влажная уборка, сила всасывания 4000 Па, пылесборник 0.3 л, с турбощеткой, навигация: контактный бампер, лидар, датчики перепада высоты, база самоочистки
Приятно порадовал
Отзыв о AENO RC4S
Робот приятно порадовал и даже превзошел ожидания, пылесосит и моет качественно, в пользовании всё оказалось даже проще и понятнее чем думали изначально. Запускаем по расписанию и он убирается пока мы на работе. Экономит время на уборку колоссально, считаю этого робота лучше покупкой этого года.Достоинства: Пылесосит и моет качественно. В использовании простой и удобный
Недостатки: Ничего существенного не обнаружено
Денис, 12.04.2024 в 12:46
Стоит своих денег
Отзыв о AENO RC4S
После стиральной машины и посудомойки считаю этого робота следующим по важности гаджетом в доме. Убирает хорошо, отлично строит карту и обходит препятствия. Качество робота хорошее, приложение удобное, даже и придраться не к чему.
Подключение и настройка довольно простая, разобрались как пользоваться за минут 15, не знаю сколько часов в год он мне экономит, но точно не мало. Гаджет для дома очень полезный, стоит своих денег однозначноДостоинства: Отлично справляется с уборкой
Недостатки: Меня всем устраивает
Карина, 25.02.2024 в 14:12
хорошо себя зарекомендовал
Отзыв о AENO RC4S
ковров нет, в доме в основном ламинат и плитка.
теперь он у нас как помощник и как основной пылесос мотается туда-сюда.
летом с влажной уборкой был очень актуален, потому что пыль летела кругом и хорошо освежала комнату.
сейчас с влажной уборкой запускаем раз в неделю и этого нам достаточно.Достоинства: хорошо пылесосит, удобный, много разнообразных настроек в приложении.
Недостатки: пока нечего сказать
Павел, 24.11.2023 в 21:01
Полезная покупка
Отзыв о AENO RC4S
Прекрасная рабочая лошадка :) Пользуюсь ежедневно уже несколько месяцев. Приобрела после появления кошки, потому что через неделю между уборками накапливалось много шерсти, особенно на коврах. Полностью не заменит полноценную уборку, но для поддержания чистоты то, что нужно.Достоинства: Мобильность, эффективность, удобство
Недостатки: Пока не выявлено ;)
Диана, 14.11.2023 в 15:45
Хороший помощник
Отзыв о AENO RC4S
Супер робот, после его появления про обычный пылесос и тряпку можно сказать забыли. Пылесосит и делает влажную уборку на отлично. Если раньше мы делали это самостоятельно примерно 1 раз в неделю, то теперь это делает робот каждый день. С его появлением в квартире стало заметно чище и практически пропала шерсть от кошки. Пользоваться им достаточно просто удобно и понятно, запускается самостоятельно по заданному расписанию, аккумулятора хватает надолго, сам приезжает на станцию, небольшие порожки преодолевает без проблем.
Жалеем только что раньше его не купили…Достоинства: Прост в использовании и обслуживании, хорошо убирает
Недостатки: Все устраивает
Анна, 17.10.2023 в 13:42