Отзывы о перфораторе Bort BHD-20LI-BL (с 2-мя АКБ, кейс)

Bort BHD-20LI-BL (с 2-мя АКБ, кейс)

питание: аккумуляторный (20 В), 5300 ударов/мин, энергия удара: 2.8 Дж, аккумулятор в комплекте, 3400 г

Рекомендую!
Отзыв о Bort BHD-20LI-BL (с 2-мя АКБ, кейс)
Раньше пользовался только сетевым перфоратором, но этот аккумуляторный показал себя не хуже! Нет провода, который постоянно путается под ногами. 20 Вольт и 2.8 Дж - для большинства задач по дому и ремонту этого хватает с лихвой.
Достоинства: Высокая мобильность, хорошая мощность для аккумуляторного инструмента
Недостатки: ---
Макар, 04.11.2025 в 11:27
Хороший перфоратор
Отзыв о Bort BHD-20LI-BL (с 2-мя АКБ, кейс)
Наконец-то не нужно таскать за собой удлинители, особенно при работе на высоте.
Достоинства: Мобильность, нет проводов.
Недостатки: Не нашел.
Матвей, 19.10.2025 в 15:52
Бетон для него не проблема!
Отзыв о Bort BHD-20LI-BL (с 2-мя АКБ, кейс)
После покупки этого перфоратора свой старый сетевой доставал всего один раз. Мобильность решает все. Да, он может быть чуть слабее 800-ваттного сетевого брата, но этого почти не замечаешь. Удобство перевешивает все.
Достоинства: Отличное соотношение цены и комплектации.
Недостатки: Для долгого долбления лучше иметь 3-4 аккумулятора.
Сергей, 07.08.2025 в 15:57
Надежный помощник для дома и гаража
Отзыв о Bort BHD-20LI-BL (с 2-мя АКБ, кейс)
У меня уже есть шуруповерт Bort, поэтому искал перфоратор на той же батарее. Этот подошел идеально. Собран очень добротно, в руке лежит как влитой. Аккумуляторы держат заряд долго. Надежный помощник для любого домашнего мастера.
Достоинства: Надежность, часть единой аккумуляторной системы, удобство
Недостатки: Все отлично
Игорь, 11.07.2025 в 09:43
Понравился
Отзыв о Bort BHD-20LI-BL (с 2-мя АКБ, кейс)
Выносливый перфоратор, реально справляется со всем, что я от него хочу. Во время ремонта нагружал по полной - стены, бетон, кирпич, без отдыха. Не перегревается, работает стабильно, впечатлил своей надежностью. Удобно лежит в руке, вибрации не критичные, сверлить комфортно. Если нужен инструмент, который не подведёт - этот вариант точно подойдёт
Достоинства: Мощный, надежный, выдерживает интенсивную нагрузку
Недостатки: Таких нет
Евгений, 13.06.2025 в 12:12
Отлично показал себя в работе
Отзыв о Bort BHD-20LI-BL (с 2-мя АКБ, кейс)
Потребность в приобретении перфоратора возникла в связи с ремонтом и грядущим переездом в новую квартиру. Быстро разобрался как им пользоваться, максимально простой инструмент. Мощность радует, легко справляется с любыми стенами, есть разные режимы работы, долбит, сверлит и т.д. Надеюсь проживет долго, так как вещь в хозяйстве реально нужная.
Достоинства: Мощный, шустрый
Недостатки: Не нашел
Эдуард, 23.10.2024 в 07:32
Eгодил в полной мере)
Отзыв о Bort BHD-20LI-BL (с 2-мя АКБ, кейс)
Долго выбирал перф для домашнего использования, остановился на неизвестной мне раньше фирме, цена и комплектация устроили. Аппарат работает как надо, мощный, с двумя аккумуляторами с хорошей ёмкостью. Эргономичная ручка, прорезиненная, не выскальзывает из рук. На чем уже опробовал, со всем справился без нареканий. Планирую теперь шуруповёрт от этого производителя взять, качество за эту стоимость достойное.
Достоинства: Цена, качество сборки, габариты
Недостатки: Не имеет
Владислав, 14.10.2024 в 10:21
Оценил!)
Отзыв о Bort BHD-20LI-BL (с 2-мя АКБ, кейс)
Намучался со своим стареньким, решил обновить. Стоимость для изделия такого качества и в такой комплектации вполне доступная. Уже опробовал, все понравилось. С любыми стенами любой толщины справляется в миг, бетонный потолок сверлил, тоже без нареканий. Аккумулятора хватает на несколько часов работы с перерывами. Доступный по цене и нужный в каждом доме аппарат.
Достоинства: Удобный кейс, мощный аккумулятор
Недостатки: Для меня недостатков нет
Николай, 06.10.2024 в 08:22
Хорошо себя зарекомендовал.
Отзыв о Bort BHD-20LI-BL (с 2-мя АКБ, кейс)
Мощный и надежный перфоратор. По стоимости не кусается. Настоящий друг для дома и хозяина. Что только им не приходилось делать - со всем справился, без него как без рук
Достоинства: Отлично сверлит, бурит, долбит
Недостатки: Меня всё устраивает
Василий, 27.09.2024 в 12:51
Самый нужный инструмент в хозяйстве для мужчины
Отзыв о Bort BHD-20LI-BL (с 2-мя АКБ, кейс)
Перфоратор выбирал для домашнего использования, что-то где-то просверлить, подремонтировать, подвесить, поэтому при выборе на дорогостоящие модели внимания не обращал. Мне, как новичку в ремонтных делах, этот перфоратор понравился, начиная от аккуратной упаковки и прочного кейса, заканчивая выбором режимов сверления, их несколько. Уже пробовал, хорошо справляется как с бетонной и кирпичной стеной, так и с более хрупкими материалами. Компактный, удобно лежит в руке, не устаёшь даже при долгом использовании.
Достоинства: Хорошо справляется с любыми стенами, мощный
Недостатки: Не нашел
Иван, 15.09.2024 в 14:44