Отзывы о мини-печи Endever Danko 4067

Endever Danko 4067

электрический, 65 л, конвекция, конфорки, вертел

Нет в продаже
Настоятельно Рекомендую!:)
Замечательная и совершенно незаменимая|необходимая вещь на даче (Хотя, скорее всего и Дома тоже)! Решение о покупке подобного устройства было принято, в связи с временным переездом на дачу, в целях самоизоляции, на период развития ситуации с коронавирусной инфекцией в стране. В деревенском доме, в котором мы обитаем, есть электричество, а газ привозят в баллонах. Присутствует газовая настольная 2-х конфорочная плитка без духовки. В качестве дачи на летнее время нас все устраивало, ведь приготовить можно было и дома, а сюда привезти и на худой конец разогреть (для этого есть микроволновка). Но, учитывая нынешнюю ситуацию - проблему пришлось решать кардинально:) Просмотрев множество предложений, пришли к выводу, что нужно покупать именно электрическую и именно мини-печь. Во-первых она служит "подстраховкой" при окончании газа, во вторых-не занимает много места. Оценив массу предложений от широко известных брэндов, популярных в Нашей стране - решили все же "рискнуть" и "совместить несовместимое":) "Эксперимент удался!" Наличие двух конфорок сверху, духовки объемом в 65 л, нагревом от 100 до 250 градусов, таймером на 60 минут, мощностью 3200 ватт, решетки, противеня, вертела в комплекте - позволяют творить "кулинарные чудеса на даче"!:) Будь-то рыба, картофель, пицца, ежики, творожная запеканка, горячие бутерброды, шарлотка или курица-гриль на вертеле, все получается одинаково вкусным и красивым! Учитывая стоимость, сопоставимую с минимальной у именитых (и не очень) конкурентов, недоступный для других производителей объем в 65л, наличие конфорок вкупе с духовкой, функции гриль с вертелом - считаю это решение лучшим не только в ценовой категории до 300 рублей (была куплена в марте*2020 за 305 рублей), но и мне кажется, "сможет уложить на лопатки" модели куда более высокой ценовой категории. Производитель - Малоизвестная, но при этом все же Не Менее Шведская фирма:) Единственным минусом является пар, выходящий во время приготовления при большом нагреве из дверцы, и, в особенности, направляющийся в правой ее части к рукояткам регулировки работы конфорок... Хотя на вкус и красоту блюд это никак не влияет!:) Теперь готовим все вместе, и это доставляет удовольствие, в отличии от того времени, когда в наличии была лишь газовая плитка и микроволновка! P.S. Полностью заменяет тостер. Горячие бутерброды получаются шикарные!:)
Достоинства: Наличие 2 конфорок и духовки объемом 65л, высокая мощность 3200 ватт, гриль+вертел, низкая цена, Все очень вкусно, красиво, быстро, легко
Недостатки: Пар, выходящий из дверцы при высоком нагреве
Владлен, 07.05.2020 в 16:41