Отзывы о роботе-пылесосе iRobot Roomba 620

iRobot Roomba 620

сухая уборка, пылесборник 0.75 л, навигация: датчики перепада высоты

Хороший вариант для ежедневной чистоты.
Крутой помощник. Идеально убирает мусор. Не заменит обычный пылесос. Просто поддерживает ежедневную чистоту. У нас собака агрессивно реагирует на пылесос, поэтому пришлось продать.
Достоинства: выше
Недостатки: выше
leshkabulka, 27.03.2020 в 13:59
Страж чистоты в вашем доме
Отличный помощник для дома. Квартирка у нас маленькая, поэтому убирает всё с одного раза. Пыль и грязь засасывает насмерть — дышать становится приятнее. Конечно, нужно чистить перед каждым запуском, но это настолько просто, что даже в радость.
Достоинства: — чисто убирает, — легко чистить, — качество материалов и сборки, — виртуальная стена в комплекте.
Недостатки: — немного шумноват, но думаю все роботы-пылесосы это делают.
Дмитрий, 05.04.2016 в 09:56
Хорошее решение и экономия времени
Хорошая игрушка. После года использования никаких нареканий. Безусловно надо все подбирать с пола (зарядки, тапки...) перед тем как его выпускать, но это и хорошо, т.к. дисциплинирует. Особой логики в движении я не заметила, но у меня квартира сложной конфигурации. Однако куда не доедет сегодня обязательно доберется завтра, поэтому проблемы в этом не вижу.
Достоинства: Сам убирает и это здорово
halinka, 20.03.2015 в 06:47
Лучший помощник в доме!
Купил этот чудо-агрегат пару дней назад, но доволен как слон! очень долго выбирал, сравнивал разных роботов, но в итоге остановился на румбе 620 и не жалею! Уходя на работу включил - когда вернулся - чистота и порядок. Конечно, квартиру желательно подготовить к уборке - убрать с пола все провода, зарядки и прочие мелкие вещи и закрыть двери встроенного шкафа (залезть туда он сумеет, а вот назад вылезти - не факт!). Чистить его не сложно, хотя первый раз у меня это заняло минут 10 ))), видимо сноровки еще нет. В целом - лучшее моё вложении 400$.
Достоинства: Убирает все сам. Не громкий Классно выглядит
Недостатки: Не нашел
Виталий77, 13.05.2014 в 18:15
супер!
включил и ушел из квартры, пришел - чисто. заряда хватит убрать 100 квадратов. иногда закрываю в какой нибудь комнате. если где запутается и сам не сможет выбраться то попищит и выключится. желательно пылесосить через день хотя бы, чтобы пылесборник не забивался после одной комнаты.
Достоинства: можно не пылесосить и всегда чисто сам возвращается на базу не шумный легко чистить.
Недостатки: цена некоторые предметы плохо видит особенно темные нужно прятать провода и зарядки
znotdead, 03.12.2013 в 22:31
Качественная уборка за адекватную цену
Супер робот - пылесос. Убирает качественно и ковры, и ламинат, и плитку. Умный. Объезжает ножки и препятствия. Не шумный (как фен примерно). В комплекте нет пульта, не программируется уборка. Но, на мой взгляд - это лишние деньги на ветер. Потому что реально после уборки зала 18 м.кв. с ковром пылесборник забит полностью. Электронная стена мне тоже не нужна. Во всех комнатах есть двери. Закрываю дверь - и он убирает мне 1 помещение. Если рассыпали что-то, и нужно только это убрать, а не все помещение в целом - включаете режим spot и он уберет все в радиусе 1 метр вокруг того места, куда вы его поставите. Сам возвращается на базу. Цена в Чехии 320-350 дол.
Достоинства: качество уборкивы можете отдыхать
azalea2012, 20.08.2013 в 14:17