Отзывы о пульте ду Huayu RM-L930+ для LG universal

Huayu RM-L930+ для LG universal

для аудио/видео техники, инфракрасный, радиус действия 10 м

Отзыв о Huayu RM-L930+ для LG universal
Для телевизора lg 7550 подошел идеально. Единственный минус - неделю выветривался запах паленой пластмассы.
Достоинства: Цена
Недостатки: Запах первую неделю
Михаил, 01.01.2022 в 21:40
Отличный девайс.
Отзыв о Huayu RM-L930+ для LG universal
Согласен с предыдущим оратором. До этого был родной пульт LG для LK-530 телевизора. Практически такой же. Но он меня достал: раза четыре я его разбирал и чистил, промывал печатную плату. Хватало недели на две-три. Это учитывая то, что обращался с ним аккуратно (в кастрюлю с супом не ронял, пепел на него не стряхивал :-) ). У этой модели очень чувствительные кнопки, не требуют усилий, с непривычки даже проскакивал нужную функцию (после старого пульта). Потом привык. Работает на "отражёнке" без проблем. То есть, если пульт направить на противоположную от ящика стену - срабатывает. В дополнительной настройке не нуждается. Рекомендую.
Достоинства: - чувствительные кнопки - приятный корпус
Eliya, 22.02.2021 в 23:06
Прекрасная замена родному пульту для LG TV, не требующая доп. настройки.
Китаец-китайцем, а работает "как часы" )) Кнопки чувствительные, после старого пульта жал на них с усилием по привычке, по нескольку раз срабатывали. Но за день переучился. ИК-передатчик хороший, телевизор срабатывает на "отражёнке" от противоположной к нему стены. Корпус приятный. Короче - достойный девайс!
Достоинства: чувствительные кнопки корпус ИК-передатчик
Недостатки: не нашёл пока. Там видно будет..
IL82, 11.11.2020 в 07:45