влажная уборка, Mi Home/Яндекс Алиса, сила всасывания 2500 Па, пылесборник 0.46 л, с турбощеткой (разборная), навигация: контактный бампер, лидар, камера TOF (3D), датчики перепада высоты, план нескольких этажей
Отличный робот пылесос.
Отзыв о Roborock S6 MaxV (с английской озвучкой, черный)
Отличный робот пылесос. С поставленными задачами полностью справляется. Пылесосит хорошо. Влажная уборка так же показывает хорошие результаты (присохшие или сильные пятна, которые даже тряпкой не с первого раза ототрешь, не убирает но все остальное трет отлично). Использую приложение от Roborock, так как оно позволяет получать видео с робота (можно подключить к приложению MiHome, но в нем нет трансляции видео) подключение к wifi было простым, без каких-либо проблем. В приложении можно настроить невидимые стены, указать зоны или комнаты уборки все понятно и легко настраивается. Классная функция по распознаванию предметов. Один минус - не был распознан тонкий лежащий на полу вытянутый кабель робот немного запутался в нем. Очень понравилось, что вне дома можно включить видео, заехать в нужное место и посмотреть не забыл ли выключить что-то. Достоинства:
Хорошо пылесосит, влажная уборка, приложение, трансляция видео, распознает предметы.
Недостатки:
Нет
Cradle,
15.04.2022 в 12:41
Отличный робот
Отзыв о Roborock S6 MaxV (с английской озвучкой, черный)
Безусловно, одна из лучших покупок за последнее время. Хорошо пылесосит и моет, управление из приложения требует некоторых приседаний для того, чтобы составить правильно карту, но потом все понятно и удобно. Достоинства:
Влажная уборка
Удобное приложение после настройки карты
Недостатки:
Первичная настройка приложения
Дмитрий,
22.12.2021 в 10:32
Лучшее успокоительное, при наличии собаки и детей!
Отзыв о Roborock S6 MaxV (с английской озвучкой, черный)
Обалденный дружочек, практически не заметный помощник! Сравнивать не с чем, но нас все устраивает. Так как у нас Джек Рассел и большая семья, то это не заменимый агрегат в доме. Нет проблем с обслуживанием, все легко извлекается и легко вставляется назад. По поводу влажной уборки- действует больше, как освежитель, конечно же не заменит собственные усилия со шваброй, но мы были к этому готовы, начитавшись отзывов обо всех пылесосах. Изучив интернет, выбрали конкретно его, т.а. в отзывах пишут, что встроенный датчик определяет многое колличество предметов (игрушки и детские/собачьи неожиданности) и объезжает их. Пока не сталкивались и надеюсь не столкнемся, но береженого, как говорится. Достоинства:
Тихий, выгребает максимально из углов
Недостатки:
Пока все ок
Анастасия,
11.12.2021 в 07:39
Идеальный автономный помощник
Отзыв о Roborock S6 MaxV (с английской озвучкой, черный)
Я долго выбирал пылесос, полагаясь на множество обзоров в ютуб. В премиум сегменте конкурент был только Ecovacs T8. Решил отдать предпочтение S6 MaxV, поскольку Xiaomi широко распространил свои продукты на рынке. Это как Самсунг в мире бытовой техники, где хорошие сервис-центры и быстрое обслуживание.
Согласен с тезисами предыдущего отзыва.
AI и распознование предметов работает с высокой точночтью. Все данные отправляются на телефон. Обычно провода, обувь, небольшие предметы объезжает. Иногда может запутаться в тонком проводе, поэтому лучше совсем мелкие предметы убирать.
Понравилось то, что робот автоматом определяет тип поверхности. Если это ковер, мощность всасывания сразу увеличивается.
Клевая фишка с управлением роботом вручную и просмотр видео в высоком качестве, в реальном времени. А когда тебя нет дома, можно "покататься" и оценить обстановку. Коту вроде нескучно )
Влажная уборка понравилась, хватает 60% бака на квартиру площадью 50 квадратов. Это не робот полотёр, зато мелкие пятна убирает, влажность воздуха увеличивает и пыли нет.
Чистка, обслуживание, сборка/разборка -всё просто как полено, ничего не "люфтит".
Денег переплачивать за S6 MaxV было нежалко. Решил, что оно того стоит, но в реальной жизни я его не сравнивал с конкурентами и более дешевыми моделями. Достоинства:
Всё в отзыве.
Недостатки:
Черный корпус собирает на себе пыль, поэтому протирать после уборки нужно тряпочкой
Вадим,
19.04.2021 в 10:31
Мощный и неприхотливый
Отзыв о Roborock S6 MaxV (с английской озвучкой, черный)
Это мой первый робот пылесос. До этого не покупал, поскольку у меня 2 детей маленьких и собака, которые постоянно раскидывают разную мелочь по полу. В этой модели фишка в том, что он умеет узнавать и объезжать всякую мелочь - носки, провода, обувь. Действительно узнает и объезжает, но на 100% полагаться не стоит. Один раз он все таки застрял в шнурках, но было видно что кроссовок он узнал и пытался объехать. Очень удобно чистить, у нас длинношерстная собака, поэтому радует что легко от шерсти чистить. Качество уборки лучше, чем я ожидал, но мне не с чем сравнивать. Влажную уборку пока не оценил, лучше чем ничего, но тряпочку лучше мыть после каждого раза. Приложение удобное, подключил с первого раза. Из бонусов, можно с телефона управлять пылесосом и видеть картинку с его камер. Удобно проверить не забыл ли чего дома. Если его случайно столкнуть с базы, он сам на нее вернется.
Стоит ли переплачивать за камеры, пока сказать сложно. На эффекте новой игрушки, мы все-таки убираем всякую мелочь с пола перед уборкой. Дети с бОльшим удовольствием убирают у себя, потому что знают что приедет робот и не сможет убрать. Время покажет через 3-6 месяцев, когда все привыкнут.
В целом покупкой очень доволен, даже без камер у него классная навигация, хорошая мощность и продуманная эргономика.
В квартире стало намного чище. Достоинства:
Мощность
Удобство
Навигация
Требует минимум внимания
Меньше шансов застрять
Удобное приложение
Недостатки:
Черный корпус собирает пыль
Евгений,
22.03.2021 в 07:18