влажная уборка, фирменное приложение, сила всасывания 10000 Па, пылесборник 0.8 л, с турбощеткой, навигация: контактный бампер, лидар, датчики перепада высоты, лазерные датчики препятствий, база самоочистки
Хороший пылесос
Отзыв о Trouver Robot Vacuum E30 Aqua RLE52SC (евровилка, белый)
Пылесос отлично справляется с заявленными задачами, но нигде не могу найти расходники, может кто знает, где купить фильтр, сменный мешок?Достоинства: Быстро, чисто, но сильные загрязнения не отмоет
Недостатки: Нигде нет расходников, фильтра, и др.
Наталья, 13.01.2026 в 17:43
Красивый и умный - идеальное сочетание!
Отзыв о Trouver Robot Vacuum E30 Aqua RLE52SC (евровилка, белый)
Я получаю эстетическое удовлетворение от этого робота каждый день! Он очень стильно выглядит. Установила уборку по расписанию - теперь он наводит чистоту, пока я на работе, и я возвращаюсь в идеально убранную квартиру. И делает это качественно! В стандартном режиме он тихий, совершенно не мешает, если кто-то есть дома. Могу смело советовать покупать, не пожалеете!Достоинства: Стильный внешний вид, уборка по расписанию, тихая работа, качественная уборка.
Ольга, 10.11.2025 в 13:57
Почти забыли, что такое пылесосить!
Отзыв о Trouver Robot Vacuum E30 Aqua RLE52SC (евровилка, белый)
Наш первый робот с базой самоочистки, и это просто меняет всё! Раньше нужно было после каждой уборки вытряхивать маленький контейнер, а теперь подходим к нему раз в неделю, чтобы поменять мешок. Он сам убирается по расписанию, сам едет на базу, сам очищается и заряжается. Настоящий автономный помощник. Убирает хорошо, крошки, пыль, волосы - всё собирает.Достоинства: База самоочистки, полностью автономная работа, не нужно каждый день контактировать с пылью.
Недостатки: Пока нечего сказать
Семен, 31.10.2025 в 11:37
Умный, мощный и не теряется
Отзыв о Trouver Robot Vacuum E30 Aqua RLE52SC (евровилка, белый)
Пользуемся пару недель. Очень порадовала навигация, робот не тыкается в стены, как мой старый, а четко строит карту и объезжает все ножки стульев. Мощности хватает, чтобы хорошо почистить ковер в прихожей от песка. Влажная уборка хорошо собирает пыль с ламината. За свои деньги - отличный аппарат.Достоинства: Отличная навигация, высокая мощность, хорошо протирает полы
Мария, 24.10.2025 в 16:07