влажная уборка, мощность 40 Вт, сила всасывания 2000 Па, пылесборник 0.4 л, с турбощеткой, навигация: контактный бампер, лидар, датчики перепада высоты
Очень достойный пылесос
Отзыв о Topdevice RC3
Доставка на 5. Был полностью разряжен. Зарядил и отправил в путь без всяких настроек и приложения, для проверки, так как купил маме на ДР. Он шустро побегал по дому, без проблем переехал большой порог вниз, но назад вверх не смог, там выше 4 см. Тюли, шторы объезжает, мелкие предметы типа миска кота, тапок будет толкать. По коврам без проблем. Собрал много пыли, волос, соринок, хотя визуально в доме было чисто. На базу возвращается какими-то виражами. Считаю, что за 345 рублей просто супер, через два дня после покупки минимальная цена стала 648 максимальная 899. Это какой-то трэш. Мыть полы не пробовал, и про все остальное опции пока не скажу.Достоинства: Отлично убирает пыль, волосы, соринки. Залезает прямо в угол щёточкой. Педантичный.
Недостатки: Может чуть шумноват, но зато сосёт.
Ivan, 22.05.2025 в 20:01
Все вполне вменяемо.
Отзыв о Topdevice RC3
В уборке можно настроить как именно ему убирать помещение, например выбор траектории движения, режимов прямо много и удобно все включать через приложение, хоть оно мне и не нравится.Достоинства: 40 вт, не большой пылесборник, датчики, цена, длительное время уборки, пылесборник большой.
Недостатки: Мобильное приложение мне не понравилось по интерфейсу.
Александр, 15.11.2024 в 13:50