влажная уборка, Mi Home/Яндекс Алиса, мощность 40 Вт, сила всасывания 3000 Па, пылесборник 0.57 л, с турбощеткой (разборная), навигация: контактный бампер, лидар, датчики перепада высоты, план нескольких этажей
Дриам технолоджи (Тианжин) Лимитед. Виворк оф 10ый Флоор, Чаоян Джой Сити, Квингнян Роад, Чаоян Дистрикт, Китай.
Товар подлежит обязательной сертификации или декларированию соответствия.
1735
,00 ƃ
от 50,61 ƃ/мес частями
Подробную информацию о продавцах и ценах с оплатой частями смотрите на странице предложений продавцов с учетом условий доставки
Как только товар будет доступен по суперцене, вы получите:
письмо на почту и
1735
,00 ƃ
от 50,61 ƃ/мес частями
Двоякие впечатления
Отзыв о Dreame D9 (международная версия)
Норм аппарат. Только одно но.... Через 9 месяцев использования Навернулся лидар. Может, что попало, может ещё что-то. Несу по гарантии). После ремонта дополнюДостоинства: Убирает
Недостатки: СломаВси лидар
Александр, 30.03.2025 в 19:19
Я доволен! :)
Отзыв о Dreame D9 (международная версия)
Достойный робот-пылесос. Не дорогой. Достаточно большой контейнер для мусора. Отдельный контейнер для воды. Нормальная мощность всасывания.
Не хватает, конечно, возможности назначить уборку в отдельных комнатах через Алису, но это можно настроить с помощью дополнительных программ и большого количества свободного времени :)Достоинства: Цена, управление, мощность всасывания, раздельные контейнеры, разборная щётка, сеточка перед фильтром в контейнере
Недостатки: Нет голосового управления, нет возможности назначить уборку в отдельной комнате через Алису, неподвижная тряпка, не замечает провода и мелкие предметы
Роман, 02.05.2024 в 22:54
Мечта каждой женщины и не только!)
Отзыв о Dreame D9 (международная версия)
Покупал жене в подарок в октябре 2022. Выбирал очень тщательно и в итоге остановился на этой модели. Спустя полтора года пользования могу смело сказать, что пылесос полностью выполняет свою функцию - ежедневная или еженедельная сухая уборка квартиры. Иногда используем и для влажной уборки. Удобное управление с помощью приложения. Единственный минус - не получается добавить к двум аккаунтам MiHome. Возможно это и лечится, но у меня не получилось разобраться. Если есть зеркала в пол, то карту может построить не корректно. Но в процессе уборки он всё равно сканирует помещение в реальном времени, так что это не критично.Достоинства: Качество, функциональность
Недостатки: Синхронизация с несколькими аккаунтами
Виктор, 02.05.2024 в 14:46
Дорогой но оно того стоит
Отзыв о Dreame D9 (международная версия)
Робот пылесос это лучшее что можно было придумать. Запускаю через день пока на работе и всегда собирает какую то пыль, откуда не понятно, но приятно осознавать что пыли в доме стало меньшеДостоинства: Хорошо всасывает, есть резервуар для влажной уборки
Недостатки: Наверно только цена
Алексей, 30.04.2024 в 11:45
Отличный аппарат!
Отзыв о Dreame D9 (международная версия)
Роботом-пылесосом Dreame D9 пользуюсь уже 9 месяцев.
С сухой уборкой справляется на отлично! С влажной есть вопросы. НО, в целом реальность превзошла ожидания) С женой называем его Другом)), действительно очень повышает комфорт жизни!
Как по мне, оч круто продумано, что контейнер для воды съемный - снял, налил прямо в него воду и установил в робота. Т.е. шансов залить внутренности робота при наполнении контейнера для воды просто нет.
Разборная турбо-щетка, в обзорах пишут что большой плюс, но пока не оценил его. Может потому, что в доме нет домашних животных. Также в комплекте есть щетка для очистки турбощетки, которой можно разрезать намотавшиеся волосы, шерсть.
Весь спектр возможностей и функций аппарата раскрывается только при условии использования приложения Mi Home, в противном случае доступна локальная уборка в радиусе 1-1.5 от пылесоса.
Приложение вполне удобное и интуитивно понятное. Можно настраивать периодичность уборки, режимы (только сухая с 4 уровнями силы всасывания, только влажная с 3 уровнями объема воды, комбинированная) и т.д.
