влажная уборка, пылесборник 0.12 л, с турбощеткой, навигация: контактный бампер, лидар, датчики перепада высоты, план нескольких этажей
хорошая штуковина
Отзыв о Karcher RCF 3 1.269-660.0
Хорошо моет, гораздо лучше «тряпочных» и тем более «салфеточных». Не поднимает мелкую пыль в воздух как комбинированные с пылесосом модели. Жужжит прилично. Если в квартире чисто то моет ее за раз. Если грязно то или надо пылесосить предварительно (что для меня как аллергика плюс, имеется центральная система пылеудаления) или несколько раз очищать валик. Умный, объезжает препятствия заехать на базу в нише (хотя в паспорте надо место но он справляется), не лезет мыть коврыВлад, 26.04.2026 в 17:12
Отличный робот-мойщик пола
Отзыв о Karcher RCF 3 1.269-660.0
Дороговат, но оно того стоит. Покупался дополнением к основному роботу-пылесосу сяоми и чтобы больше не мыть пол шваброй. Выбрал его, т.к. аналогов просто не нашёл. После уборки сяоми (сухая + влажная) запускаю ещё Кёрхер и ролик вместе с водой сливного бака достаточно грязный получается. Раз в пару недель, думаю, шваброй можно по краям комнат проходить, так как он самый край не захватывает. А так моет отлично. Мыть бак просто, ролик можно в стиральную машину, но пока мыл в ручную с мылом.Достоинства: Хорошо моет
Недостатки: В озвучке сокращает слова. Например, вместо установите, говорит уст. Единственный его недостаток ?
1, 17.11.2024 в 10:18