влажная уборка, Mi Home, мощность 55 Вт, сила всасывания 20000 Па, пылесборник 0.29 л, с турбощеткой, навигация: контактный бампер, лидар, камера TOF (3D), датчики перепада высоты, лазерные датчики препятствий, план нескольких этажей, база самоочистки
Современное решение
Отзыв о Xiaomi Robot Vacuum 5 Pro OV21GL (евровилка, белый)
Приобрел на замену своему 10-летнему старичку из премиум сегмента, чо да.. за 10 лет есть прогресс - новый работяга лучше старых двух. Чистая квартира, ни мусора ни пыли. Не знаю куда уже лучше..Достоинства: автономность - самосбор мусора, самомойка швабр и т.п.
Недостатки: с разбитием комнат на виртуальной карте пришлось пободаться, но у меня площадь 130м
Евгений, 25.02.2026 в 20:19
Понравился
Отзыв о Xiaomi Robot Vacuum 5 Pro OV21GL (евровилка, белый)
С его покупкой уборка проходит автоматически по расписанию. Легко справляется с пылью, песком и мелким мусоромДостоинства: Умная навигация, база самоочистки, управление через приложение
Андрей, 20.02.2026 в 12:24
Освободил кучу времени
Отзыв о Xiaomi Robot Vacuum 5 Pro OV21GL (евровилка, белый)
После покупки уборка перестала быть отдельным пунктом в расписании. Запускаю его утром перед работой, возвращаюсь - полы чистые. Хорошо собирает пыль и мелкий мусор, заезжает под кровать. Работает аккуратно, мебель не таранит. Управление понятное, быстро разобрались.Достоинства: Качественная уборка, экономит время, аккуратно объезжает препятствия
Недостатки: Отсутствуют
Наталья, 12.02.2026 в 14:07
нашла идеального уборщика
Отзыв о Xiaomi Robot Vacuum 5 Pro OV21GL (евровилка, белый)
С кошачьей шерстью справляется на отлично. Так же нравится, как он обходится с мебелью - не бьется об ножки столов. Маленький пылесборник внутри вообще не проблема, так как он сам ездит выгружать мусор на базу.Достоинства: Нереальная сила всасывания, удобное приложение, чистые полы
Ирина, 05.02.2026 в 19:03
Наконец-то дома нет шерсти
Отзыв о Xiaomi Robot Vacuum 5 Pro OV21GL (евровилка, белый)
У нас пушистый кот, и раньше шерсть каталась перекати-полем по коридору. Этот пылесос собирает всё начисто. Очень нравится, что он не просто елозит, а реально чистит. Влажная уборка тоже на уровне - конечно, засохшее варенье не отскребет, но пыль прибивает отлично. На базу возвращается без проблем, не теряется в квартире. Кот с ним кстати тоже подружился.Достоинства: Справляется с шерстью, хорошо ориентируется, протирает пол
Недостатки: Меня всё устраивает
Артур, 28.01.2026 в 21:20
Дистанционный контроль и супер чистота
Отзыв о Xiaomi Robot Vacuum 5 Pro OV21GL (евровилка, белый)
Реально упрощает быт. Уехала по делам, открыла приложение, запустила уборку - и голова не болит. Возвращаешься, а полы блестят, даже в самых дальних углах и под кроватью. За месяц он стал незаменимым членом семьи, который молча и качественно делает свою работу.Достоинства: Управление вне дома, качественная уборка, надежность
Недостатки: Не обнаружила, всё как надо
Мирослав, 19.01.2026 в 16:14
Мощный и самостоятельный
Отзыв о Xiaomi Robot Vacuum 5 Pro OV21GL (евровилка, белый)
Шикарный робот, убирает чисто и быстро, база самоочистки реально упрощает обслуживание. Забыл, когда последний раз брал в руки веник. Навигация точная, в комнатах не путается и мебель не портит.Достоинства: Cамоочистка, скорость уборки, умная навигация
Недостатки: Пока не нашел
Федор, 12.01.2026 в 14:57
Полная автономность, я про него забываю
Отзыв о Xiaomi Robot Vacuum 5 Pro OV21GL (евровилка, белый)
Пылесос супер, убирает хорошо, почти за ним не слежу в этот момент, подлезает максимально везде, где может, а база самоочистки экономит кучу времени.Достоинства: Умная навигация, база самоочистки, мощнейшая тяга.
Алла, 05.01.2026 в 18:42
Не знаю кто как, а я довольна
Отзыв о Xiaomi Robot Vacuum 5 Pro OV21GL (евровилка, белый)
Робот супер, хорошо убирает ковры и пол, ничего не пропускает, с момента покупки забыла про швабру, веник и прочее, так как он каждый день запускается по расписанию и делает всё сам.Достоинства: Качество уборки, сила всасывания, надежность.
Алина, 22.12.2025 в 11:43
Чистота каждый день
Отзыв о Xiaomi Robot Vacuum 5 Pro OV21GL (евровилка, белый)
Понравился. Высасывает пыль из ковров идеально, даже шерсть кота собирает с первого раза. Лидар работает четко, карту строит быстро и точно.Достоинства: Очень мощный, умная навигация, большой контейнер
Недостатки: Все устраивает.
Сергей, 15.12.2025 в 16:38