Отзывы о холодильнике Samsung RB38T7762B1/WT

Samsung RB38T7762B1/WT

отдельностоящий, полный No Frost, электронное управление, класс A++, полезный объём: 385 л (273 + 112 л), инверторный компрессор, зона свежести, перенавешиваемые двери, складная полка, полка для вина, лоток для яиц, 59.5x65.8x203 см, графит

Шумноват
Отзыв о Samsung RB38T7762SA/WT
Купили холодильник 15.04.2023. Только из-за того что наш уже старый и хотелось чтото современней и больше на новую кухню, но наш работает 12лет без ремонта NO FROST LG. Его кстати вообще небыло слышно, я теперь понял в чем дело, я даже не думал про то , что этот будет довольно шумный. Люди , у которых холодильник работал и его почти не слышно, заметят разницу. Поэтому 4 звезды.
Достоинства: Вместимость, дизайн, цена, задняя стенка
Недостатки: Звук компрессора
Дмитрий, 17.04.2023 в 17:30
Стильный, функциональный но шумный.
Отзыв о Samsung RB38T7762S9/WT
С позиции эксплуатации могу отметить следующее: холодильник имеет приятный дизайн и отличные функциональные решения (удобные полки и ящики, зоны для размещения продуктов). К охлаждению, работе морозильной камеры никаких вопросов, все отлично. Основной минус - это работа компрессора, его уровень шума хотелось бы ниже.
Достоинства: Функциональность
Недостатки: Шум компрессора
Александр, 24.10.2021 в 08:49
Хороший вариант для покупки.
Отзыв о Samsung RB38T7762SA/WT
Остановились на выборе данной модели после посещения магазина, где можно было посмотреть холодильники вживую, хотя изначально ехали туда чтобы посмотреть и "пощупать" холодильник от фирмы LG примерно в равном ценовом диапазоне (покупали кстати за 1689 руб. по акции) Выбирали, как ,наверное, и большинство покупателей по интернету, и на картинках всё было красиво, но на деле оказалось что качество пластика и сборки у Samsung всё таки выше, чем у LG или Bosch при +/- одинаковой цене, также понравилось то, что задняя стенка холодильника абсолютно ровная и его можно ставить вплотную к стене (блок электроники который у некоторых холодильников сзади и выпирает на 4-5 см. здесь расположен сверху и его немного видно, если смотреть на холодильник сбоку, хотя на фото в описании вверху ничего нет, кроме выступа с петлями) Смотрится на кухне холодильник однозначно красиво, дизайн хороший. Дисплей загорается только при открытии дверцы и горит после закрытия ещё несколько секунд, в режиме ожидания это просто чёрный квадратик) По поводу всяких фишек типа "зон свежести", "регулировок влажности" и т.д. - это как бы есть, но как по мне это чистый маркетинг, продукты по времени хранятся на мой взгляд одинаково что в старом Атланте без наворотов, что в этом холодильнике. Ну и о самом главном - шум, гул, треск и всё такое прочее о чём я читал до покупки о всех холодильниках с системой NoFrost - ничего подобного в этом холодильнике нет. Был монотонный гул компрессора при первом включении, на который естественно обращаешь внимание, но когда набралась нужная температура этот гул пропал (вечером включили, утром уже была тишина) Теперь, чтобы услышать как работает компрессор холодильника, нужно замирать и прислушиваться, только тогда что-то услышите. По поводу каких-либо других посторонних звуков ничего сказать не могу, т.к. специально не стоял рядом с холодильником в полной тишине сутки напролёт, а в быту за 2 недели использования внимание ничего не привлекло. Цена, как по мне, немного завышена для него. Но это не недостаток товара, а вопрос ценовой политики магазина.
Достоинства: Дизайн, вместительность, качество сборки и материалов.
Недостатки: Цена.
Андрей, 17.02.2021 в 18:02