отдельностоящий, полный No Frost, электронное управление, класс A+, полезный объём: 362 л (273 + 89 л), инверторный компрессор, зона свежести, лоток для яиц, 67.5x71.5x171.5 см, нержавеющая сталь
О покупке никто не пожалел ни разу.
Неординарные габариты холодильника и верхнее расположение морозилки и возможность ее переключения послужили мотивами к его покупке. Пространство кухни было организовано так что лучше помещался нестандартный холодильник именно такой ширины.При имеющейся в хозяйстве автономной морозильной камере необходимости в холодильнике с морозилкой не было. Верхняя камера перевоплощается в холодильную через настройки и к тому-же имеет внутри полку и подсветку .что встречается крайне редко. Работает агрегат постоянно как холодильник с двумя камерами больше года.
Большой обьем остается только плюсом.Высота самая оптимальная на рост 180 плюс-минус15см. Цвет домашний.уютный .Теплая боковая стена от того что именно туда встроен радиатор .позволяет безболезненно прислоняться к ней и даже немного греться когда зябко.Из-за большого обьема могут потеряться некоторые продукты ...Отсутствие задней решетки позволяет придвигать вплотную к стене и экономить пространство. Брэнд сам за себя говорит.Шум общий не сильный и позволяет не обращать внимание но иногда происходят звуки будто металические шарики катятся и падают по внутренним тоннелям.Это тоже быстро привыкается .
В общем агрегат хороший.О покупке никто не пожалел ни разу.Цену не помню но вполне подьемно.Достоинства: Неординарные габариты. Большой обьем. Отсутствие задней решетки. Брэнд. Цвет. Теплая стена. Верхняя холодильно - морозильная камера .
Недостатки: Выпускается либо поставляется только праворукий вариант .Под мои условия был бы лучше левый
galaktika70, 09.10.2020 в 19:36
В целом рекомендую к покупке, но помните про шум!
Приобрел этот холодильник больше года назад.
Рассматривал холодильник именно нестандартной ширины. Из всех рассмотренных этот больше всех понравился.
В целом я покупкой доволен, но есть нюансы :)
Нисколько не смутило расположение морозилки вверху.
В морозилке есть генератор льда - он механический, но очень удобная штука. Если не надо - его можно вытащить + доп место в морозилке.
Управление температурой и режимами на внешней стороне дверцы - очень удобно.
Есть еще антибактериальный фильтр, не знаю делает он что-то или нет :) но субъективно запахов посторонних нету. Фрукты овощи могут по 2-3 недели хранится.
Все охлаждается очень быстро.
Ну и вот теперь нюанс - это шум. После открытия дверцы включается компрессор и очень это все громко!
Там стоит инверторный компрессор и я всегда думал, что он должен работать тише. Справедливости ради, есть подозрения, что шумит не сам компрессор, а какой то не до конца закрепленный элемент. Надо разобраться.
Ну и спустя 10-20 минут после закрытия дверцы, холодильник вообщем то не слышно.Достоинства: - Нестандартный дизайн
- Много места внутри
- Генератор льда
- Поградусная регулировка снаружи
- Инверторный компрессор (экономит электричество)
Недостатки: - Шум при работе
- Мне показалось, что нельзя поменять сторону открывания дверей
Benderas, 26.11.2018 в 16:46
Мне нра
Отличный холодильник в свои деньги...немного шумит пока набирает холод после открывания дверцы....Достоинства: Вместительный , хороший пластик и сборка
Недостатки: Да в общем кроме небольшого шума, нет
Alis, 02.11.2018 в 01:04