Отлично справляется со своей задачей
Отзыв о Hobot R3 Ultrasonic
Понравился, моет хорошо, со своей задачей справляется, позволяет сократить трудозатраты на мытьё окон, а в некоторых случаях очень заметно облегчить сам процесс (например, когда без робота нужно тянуться на высоте в дальний угол не открывающиеся створки) Достоинства:
Хорошо моет, удобный
Недостатки:
Нареканий на работу нет
Елена,
30.05.2024 в 16:27
Полезное устройство в хозяйстве.
Отзыв о Hobot R3 Ultrasonic
Долго думала брать-не брать. Но живу на 8 этаже. Мыть окна целая трагедия. Грязь, страшно, дети, кошка, нет времени. А с роботом, без проблем. Достоинства:
Качественная уборка, простота в эксплуатации
Недостатки:
Не определены
Снежана,
24.05.2024 в 08:59
Понравился
Отзыв о Hobot R3 Ultrasonic
Для меня это открытие в мире техники для дома. В каком современном мире мы живем. Вокруг одни роботы. И они действительно упрощают нашу жизнь. Раньше на то чтобы вымыть окна нужно было выделить несколько часов. А теперь несколько раз переставил робота и окна чистые. Достоинства:
Простой, умный и удобный в использовании
Недостатки:
Все устраивает.
Даниил,
18.05.2024 в 14:08
Отличное приобретение
Отзыв о Hobot R3 Ultrasonic
Всем любителям большого количества окон обязательно нужен этот помощник. На даче их много и половина из них панорамные. С этим роботом мытье окон стало как праздник. Окна очищает просто на ура, все блестит. Лишь изредка прихожу переставляю, и дальше своими делами занимаюсь. Достоинства:
Экономит много времени и сил, простой в обслуживании
Недостатки:
Нареканий на работу нет
Александра,
09.05.2024 в 09:47
Рады за такую покупку. Всем советуем!
Отзыв о Hobot R3 Ultrasonic
Привезли в красивой коробке. Опробовали сразу на всем. Помыл плитку на кухне, в ванной, окна во всех комнатах. Здорово справляется, моет чисто, рады, что купили. Достоинства:
Эффективность, качество
Деланд,
09.11.2023 в 12:44
Пока он трудится, я отдыхаю!
Отзыв о Hobot R3 Ultrasonic
Живя на 11-м этаже, всегда с содроганием открывала окна для их мытья и старалась не смотреть вниз и не высовываться. На помощь пришел робот, чему я очень рада. Существенно экономит время во время уборки. Пока он моет, можно заниматься чем-то другим. Плюс он достаёт туда, где мне достать очень сложно. Достоинства:
Одно сплошное достоинство!
Недостатки:
Требуется немного ручной помощи
Ева,
30.10.2023 в 16:07
Хороший и полезный девайс
Отзыв о Hobot R3 Ultrasonic
Покупала для мытья раздвижных окон на балконе. Рамы очень большие, снимать и мыть - не выход. В итоге результат превзошел все ожидания, моет и чистит на ура, следов не оставляет, окна чистые и прозрачные, думаю руками так точно не отмоешь. Достоинства:
Хорошо моет, не оставляет разводов, прост в использовании
Недостатки:
Всем довольна
Ольга,
20.10.2023 в 10:34
Не рекомендую
Отзыв о Hobot R3 Ultrasonic
Оставляет разводы. Ультрозвукавая система распыления бесполезна при мытье окон со стороны улицы, ветер сносит частицы моющего средства. Достоинства:
Не выявил
Недостатки:
Ветер сносит моющее средство. Робот оставляет разводы на окне сколько бы не менял тряпки
Александр,
16.09.2023 в 11:11
Хороший и полезный девайс
Отзыв о Hobot R3 Ultrasonic
Давно мечтала об этом помощнике. Получила в подарок. Очень довольна! Мы живем на 9 этаже и постоянно мучились вопросом: как мыть окна? Теперь такой вопрос не возникает. Робот все делает сам. Достоинства:
Хорошо и быстро выполняет свою работу
Недостатки:
Меня всё устраивает
Виолетта,
11.09.2023 в 13:42
Отличный помощник
Отзыв о Hobot R3 Ultrasonic
Сравнивать мне не с чем, это мой первый такой помощник. Но для начала, на окнах держится хорошо, перемещается разумно. Быстро и эффективно очищает окна от грязи, пыли, жира и других загрязнений, не оставляя разводов и царапин. Достоинства:
Качественная чистка, простота в эксплуатации
Недостатки:
Нет
Богдан,
24.08.2023 в 12:56