С сухой уборкой робот справляется на отлично. Весь мусор и пыль собираются, претензий нет. Только в углы не заезжает, но это особенность всех роботов-пылесосов, тут уже ничего не поделаешь. Зато 95% остального свободного пола всегда в чистоте) Только перед уборкой надо привыкнуть к ритуалу, от которого напрямую зависит качество уборки - максимально освободить поверхность пола от всех табуреток, стульев, носков, тапок, штор, проводов, лежащих на полу членов семьи и т.д.
Всегда использую самый мощный режим всасывания с тройной уборкой (робот 3 раза за цикл уборки проезжает все комнаты). В квартире на 50 кв.м. такая уборка занимает чуть больше часа, при этом заряда батареи остается в районе 50-54%.
О начале и об окончании уборки робот извещает окружающих негромким голосом (можно настроить язык (русский присутствует) и выбрать женский или мужской голос).
Контейнер для пыли удобно извлекается и также без проблем опорожняется.
А вот влажная уборка тут, наверно, чисто номинально. К контейнеру с водой прилепляется предварительно намоченная швабра (в комплекте) и он ее просто тянет за собой в процессе поддерживая ее во влажном состоянии через форсунки. Пару раз попользовались и махнули рукой.
В общем, годная вещь, рекомендую!Достоинства: Отличная сухая уборка, отдельный бак для воды, различный варианты и режимы уборки, хорошая навигация в пространстве
Недостатки: Номинальная влажная уборка
Евгений, 17.08.2023 в 11:00
Можно брать, если по акции
Отзыв о Dreame D9 (международная версия)
В использовании 2 года, запускаю 2 раза в неделю. К интернету не подключал, каждый раз запускаю его вручную, т.к. перед каждой уборкой нужно вытряхивать старый мусор. Квартира 60кв. без ковров. Влажной уборкой ни разу не воспользовался - отношусь к ней скептически.
Качество уборки устраивает, хотя если много песка у входа, то не полностью высасывает. Уровень шума приличный. Фильтра покупаю на али.Достоинства: убирает пол вместо меня
Недостатки: цена, шпионит за мной))
артуу, 25.06.2023 в 00:38
Отличная модель
Отзыв о Dreame D9 (международная версия)
Отличная модель, до этого пылесоса я пользовался Dreame F9 и был всем доволен: мощный аккумулятор, хорошая сила всасывания, большие ёмкости для мусора и воды. А у данной модели ещё присутствует лидар. Всем советую данного помощника для дома или квартиры.Достоинства: Лидар, мощный аккумулятор, хорошая сила всасывания, большие ёмкости для мусора и воды
Андрей, 13.06.2023 в 10:35
Отзыв о Dreame D9 (международная версия)
Все соответствует заявленному в характеристиках. Качественное исполнение. Хорошая уборка, но надо чистить по окончании работ.Достоинства: Все, что требуется робот делает с умом.
Виктор, 29.03.2023 в 12:30
Полезная покупка
Отзыв о Dreame D9 (международная версия)
Уборку обычными пылесосом и шваброй он не заменит, но для поддержания чистоты - отличный робот. Покупкой доволенДостоинства: нравится всё
Недостатки: нету
Den, 18.03.2023 в 18:47
Буду выбирать другой.
Отзыв о Dreame D9 (международная версия)
Пользовался этим пылесосом ровно 1 год и почти 2 месяца, купил 18 января 22 г. и умер он одним солнечным утром 13 марта 23 г. Проснувшись обнаружил мигают все кнопки и ни на что пылесос не реагирует, на на ресет, ни на выкл и вкл. Гарантия была 12 месяцев. Почитав один известный сайт понял что это распространенная проблема и ее решают только хирургическим путем. Замена нанд памяти либо оперативной. В Минске я пока не нашел услуг по ремонту данного вида, даже на сайте ксисторе этой модели нет в списке ремонтируемых. За год эксплуатации также вылезали проблемы. Постоянно, раз в 1 или 2 недели слетала карта квартиры. Можно изловчится, остонавливать в процессе работы и перезагружать пылесос, тогда очень часто пылесос восстанавливал последнюю сохраненную карту, но это не всегда. Иногда, за все время раз 5, он просто плутал по квартире в поисках зарядки пока не сядит аккум. При замене щетки есть тоже нюанс. Один из роликов щетки разборный, его обязательно разбирать при чистке, я не знал, нигде не написано, и когда он забился, стал туго крутится, вырвало крепеж. Но это я вылечил при помощи пайки пластика. Поэтому очень неоднозначная модель. Проблеммы такого характера не только у меня, знаком с владельцем точно такого же и все нюансы точь в точь.Достоинства: Лидар, безусловно плюс, но из-за него не везде пролазил.
Недостатки: за 350 долларов отработать год, такое себе.
Евгений, 13.03.2023 в 12:36