Выбор покупателей

Отзывы о роботе-пылесосе Xiaomi Robot Vacuum 5 OV31GL (евровилка, белый)

Xiaomi Robot Vacuum 5 OV31GL (евровилка, белый)

влажная уборка, Mi Home, мощность 55 Вт, сила всасывания 20000 Па, пылесборник 0.29 л, с турбощеткой (с разрезанием волос), навигация: контактный бампер, лидар, датчики перепада высоты, лазерные датчики препятствий, план нескольких этажей, база самоочистки

–9%
2395,84 р.
Шерсти нет, полы блестят
Отзыв о Xiaomi Robot Vacuum 5 OV31GL (евровилка, белый)
Мы давно искали решение, чтобы легко и эффективно справляться с шерстью наших двух кошек и постоянными следами от лап. Робот превзошел все ожидания: после его работы полы чистые и нет ни единой шерстинки! В доме стало гораздо свежее. Рекомендую всем владельцам животных.
Достоинства: Качество влажной уборки, сила всасывания
Недостатки: Не обнаружили
Юрий, 05.12.2025 в 14:53
Рекомендую!
Отзыв о Xiaomi Robot Vacuum 5 OV31GL (евровилка, белый)
Это мой первый робот со станцией самоочистки, и это кайф. Раньше вытряхивать контейнер было грязным делом, пыль летела да и приходилось делать это довольно часто. Теперь я просто изредка меняю мешок в базе.
Достоинства: Самоочистка, щетка с разрезанием волос, простая настройка через приложение.
Недостатки: Без нареканий
Есения, 28.11.2025 в 11:35
Щетка, которая режет волосы - это гениально!
Отзыв о Xiaomi Robot Vacuum 5 OV31GL (евровилка, белый)
У нас дома кошка и собака, поэтому шерсть везде. Раньше приходилось раз в неделю срезать намотанные волосы с щетки робота ножницами, а в этой модели стоит специальный нож, который рубит их сам. Достаешь щетку - а она чистая! Мощность всасывания просто бешеная, вытягивает пыль даже из глубокого ворса ковра. База самоочистки тоже кайф, пылесборник в самом роботе небольшой, но он ездит сбрасывать мусор на базу, так что я к нему вообще не прикасаюсь днями.
Достоинства: Щетка не наматывает волосы, невероятная мощность
Недостатки: Не найдено
Даниил, 20.11.2025 в 18:38
Умная уборка без нервов и косяков
Отзыв о Xiaomi Robot Vacuum 5 OV31GL (евровилка, белый)
Вся работа - от построения карты до возвращения на базу для самоочистки - происходит четко и без сбоев. Лидар просто гениальный, он видит все, и мне не приходится его спасать из-под стульев в отличии от его предшественника.
Достоинства: Спокойная, безошибочная навигация Полная автономность
Недостатки: не обнаружено
Маргарита, 13.11.2025 в 15:15
Убирает качественно
Отзыв о Xiaomi Robot Vacuum 5 OV31GL (евровилка, белый)
Уже через неделю стало ясно, что это отличная покупка. Боковые щетки эффективно сметают мусор из углов прямо под основную щетку, и он мгновенно его всасывает. Даже очень мелкая пыль и песок исчезают с пола без следа.
Достоинства: Мощное всасывание мелкого мусора, эффективные боковые щетки, турбощетка с функцией разрезания волос.
Недостатки: На данный момент не нашёл
Влад, 04.11.2025 в 14:13
Мощный и надежный
Отзыв о Xiaomi Robot Vacuum 5 OV31GL (евровилка, белый)
Пользуемся месяц, никаких проблем. Работает как часы. Мощность всасывания очень высокая, он даже поднимает мелкие камешки, которые приносятся с улицы. Влажная уборка - приятный бонус, пол после нее не липкий, а просто свежий. Отличный аппарат за свои деньги.
Достоинства: Высокая мощность всасывания, надежная работа, пол после влажной уборки свежий.
Недостатки: Не выявлено
Ангелина, 28.10.2025 в 22:06
Очень умный
Отзыв о Xiaomi Robot Vacuum 5 OV31GL (евровилка, белый)
Отличный пылесос: сам убирает, сам чистится, что еще нужно? Покупкой очень доволен.
Достоинства: Самоочистка, мощный.
Даниил, 19.10.2025 в 12:03
Умный, мощный, самостоятельный
Отзыв о Xiaomi Robot Vacuum 5 OV31GL (евровилка, белый)
У меня длинные волосы, и щетка в старом роботе-пылесосе постоянно была замотана так, что ее приходилось разрезать ножницами. В этой модели есть специальный нож, который сам разрезает намотавшиеся волосы! Это просто гениально! Щетка всегда остается чистой, и эффективность уборки не падает. Для тех, у кого дома есть длинноволосые девушки или животные - это маст-хэв.
Достоинства: Щетка не наматывает волосы, отличная навигация, качественная влажная уборка.
Недостатки: ---
Дарина, 12.10.2025 в 17:57
Идеальный баланс характеристик
Отзыв о Xiaomi Robot Vacuum 5 OV31GL (евровилка, белый)
Несмотря на заявленную огромную мощность, в стандартном режиме пылесос работает на удивление тихо. Можно спокойно смотреть телевизор, пока он убирает в той же комнате. Конечно, когда он заезжает на ковер и включает турбо-режим или очищается на базе, его слышно. Но в остальное время он очень деликатный. Навигация безупречная, ни разу нигде не застрял.
Достоинства: Тихая работа в стандартном режиме, умная навигация, отличное качество сборки.
Савелий, 03.10.2025 в 15:31
Отличное качество уборки и продуманное приложение.
Отзыв о Xiaomi Robot Vacuum 5 OV31GL (евровилка, белый)
Порадовал с первых минут! Очень качественно убирается, причем и по углам, и вдоль плинтусов, и ковры вычищает. Управление простое, быстро настроила уборку по расписанию, и теперь наслаждаюсь чистотой. Достоин потраченных денег.
Достоинства: Точная навигация, функциональное приложение, качественная уборка.
Ольга, 26.09.2025 в 13:47