Onlíner рекомендует
Обзор

Отзывы о роботе-пылесосе Viomi Robot Vacuum Cleaner V2 Max V-RVCLM24B (черный)

Viomi Robot Vacuum Cleaner V2 Max V-RVCLM24B (черный)

влажная уборка, Mi Home/Amazon Echo/Google Home, мощность 33 Вт, сила всасывания 2400 Па, пылесборник 0.3 л, с турбощеткой, навигация: контактный бампер, лидар, датчики перепада высоты, план нескольких этажей

на данную технику вы не найдете запчастей
Отзыв о Viomi Robot Vacuum Cleaner V2 Max V-RVCLM24B (черный)
Никто тебе не говорит, продавая технику Xiomi и Viomi, что на нее потом не будет запчастей((( Покупала пылесос ручку, отломалось ушко в пластиковой колбе - и пылесос на выброс, нет нииииигдее в рб запчастей, купила робота этого - от контейнера мусоросборника отломалась защелка, пылесос в ошибку и стандартно Запчастей нигде нет
Достоинства: красивое
Недостатки: Никто тебе не говорит, продавая технику Xiomi и Viomi, что на нее потом не будет запчастей(((
наталья, 24.10.2025 в 16:18
Супер помощник.
Отзыв о Viomi Robot Vacuum Cleaner V2 Max V-RVCLM24B (черный)
Супер техника. Отлично убирает. К покупке однозначно рекомендую. Не разу не пожалел, что купил.
Достоинства: Хорош!
Дмитрий, 24.03.2025 в 08:47
Оригинальный контейнер по стоимости пылесоса.
Отзыв о Viomi Robot Vacuum Cleaner V2 Max V-RVCLM24B (черный)
Пылесос отличный, сделан качественно. Больше года работал без проблем..но сейчас перестал подавать воду..соответственно и закончилась влажная уборка. Возможно дело в помпе либо забились отверстия размером с иголку. Пробовал продувать и промывать ничего не помогает. Контейнер не разборный чтобы детально все осмотреть и очистить. В продаже на ВБ И тому подобное продаются новые но по отзывам 100% текут сами по себе при заливе воды,поэтому смысла не вижу.
Достоинства: Хорошо убирает, не тупит, можно ставить виртуальные стены, а так же убирать по одной заданной комнате.
Недостатки: Влажная уборка накрылась.
Артём, 03.03.2025 в 10:51
Лучший друг - работает и молчит!
Отзыв о Viomi Robot Vacuum Cleaner V2 Max V-RVCLM24B (черный)
Хороший пылесос. Иногда тупит карта (слетала в приложении). Редкие застревания при проезде неровностей. Убирает отлично. За цену 395р - просто пушка!!
Достоинства: Работает когда отдыхаешь.
Недостатки: Не ездит в магазин за холодненьким.
Михаил, 07.06.2024 в 18:34
Моё лучшее приобретение
Отзыв о Viomi Robot Vacuum Cleaner V2 Max V-RVCLM24B (черный)
Отличный вариант, но с нынешней стоимостью есть конкуренты. Сам по себе пылесос отличный, умный, прекрасно ориентируется в пространстве за счёт лидара, моет отлично, хорошо сосёт, за ковры не скажу, их у меня нету, да и не для ковров роботов делают) Брал на скидках лютых в декабре за 386р. Был в шоке, грех было не взять. Единственный недостаток, наверное, это липучки для тряпок, может это я такой кривой, но они у меня начали отклеиваться. Но пылик топ!
Достоинства: ЛидарКонектиться с умным домом и даже кое-как с АлисойРаботает без нареканий
Недостатки: Липучки отклеиваются
Михаил, 06.06.2024 в 21:25
Покупкой и использованием довольны.
Отзыв о Viomi Robot Vacuum Cleaner V2 Max V-RVCLM24B (черный)
Пользуемся пылесосом уже около года. Учитывая стоимость - всё нравиться. Ездит толково. Убирает хорошо. Батарея мощняцкая. Датчик перепада работает. Пылесос не бьётся об стены, а с долей присутствия интеллекта делает своё дело )). Единственное, что не нравится и не нашёл решение - нельзя в приложении поставить очередность уборки комнат. А в целом - покупкой рады.
Достоинства: Недорогой, регулируется мощность всасывания, всё выглядит добротно.
Недостатки: Не могу установить очередность уборки комнат.
Артур, 08.05.2024 в 10:45
Супер аппарат
Отзыв о Viomi Robot Vacuum Cleaner V2 Max V-RVCLM24B (черный)
На новогодних распродажах взял за 400р не раздумывая. Семья довольна. Аккумулятора хватает на уборку 2,5 раза квартиры 82м². Резервуара для воды хватает на 1 раз. Огромный плюс что вода подаётся помпой, а не самотёком. Можно не сливать воду. Все основные функции есть, и они прекрасно работают.
Достоинства: Время работы Цена на момент покупки Много функций Хорошая комплектация
Недостатки: Одна боковая щётка
Дмитрий, 01.05.2024 в 02:38
Отличный недорогой вариант с управлением через Алису
Отзыв о Viomi Robot Vacuum Cleaner V2 Max V-RVCLM24B (черный)
Отличный помощник. И это не оправдание покупки. Убирает почти каждый день. Однозначно стало чище. Обычный пылесос включается раз в месяц для углов)))
Достоинства: удобное приложение управление через Алису достаточно хорошо убирает цена комплектация
Недостатки: за эти деньги их нет
Сергей, 30.04.2024 в 08:55
Обалденный аппарат с лидаром за вполне вменяемые деньги
Отзыв о Viomi Robot Vacuum Cleaner V2 Max V-RVCLM24B (черный)
Брал по предновогодней акции за 440р с доставкой прайм. За те деньги, считаю, конкурентов просто быть не может. У приятеля в пользовании старая модель сяоми без лидара - в сравнении небо и земля. Убирает шикарно за свои деньги, обслуживается просто. В базовом режиме довольно тихий. А что ещё надо? А теперь к минусам: изредка подглючивает приложение михоум (вероятнее проблема в самом приложении). И часто любит глюкнуть в одной комнате в одном и то же месте, изредка ругаясь на ощибку лидара, но возвращение на базу и повтор задачи всё исправляет (грешу на поглощающее покрытие мебели и наличие ковра именно в этом участке, так как нигде больше эта проблема не проявляется ).
Достоинства: Цена, функционал за эту цену
Недостатки: Редкие глюки (но, на сколько мне известно, этим грешат все ценовые сегменты)
Яныч, 30.04.2024 в 00:55
Отзыв о Viomi Robot Vacuum Cleaner V2 Max V-RVCLM24B (черный)
Прекрасный пылесос, соотношение цены и качества. Покупали два, один на подарок. Стоимость 380р.
Достоинства: Цена, качество.
Недостатки: Редко бывает сбивается приложение
Юлия, 29.04.2024 в 16:06