем не инвенторый (якобы управление инверторное). По ДЦБЕЛАМ не понял, считал, что должен быть тише. Обратите при покупке на толщину дверей, у меня был по началу шок- для открытия дверей нужен зазор около 3 см.Достоинства: Шикарный вид
Недостатки: Считал, что покупаю с инверторным компрессором.
2342182, 04.12.2017 в 21:58
WiFi условно есть, но его нет.
И в дополнение к выше написанному по поводу Wi FiДостоинства: Всё отлично
Недостатки: WiFi
Сергей, 30.11.2017 в 19:53
WiFi
Что бы подключить этот холодильник к WiFi, нужно где то покупать дополнительный модуль, а найти его в Минске я так понял не просто.Достоинства: Всё отлично
Недостатки: WiFi. Очень маркий.
Сергей, 29.11.2017 в 15:17