Отзывы о мини-печи BBK OE3073DC

BBK OE3073DC

электрический, мощность духовки 1500 Вт, 30 л, конвекция

Супер
Отзыв о BBK OE3073DC
Покупал на дачу, все функции работают, объёма достаточно, решётка и противень в комплекте, пробовали готовить всё: выпечка, мясо, овощи и т.д. не хуже чем в духовом шкафу, однозначно рекомендую к покупке.
Достоинства: Цена, качество, функции, объём и т.д.
Недостатки: Во время работы корпус довольно горячий, но это же печь
Владимир, 29.08.2025 в 18:15
Если не нужно делать гриль с прокруткой то лучший варик на рынке
Отзыв о BBK OE3073DC
Хорошая печка с электронным управлением. Купил уже второй раз на дачу, долго ждал когда опять поставки возобновят. Если вы видите что есть она в наличии, не думая берите. Цена просто минимум по сравнению с конкурентами.
Достоинства: Цена, электронное управление, положительное полгода использование, материалы
Недостатки: можно было б сделать крутилку для гриля, но тогда бы печка засералась как в евроооптах в печках...
Леха, 13.06.2025 в 00:42
Рекомендую к покупке
Отзыв о BBK OE3073DC
Отличное решение для дачи. Мясо, сладкая выпечка - всё готовится на ура. Рекомендую
Достоинства: Много режимов, наличие противеня и решетки в комплекте с печкой.
Недостатки: Не обнаружено
Виталий, 11.07.2024 в 10:20
Хорошая мини печь
Отзыв о BBK OE3073DC
Духовка правда отличная! Я не была уверена, что с курицей она хорошо справится. Курица получилась просто отличная! )) С тестом не дружу, поэтому попробовать не смогу режимы выпечки, но думаю раз с мясом отлично справилась, то и с пирогами тем более справится. Печкой довольна.
Достоинства: Быстро и вкусно готовит.
Недостатки: Сильно греется корпус, потеет стекло дверцы.
Юлия, 06.06.2024 в 15:01
Можно брать!
Отзыв о BBK OE3073DC
Свои функции выполняет. Однако есть пару минусов: 1)Сильно греется верхняя часть духовки. 2) дверца никак не фиксируется. Нет никакой защелки. В остальном все удобно и понятно.
Достоинства: выше
Недостатки: 1 ) Сильно греется верхняя часть духовки . 2 ) дверца никак не фиксируется . Нет никакой защелки .
Евгений, 30.04.2024 в 15:14
Достойна своих денег.
Отзыв о BBK OE3073DC
Первые впечатления хорошие, работает отлично. Достаточный выбор режимов. Надеюсь работать будет хорошо.
Достоинства: Большой выбор функций
Недостатки: Сильновато греются стенки печки!
Вячеслав, 28.03.2024 в 22:27
покупкой доволен
Отзыв о BBK OE3073DC
печь понравилась по фунциям и дизаину покупкой очень доволен рекомендую для покупки
Достоинства: все понравилось
Недостатки: очень плохое описание пользователя по многим функциям приходится додумывать самостаятельно
виктор, 05.02.2024 в 21:04
Отличная печь
Отзыв о BBK OE3073DC
Отличная мини-печь. Покупал друзьям в качестве подарка. Прошел уже год, а друзья довольны как слоны, очень часто используют её в готовке. И цена очень приятная.
Достоинства: Качество, цена
Недостатки: Не выявил
Артём, 09.03.2023 в 01:29
Я довольна!!!!)))
Отзыв о BBK OE3073DC
Все никак не могла решиться на данную покупку. Много где читала, что мини печь никак не может конкурировать с полноценным духовым шкафом. Решила попробовать и могу сказать, что ни кппли не пожалела!!) была удивлена, что она намного легче микроволновки, по размеру чуть больше. Пользуемся уже около месяца. Каждый день что-то готовлю. Пироги, пицца, печенье, мясо - все отлично получается! Единственное, что она сильно нагревается. Первый день долго не могла определить ей место, чтобы дети не достали. Есть звуковой сигнал после окончания программы.
Достоинства: Стильная, автоматические режимы, вместительная
Недостатки: Сильно нагревается снаружи металл
Жанна, 14.02.2022 в 17:59
Надёжная печка с удобным управлением.
Отзыв о BBK OE3073DC
Печь без наворотов, зато проста и надёжна в эксплуатации. Удобное и понятное управление, можно разобраться и без инструкции. Брали печь, в частности, для расстойки теста для ржаного хлеба Рекомендуемая температура расстойки около 30 градусов. Замерили точным термометром температуру в печи в режиме 30 градусов, показало 35-36. Тем не менее хлеб получился.
Достоинства: Удобное понятное управление. Двойное стекло.
Недостатки: Нижний предел температуры несколько выше заявленного.
Виталий, 31.12.2021 в 16:22