Отзывы о роботе-пылесосе Narwal Freo X Ultra YJCC015

влажная уборка, Яндекс Алиса/фирменное приложение, мощность 75 Вт, сила всасывания 7800 Па, пылесборник 0.8 л, с турбощеткой, навигация: контактный бампер, лидар, датчики перепада высоты, лазерные датчики препятствий, план нескольких этажей, база самоочистки

Yunjing Intelligence Innovation (Shenzhen) Co., Ltd. oom A2901, Yunzhongcheng, Building 1, Vanke Yuncheng VI, Dashi 2nd Road, Xili Community, Xili Street, Nanshan District, Shenzhen, Guangdong, China.

Товар подлежит обязательной сертификации или декларированию соответствия.

Что хвалят и критикуют?
ИИ-выжимка из проверенных отзывов и обзоров, кратко и по делу
Высокая точность навигации в помещении и эффективное объезжание препятствий
Качественная и стабильная уборка как сухая, так и влажная на твердых покрытиях
Простое обслуживание, удобная система самоочистки с мойкой и сушкой швабр
Большой многоразовый контейнер для мусора и емкость для воды в базе
Интуитивно понятное приложение с простыми настройками и управлением
Проблемы с подключением к сети и периодические сбои связи с приложением
Отсутствие уведомлений в приложении о низком уровне воды, только голосовое оповещение
Сложности с покупкой расходников на маркетплейсах, ограниченный выбор
Встречаются случаи нестабильной работы или брака, отмеченные пользователями
от
1499
,00 ƃ
от 51,06 ƃ/мес частями

Подробную информацию о продавцах и ценах с оплатой частями смотрите на странице предложений продавцов с учетом условий доставки

Как только товар будет доступен по суперцене, вы получите:

письмо на почту и push-уведомление на телефон, но для этого вам необходимо войти в свой профиль

от
1499
,00 ƃ
от 51,06 ƃ/мес частями
Супер ! За такие деньги нет конкурентов !!!
Отзыв о Narwal Freo X Ultra YJCC015
Очень удобный и умный робот! Мощный!!! Тихий !
Достоинства: Поет пол до блеска ! Мощный и при этом тихо работает!
Недостатки: Их нет!
Мир, 06.06.2026 в 10:53
Танцы с бубнами, а не помощник.
Отзыв о Narwal Freo X Ultra YJCC015
Пылесос ужасный и это мягко сказано. Не может подключиться к сети. Постоянно обрывается связь с приложением. Такого "тормоза" пойди поищи. Управление с базы не работает. "Танцы с бубнами", а не помощник. Мой "старичок" Xiaomi работает в разы лучше.
Достоинства: их нету....
Недостатки: Возможно попался бракованный, но думаю, что это плохой бренд.
Ольга, 30.03.2026 в 13:48
Отличный помощник в быту. Рекомендую!
Отзыв о Narwal Freo X Ultra YJCC015
Купил эту модель робота-пылесоса (далее - РП) 26.10.2025. Изначально был не в теме таких РП. Читал отзывы и смотрел обзоры в Интернете, разговаривал с консультантами в "Больших" сетевых магазинах. Постепенно стало зарождаться понимание того, что хочется, где и какие есть маркетинговые уловки производителя и консультантов по продаже. Сначала хотел РП, который только умеет пылесосить. Потом ещё немного подумал, что будет неплохо, если РП сможет и полы помыть. Следующий этап, над которым думал, на сколько я хочу быть вовлечён в частое обслуживание РП. Вот так я дошёл до варианта с базой самоочистки. На самом деле отличный РП по дому с точной навигацией, удобным и простым обслуживанием. Радует своей простотой использования приложение по управлению и настройке РП. В базе самоочистки всё устроено элементарно. Один бак ёмкостью на 4 л воды для влажной уборки, а другой бак для грязной отработанной воды. В комплекте есть специальное моющее средство, аналогов которого воз и маленькая тележка на известных маркетплейсах. Также из плюсов большой многоразовый контейнер для мусора и пыли на 1 л, а у конкурентов намного меньше. Есть мойка и сушка швабры, а ещё дезинфекция контейнера для мусора и пыли. Пока пользуюсь автоматическими программами уборки, не осилил ещё кастомизацию настройки под каждую комнату. Работает РП довольно тихо, хотя мне и сравнивать особо не с чем. Из очевидных минусов: продаётся эксклюзивно в одном известном магазине. На площадке Onliner цена за этот РП и его возможности не адекватная; расходники я купил через месяц, т.к. на маркетплейсах пока не купить, но благо и недорого; не нашёл настройки в приложении, чтобы приходило уведомление о том, что чистая вода в баке закончилась. РП просто во время уборки информирует об этом, кстати на русском языке, и возвращается на базу. Хотя в приложении пишет, что всё в норме. Получается хоть раз в неделю, но в базу самоочистки надо заглянуть. В остальном придраться не к чему.
Достоинства: Точная навигация в квартире, качественная уборка, лёгкое обслуживание, простая замена расходников, не шумный, чётко обьезжает котиков и шнурки зарядок.
Недостатки: Не информирует в приложении, что чистая вода в баке закончилась. Проговаривает это в слух и возвращается обратно на базу.
Роман, 01.12.2025 в 11:28