Отзывы о холодильнике side by side Toshiba GR-RS755WI-PMJ(05)

Toshiba GR-RS755WI-PMJ(05)

отдельностоящий, полный No Frost, электронное управление, класс A++, полезный объём: 568 л, инверторный компрессор, зона свежести, диспенсер, лоток для яиц, отделка: защита от отпечатков, 91x69.8x177.5 см, черный

Красавец, чистокровный японец)
Отзыв о Toshiba GR-RS755WI-PMJ(05)
Давно с женой хотели холодильник типа side by side. Пару месяцев назад заказывали кухню и стал вопрос о выборе типа холодильника. Хотя дизайнер советовала взять встроенный холодильник и морозильник, мол, зачем вам чтобы такой выступал за фасад, мы не спешили с выбором. Поехали в магазин техники посмотреть варианты и увидели этого красавца. Менеджер посоветовал нам его, рассказал о плюсах. Мы взяли паузу на пару дней, я изучил варианты различных фирм и марок. И пришёл к выводу, что по цене если брать встроенные холодильник и морозильник плюс фасады, то на то по деньгам и выйдет (Стоимость в марте 2024 - 6099р). А мы такие люди, что лучше купим что нравится, цена не так важна. И вот спустя пару дней заказали Toshiba GR-RS755WI-PMJ(05). Очень понравился диспенсер в пользовании. В холодильнике есть автономный ледогенератор (не требует подключения к водопроводу как у некоторых предшественников, ты просто наполняешь 4.5 литровый контейнер водой). Часто пользуемся льдом (охлаждение горячих напитков, коктейли). Также можно набирать холодную водичку утолить жажду или колотый лёд добавить в мороженое либо в какие-нибудь ещё блюда. В общем, мы с женой балдеем) Дальше...из-за глубины в 70 см он не слишком выступает за фасады (10 см, как раз размер его дверей). Есть удобный сенсорный дисплей, можно установить приложение и через Wi-Fi управлять параметрами. Все характеристики перечислять не буду, они изложены в описании к холодильнику. Работает тихо, иногда даже не слышно работает он или нет) При выгрузке льда и его наборе конечно есть шум, но это совсем не критично. По вместительности он кажется огромным, особенно после обычного двухкамерного холодильника. В общем, мы довольны, всем рекомендую данную модель.
Достоинства: Большой по вместимости, не шумный, умный, с диспенсером и ледогенератором
Недостатки: Вообще никаких
Виктор, 08.05.2024 в 15:28