Отличный выбор

Hobot 388 Ultrasonic

влажная уборка, мощность 90 Вт

умер не родившись.
Отзыв о Hobot 388 Ultrasonic
Купили через год просто умер и не включается. Не падал. Просто умер. При подключении питающего кабеля горит жёлтый индикатор, при попытке включить - сразу отключается.
Достоинства: компактный
Недостатки: медленный, умер.
Иван, 20.06.2024 в 08:39
Лучшая покупка за последние месяцы
Отзыв о Hobot 388 Ultrasonic
Очень экономит время, по сравнению с ручной мойкой. А учитывая, что квартира на высоком этаже, то и окна теперь не страшно мыть. Прямо не нарадуюсь. Применял помимо окон, даже для мытья плитки. Алгоритм работы очень простой, включил, поставил на поверхность, а дальше робот справится сам.
Достоинства: Качество мытья. Функциональность. Красивый дизайн
Недостатки: Сложно говорить о минусах, пока всё хорошо
Степан, 04.06.2024 в 14:08
Понравился, с мойкой справляется лучше меня.
Отзыв о Hobot 388 Ultrasonic
Четыре месяца назад приобрели этого помощника. Окна моет самостоятельно, без лишних вмешательств, моет качественно. Спасибо тем, кто создал это чудо!
Достоинства: Экономит много времени и сил, простой в обслуживании, хорошо моет
Павел, 27.05.2024 в 07:44
Отличный помощник
Отзыв о Hobot 388 Ultrasonic
Давно искала хорошее решение для мытья окон, так как живу на очень высоком этаже - окна всегда были грязные, а мыть страшно. Купила этот робот. Ожидания полностью оправдались, быстро ездит, не пропускает ничего на окнах, доезжает до самого верха и потом вниз. По времени выходит совсем не много.
Достоинства: Хорошо моет, прост в обслуживании и использовании.
Недостатки: Недостатков не выявлено
Элина, 20.05.2024 в 09:23
Настоящий трудяга
Отзыв о Hobot 388 Ultrasonic
Классный помощник для мытья окон, стёкол и плитки. Существенно экономит время во время уборки. Держится на стекле крепко, можно не переживать за то что он может нечаянно упасть. После него стекла чистые и без разводов.
Достоинства: Плотно прилегает, хорошо отмывает
Недостатки: Пока никаких проблем
Наталья, 10.05.2024 в 12:09
Спасение для больших домов и больших окон
Отзыв о Hobot 388 Ultrasonic
Редко пишу отзывы, но тут не удержалась! Приобретали с осторожностью, но решили не экономить (выбирали между hobot 188 и нашим красавчиком). Думали, игрушка, но он превзошел все ожидания. Таких чистых окон в нашей квартире давно не было. Огромные окна в загородном доме больше не вызывают ужаса. Расход средства, залитого в колбу, немаленький: на большую квартиру ушла почти вся бутылочка из комплекта, а на диски мы брызгали synergetic для окон и зеркал. Попробуем заливать дистиллированную воду внутрь. Почитав отзывы, заказали сразу набор сменных оригинальных тряпочек - не пожалели. Мы используем один комплект тряпочек несколько раз и на разных стеклах. Уголки, конечно, не промывает, раму тоже не моет, с окна на окно не перепрыгивает и оставляет небольшие разводы в форме круга. Приложением не пользуемся, пульт очень удобный. По сравнению с объемом выполненной работы недостатки незначительные. Очень удобная функция двойного прогона. В общем берите - не пожалеете.
Достоинства: Чистые окна и зеркала Функция двойного прогона Простой в использовании Существенно экономит время Прикольный, тихий, хорошая компания
Недостатки: Не промывает уголки и оставляет небольшие разводы из-за грязных тряпочек Не перепрыгивает с окна на окно Не моет рамы
Ксения, 03.05.2024 в 18:37
Просто лучший
Отзыв о Hobot 388 Ultrasonic
Живем на 12 этаже, половина окон в пол, мыть их в ручную такое себе удовольствие. В связи с этим и купили себе этого помощника. Довольны. В использовании простой, моет всё начисто и без разводов.
Достоинства: Качество выполненной работы, простота в использовании
Недостатки: Не найдено
Лариса, 22.11.2023 в 16:56
Понравился
Отзыв о Hobot 388 Ultrasonic
Робота подарили друзья на новоселье. Сначала даже не знали, как им пользоваться. Потом с женой разобрались и проверили его в работе. Превзошел ожидания! Отлично все моет до блеска.
Достоинства: Эффективность
Недостатки: Вроде как и не к чему придраться
Кирилл, 12.11.2023 в 13:50
Он работает, я отдыхаю!
Отзыв о Hobot 388 Ultrasonic
Переехав в новый дом с множеством окон, вопрос с их мытьем встал очень остро. Клининг просит доплату за каждое окно, а сама я мыть не успеваю. Проблему решили покупкой данного робота, прекрасно справляется со своей работой, инструкция полностью на русском языке, управление интуитивно понятное.
Достоинства: Хорошо отмывает окна, надежный
Недостатки: Не может перепрыгивать через рамы окон :)
Кристина, 31.10.2023 в 16:34
Хороший робот
Отзыв о Hobot 388 Ultrasonic
Наткнулись на презентацию этого робота в одном торговых центров Минска, презентация понравилась, дома на онлайнере сравнил характеристики с другими моделями и решил купить. Пользуемся уже несколько месяцев, довольны.
Достоинства: Качество, эффективность
Недостатки: Минусов нет
Артём, 22.10.2023 в 15:19