Нет отзывов Оставить отзыв
электрический, мощность духовки 2200 Вт, 55 л, конвекция, вертел
Владелец торговой марки
✕
Рекомендуем купить
Характеристики
Основные | |
| Тип | электрический |
| Цвет | черный |
| Объем | 55 л |
| Приготовление на пару | |
| Микроволны | |
| Конвекция | |
| Конфорки | |
| Ретродизайн | |
Мощность | |
| Потребляемая мощность | 2 200 Вт |
| Мощность духовки | 2 200 Вт |
Управление и индикация | |
| Управление | механическое |
| Управление со смартфона | |
| Утапливаемые ручки | |
| Индикация | |
| Таймер | механический |
Варочная панель | |
| Общая мощность | 2 200 Вт |
Духовой шкаф | |
| Поверхность внутренних стенок | антипригарное |
| Максимальная температура | 230 °C |
| Термостат | |
| Количество стекол дверцы духовки | 2 |
| Освещение | |
Режимы работы духового шкафа | |
| Количество режимов работы | 6 |
| Автоматические программы приготовления | |
| Нижний нагрев | |
| Верхний нагрев | |
| Нижний + верхний нагрев | |
| Вентиляционный нагрев | |
| Гриль + конвекция | |
| Нижний нагрев + конвекция | |
| Верхний нагрев + конвекция | |
| Двухсторонний нагрев + конвекция | |
| Размораживание | |
| Поддержание температуры (подогрев) | |
Комплектация | |
| Вертел | |
| Дополнительные принадлежности | ручка противня |
| Стандартный противень | 2 (эмалированный) |
| Решетка | 1 |
| Форма для пиццы | |
| Поддон для сбора крошек | |
Габариты | |
| Ширина | 56.2 см |
| Глубина | 40.7 см |
| Высота | 36.5 см |
| Вес | 8 кг |
Заметили неточность в описании?
Вышеприведенная информация получена из открытых источников, в том числе с официальных сайтов и из каталогов производителей.
При получении заказа ОБЯЗАТЕЛЬНО обращайте внимание на важные для вас параметры и характеристики приобретаемого товара.
В случае выявления несовпадений в описании товара вы можете обратиться за консультацией и помощью в нашу службу поддержки.
Все опубликованные в данном каталоге материалы являются собственностью ООО «Онлайнер», любая публикация или копирование (полное или частичное) без предварительного согласия запрещены.