Обзор

Отзывы о роботе-пылесосе Mamibot ProVac350

Mamibot ProVac350

влажная уборка, Amazon Echo/Google Home, пылесборник 0.4 л, навигация: контактный бампер, датчики перепада высоты

Нет в продаже
Не ведитесь на цену. Любая поломка - выкините пылесос.
Отзыв о Mamibot ProVac350
Из плюсов: только цена. По факту: одноразовая фигня. Запчастей, фильтров нет нигде, ни у нас, ни на алике, ни на озоне...нигде. Единственный вариант, который я нашел по расходникам: брать hepa фильтры от другуго пылесоса и допиливать их ручками. А вот сеточный не найдете. Порвался - досвидули. Обслуживание: контора-сервисник, не берут трубку, данных в интернете о них особо нет, т.е. гарантия чисто условна. Дальше о поломках: Сначала сломался контейнер для сбора мусора - наш косяк, немного больше открыли крышку и все прощай крепление. Заварил, ок, работал дальше. Следующая поломка: шестеренка редуктора щеток. Это фиаско. Щетки чистились регулярно (не было перегрузки на редуктор), но шестерню тупо съело. Замены нет, ни шестерни, ни редуктора в сборе. Ремонтировать негде. В итоге: пылесос на помойку из-за инженерного прокола. Самое главное, что шестерня умерла через 2 недели окончания гарантии. Хотя, как я и писал, гарантия у вас только на бумажке, контора трубку не берет. Думайте сами) Не ведитесь на цену. Любая поломка - выкините пылесос.
Достоинства: Работает нормально до первой поломки
Недостатки: Нет расходников, запчастей. Любая поломка - пылесос на свалку.
Михаил, 30.10.2022 в 14:26
стоит выбрать более продвинутый
Отзыв о Mamibot ProVac350
достаточно шумный. убирает бесконечно, пока не сядет аккум, т.к. нет навигации. через указанные приложения не подключается, только tuya smart. в остальном норм
Достоинства: цена
Недостатки: выше
Валерьич, 18.02.2022 в 16:35
Кетай
Отзыв о Mamibot ProVac350
Может мне попался брак, а может большинство других отзывов не очень честные, в общем, через две недели перестали крутиться боковые счетки, пылесос это видит и отказывается что-либо делать, после разбора оказалось, что на эти двигатели не приходит питание(при этом насос и колеса работают штатно), в интернете документации на плату не нашел, покупал из-за цены - попробовать/поиграться. Берите лучше что-нибудь с функцией построения карты/виртуальной стены.
Достоинства: относительно дешевый, низкий, есть пульт и приложение
Недостатки: карту строить не умеет(траектория движения зависит от погоды), частенько приходилось помогать ему находить базу, пылесосит пока не разрядится
Лёх, 16.12.2021 в 03:01
Не оправдал ожиданий и предыдущих отзывов
Отзыв о Mamibot ProVac350
Странно видеть столько много положительных отзывов о таком продукте. Из плюсов - он пылесосит, дома стало чище. минусы ниже 1. В течение месяца сломался контейнер для мусора. Причем его не роняли, а просто открывали. Замены нигде нет. 2. в наличии нет запчастей и hepa фильтров - ни в Беларуси, ни на Алике. 3. Не строит никаких карт, просто ездит пока батарея не сядет. 4. Долго ищет базу и не находит по окончании уборки. 5. пульт малофункциональный - не все режимы на нем можно включить. 6. Приложение слабое - намучаешься пока приконнектишься. 7. батареи не хватает на 3-х комнатную квартиру.
Достоинства: неплохо пылесосит
Недостатки: выше
Андрей, 14.12.2021 в 17:26
Отличный помощник
Отзыв о Mamibot ProVac350
Робот привлёк меня изначально своей стоимостью и компактностью. Но на деле оказался ещё и шустрым помощником, убирает на всех поверхностях, отлично справляется с кошачьей шерстью. Но кот его как-то не сильно ценит и жалует, ибо он убирает его шерсть, которую он заботливо ходит и видимо специально оставляет по всей квартире. Управлять этим чудом удобно и просто.
Достоинства: Качество уборки, простота в управлении
Виктор, 15.11.2021 в 22:21
Хороший помощник
Отзыв о Mamibot ProVac350
Отличный робот-пылесос! Простой в использовании, имеет хорошую автономность, убирает качественно, влажная уборка тоже на высоте! Пыли и мелкого мусора нет, собирает даже в углах. Ориентируется по квартире, обходит мебель. Очень довольны.
Достоинства: Качество уборки, проста в использовании, хорошая автономность.
Недостатки: Все устраивает
Ярослав, 26.10.2021 в 23:07
Хороший робот, рекомендую!
Отзыв о Mamibot ProVac350
Простенький, без всяких наворотов, но со своей работой справляется хорошо! Всасывает пыль и грязь хорошо, всю квартиру убирает примерно за полтора часа и сам возращается на базу. Желательно убрать все лишние предметы с пола например носки или провода, т.к. может на них застрять, на порожки примерно 1 см, заезжает без проблем.
Достоинства: В доме чистота и порядок
Недостатки: не замечено
Андрей, 06.10.2021 в 15:20
Отличный помощник
Отзыв о Mamibot ProVac350
Уборкой квартиры занимается примерно 5 месяцев. Практически каждый день запускаю и иду на работу. Хорошо ориентируется в комнатах, объезжает препятствия. О стены тоже не стукается, подъезжает и тщательно пылесосит вдоль плинтусов. В углах тоже убирает как надо. Мусор собирает добротно, не разбрасывая. Обслуживание простое, контейнер для мусора вытаскивается легко, чистится тоже без проблем.
Достоинства: Кнопку нажал и уборка пошла. Легко и удобно
Недостатки: Пока не обнаружил
Иван, 13.09.2021 в 13:20
Отличный помощник по дому!
Отзыв о Mamibot ProVac350
Недавно в одном из ТЦ Минска была презентация данной модели робота-пылесоса. Обычно скептически отношусь к таким презентациям, но решали с мужем посмотреть и когда пришли домой изучили различные модели, отзывы, и пришли к выводу, что нам нужен такой помощник)) Пользуемся уже в течение нескольких месяцев. Нареканий нет, только положительные впечатления. Отличный помощник по дому, экономит время и главное хорошо и чисто убирает. Даже на станцию не нужно ставить, приезжает сам) Остается только выбросить мусор из контейнера и он снова готов к работе. Единственное, что на полу не должно быть проводов или мелких деталей, но это скорее плюс, а не минус, дома будет чище и аккуратнее)) Очень рады, что остановились на этой модели и не стали переплачивать за разрекламированные бренды. Считаю это бессмысленным.
Достоинства: Убирает чисто, возвращается на станцию.
Татьяна, 22.08.2021 в 15:00
Отличный пылесос
Отзыв о Mamibot ProVac350
Замечательно справляется с уборкой плитки, ламината, ковров с невысоким ворсом. Уверенно преодолевает переходные пороги между разными напольными покрытиями. Убирает стандартную двухкомнатную квартиру меньше чем за час и тратит зарядки примерно 52-55% - что очень неплохо. Заряжается потом довольно быстро. Зарядку находит сам и становится на базу без промахов. Собирается и разбирается для чистки легко.
Достоинства: Отличный помощник! Убирает на ура! Удобен в использовании
Недостатки: Пока не обнаружены
Maks, 03.08.2021 в 13:54