Отзывы о роботе-пылесосе Redmond (Редмонд) RV-R280

Redmond (Редмонд) RV-R280

сухая уборка, мощность 18 Вт, пылесборник 0.25 л, навигация: контактный бампер, датчики перепада высоты

–24%
336,97 р.
Очень хороший пылесос
Очень хороший пылесос. К работе вопросов нет. Доволен покупкой. Рекомендую
Достоинства: Все
Недостатки: Я не нашел.
Иван, 07.03.2022 в 14:17
Классная вещь. Все довольны: особенно собака и дети))))
Отзыв о Redmond (Редмонд) RV-R280
Купили именно эту модель по совету друзей и не прогадали. Пользуемся уже почти месяц все работает хорошо: cобачьей шерсти и женских волос, которые так сильно бесили раньше, теперь нет на полу))))) Хороший, мощный пылесос после зарядки ездит чуть больше часа по всей квартире. У нас нет ни порогов, ни ступенек, ни ковров, поэтому не могу оценить его возможности по преодолению препятствий. Есть функция сухой и влажной уборки. Из недостатков можно выделить то, что он едет куда захочет и как захочет, в его передвижениях нет логики, поэтому лучше что бы дома никого не было когда он работает, не будет ударяться об ноги и т.д., но это не критично, тем более в комплекте есть пульт, мы им не пользуемся.
Достоинства: Мощный, хорошо убирается. Можно и пропылесосить и помыть полы.
Недостатки: Хаотичный в движениях. Не заменит генеральную уборку.
Марина, 06.03.2022 в 02:29
Для ежедневной уборки просто отлично.
Отзыв о Redmond (Редмонд) RV-R280
Пользуемся данной моделью пылесоса уже 4 месяца. За это время он показал себя очень хорошо. Ежедневная сухая уборка с маленьким ребёнком просто необходима и Redmond RV-R280 справляется с уборкой более чем хорошо. Пылесос сам может выбирать траекторию движения, также можно управлять им с помощью пульта, что очень удобно. С влажной уборкой тоже вопросов не возникало - мини-швабра моет хорошо, перемывать после вручную ничего не нужно. В общем, пылесос мне очень нравится. Рекомендую тем, у кого, как и у меня, на уборку времени не особо хватает - Redmond сделает все за вас.
Достоинства: Соблюдает траекторию движения, хорошая влажная уборка.
Елена, 06.03.2022 в 00:40
отличный подарок
Отзыв о Redmond (Редмонд) RV-R280
Муж к 8 марта приобрел мне у вас, этот пылесос, но так- как до 8 марта еще три долгих дня, то мы его уже испробовали в деле. Поэтому спешу оставить отзыв. 1. Если у вас как и у нас маленькие дети, то это идеальный помощник когда все спят. Он очень тихо работает. 2. Если у вас есть животные (у меня кот и шерсть везде) , то проблему с шерстью он тоже идеально решает даже на ковролине. 3. Очень удобно, что он еще и моющий. Сразу после сухой уборки включаю режим влажной и вуаля...два в одном так сказать. 4. 3 режима управления, пульт, ручная и автоматическая. Очень удобно. Порадовал фильтр, который задерживает частицы пыли. Я кстати сомневалась в этой функции, но так как муж купил черного цвета, то я думала что на нем будет видна пыль, а оказалось , что после уборки мне не надо протирать сам пылесос от пыли, он идеально чистый. Не знаю кому сказать спасибо , что посоветовали эту модель. Я очень довольна подарком!
Достоинства: бесшумный, убирает на 5+, влажная уборка.
Недостатки: пока нет
Ксения, 05.03.2022 в 21:59
Хорошо подходит для ежедневной сухой уборки, качество лучше чем ожидалось.
Отзыв о Redmond (Редмонд) RV-R280
Хорошо подходит для ежедневной сухой уборки, качество лучше чем ожидалось. Функциональность хорошая, сам выбирает траекторию движения, также можно управлять пультом. Также входят насадки для влажной уборки, мне довольно понравилось, полы мыть не надо после. Для прям тщательной уборки такой пылесос не подойдёт, но после, мусора нигде не оставлял. Работает как и написано, ровно 1 час. В общем и целом нам с мужем товар понравился, рекомендую тем, кто не хочет убирать сам, этот пылесос всё за вас сделает)
Достоинства: Хорошо убирает и соблюдает траекторию движений.
Недостатки: Для генеральной уборки не подойдёт.
Анастасия, 25.02.2022 в 23:52