Неожиданно. То, что нужно...
Купил б/ушный. Подключил к компьютеру. Зашел на сайт изготовителя. Зарегистрировался. Прописал ВСЕ домашние устройства, а их набралось 9 штук. И.... вуаля! через 3 минуты все заработало. Классная штука. На самом пульте сенсорный экранчик. Цвет, фон, подсветка, блокировки, время -настраиваются. Даже климатический комплекс туда вписал. Оригинальные функции каждого устройства доступны с этого пульта! У меня в стойке 2 ресивера, BD, CD и ТВ.
Задал сценарий
1: ОДНА кнопка включает ТВ, тарелку и звук.
Задал сценарий
2 : ОДНА кнопка включает ТВ, BD и эвук. И т.д и т.п.
Все можно менять. Даже подсветка кнопок регулируется.Достоинства: Приятно удивлен "всеядностью" пультика. Мне такой девайс определенно необходим.
Недостатки: Пока не обнаружил.
InterPretatio, 31.12.2017 в 06:06
Зачем три , если есть один универсальный с расширенными функциями?
Отличный пульт. Современный дизайн, удобно ложится в руку. Очень легко программируется через интернет.
Управлять таким пультом одно удовольствие. Запрограммировал пульт таким обзором , что нажатием одной кнопки включается блюрей , аудио ресивер и телик .А так же после адекватной настройки, автоматически выбираются нужные входы и выходы . В итоге вместо 3-х громоздких пультов использую один Logitech. Интернет база пультов колоссальная !!! Нашел и адаптировал пульт под работу своего домашнего кондиционер.Достоинства: удобный,большая база,кнопки с подсветкой
Недостатки: пока не обнаружил
Глеб, 04.04.2016 в 23:43