Отзывы о роботе-пылесосе iLife V3s Pro

iLife V3s Pro

сухая уборка, пылесборник 0.3 л, навигация: контактный бампер, датчики перепада высоты

Отличный маленький помощник
Долго выбирал пылесос, думал какой взять. Остановился на этом бренде, учитывая, что на другие модели много положительных отзывов. Решил, что влажная уборка особо не нужна и взял эту модель. v3s - это самая "младшая" модель в линейке пылесосов Ilife. Заявлена мощность всасывания 600PA. Жена как раз накануне делала генеральную уборку. Вот как раз и решил проверить как она убирается :). Запустил пылесос. Он начал ездить по квартире, негромко жужжа. Перед препятствиями притормаживает и мягко упирается в них, потом разворачивается и пытается объехать. Пылесос не строит карту помещения - оно и понятно, учитывая его цену, но при этом за время уборки объездил всю 2-к квартиру, а многие места по нескольку раз. С легкостью взобрался на ворсовый ковер, высотой где-то 1,5см и пылесосил его. Со стороны похож на барахтающуюся черепашку. Когда заряд подходил к концу, начал медленно ездить и искать базу, и не смотря на все нашел, хотя она и была в другой комнате. И вот открываю контейнер и вижу, что он весь заполнен пылью. Как так??? Думал жена схалтурила.... Настроил через пульт ежедневную уборку в обеденное время (главное не выключать сам пылесос тумблером, а то сбиваются настройки). Убирал пылесос на следующий день в наше отсутствие - и снова контейнер оказался заполнен мусором. И так каждый день. Понял, что жена не при делах, просто столько пыли оседает и мы ей дышим. Жена теперь перестала пылесосить - в этом просто нет необходимости, просто сама делает влажную уборку иногда и убирает там, куда пылесос не может добраться (за диваном). Рекомендую к покупке. Переплачивать ли за версию с влажной уборкой - решать вам.
Достоинства: Отличное соотношение цена/качество, не громкий, ежедневная автоматическая уборка, пульт, 1,5 часа работы
Недостатки: За такую цену их просто нет!!!
Kvazi, 07.10.2019 в 09:52