Onlíner рекомендует

Отзывы о роботе-пылесосе Dreame L20 Ultra complete (международная версия, белый)

Dreame L20 Ultra complete (международная версия, белый)

влажная уборка, сила всасывания 7000 Па, пылесборник 0.35 л, с турбощеткой (разборная), навигация: контактный бампер, лидар, камера TOF (3D), датчики перепада высоты, лазерные датчики препятствий, план нескольких этажей, база самоочистки

Топ!
Отзыв о Dreame L20 Ultra (международная версия, белый)
Отлично убирает - и пылесосит и моет. Отлично ориентируется на местности. Порадовала возможность ручного управления - можно катать с телефона по квартире) Единственный момент с приложением - никак не хотела подключаться к wifi, методом проб и ошибок выяснил, что страну лучше выбирать НЕ Беларусь - я поставил Литву и все заработало.
Достоинства: Отлично убирает, легко ориентируется
Недостатки: Пока не нашел
Андрей, 15.03.2025 в 06:51
Я не жалею по раненых денег на него, он делает ровно то что должен хорошо
Отзыв о Dreame L20 Ultra complete (международная версия, белый)
Довольно хорошо убирает, меньше проблем с тем что он что то зажевал или застрял. Воды в чистом баке хватает на 2 уборки 53 квадрата территории, довольно тихий
Достоинства: Убирает классно, объезжает хорошо препятствия, тихий
Недостатки: Одноразовые мешки докупать приодеться, моющее средство надо покупать
Сергей, 02.02.2025 в 20:04
Однозначно брать
Отзыв о Dreame L20 Ultra complete (международная версия, белый)
Это мой не первый робот-пылесос, есть с чем сравнивать , самый кайф в нем то что можно просто выйти из дома его включить и он все сделает , а раньше сначала приходилось 30 мин все поднимать с пола убирать повыше и тд. Ну и мойка с базой и мойкой мопов это стало похоже на мойку а не просто грязь с угла в угол тягать . Если позволяют финансы однозначно брать.
Достоинства: Мойка , уборка, самоочистка , навигация
Недостатки: Не нашел
Сергей, 04.01.2025 в 08:48
Рекомендую!
Отзыв о Dreame L20 Ultra complete (международная версия, белый)
Пылесос понравился! Это мой второй опыт покупки и использования робота-пылесоса. Поэтому, есть с чем сравнивать. Однозначно, за 5 лет индустрия роботов-пылесосов очень сильно продвинулась вперёд!
Достоинства: Вращающиеся тряпки. База для стирки и сушки тряпок, а также очистки от пыли. Камера. Мощность всасывания. Пылесос стал гораздо умнее!
Недостатки: База просто огромная! Сложно вместить её где захочется. Стоимость такого умного пылесоса - серьезное испытание для семейного бюджета)
Сергей, 31.05.2024 в 11:01
Отдыхай, пока он работает!!!
Отзыв о Dreame L20 Ultra complete (международная версия, белый)
Пылесос просто незаменимый помощник. Моет пол отлично, думала будет «ни о чем». Все делает сам: очищает контейнер, моет и сушит швабры, правда иногда их лучше руками все же промывать. Делаю влажную уборку каждый день и каждый раз вода грязнющая. Запас расходников впечатляет. В общем огонь. Денег не жалко на такой агрегат.
Достоинства: Все его функции в сочетании с их качеством - достоинства!!!
Недостатки: За время использования не обнаружила.
Юлия, 01.04.2024 в 09:23