питание: аккумуляторный (20 В), 5300 ударов/мин, энергия удара: 2.8 Дж, аккумулятор в комплекте, 3400 г
Рекомендую!
Отзыв о Bort BHD-20LI-BL (с 2-мя АКБ, кейс)
Раньше пользовался только сетевым перфоратором, но этот аккумуляторный показал себя не хуже! Нет провода, который постоянно путается под ногами. 20 Вольт и 2.8 Дж - для большинства задач по дому и ремонту этого хватает с лихвой.Достоинства: Высокая мобильность, хорошая мощность для аккумуляторного инструмента
Недостатки: ---
Макар, 04.11.2025 в 11:27
Хороший перфоратор
Отзыв о Bort BHD-20LI-BL (с 2-мя АКБ, кейс)
Наконец-то не нужно таскать за собой удлинители, особенно при работе на высоте.Достоинства: Мобильность, нет проводов.
Недостатки: Не нашел.
Матвей, 19.10.2025 в 15:52
Бетон для него не проблема!
Отзыв о Bort BHD-20LI-BL (с 2-мя АКБ, кейс)
После покупки этого перфоратора свой старый сетевой доставал всего один раз. Мобильность решает все. Да, он может быть чуть слабее 800-ваттного сетевого брата, но этого почти не замечаешь. Удобство перевешивает все.Достоинства: Отличное соотношение цены и комплектации.
Недостатки: Для долгого долбления лучше иметь 3-4 аккумулятора.
Сергей, 07.08.2025 в 15:57
Надежный помощник для дома и гаража
Отзыв о Bort BHD-20LI-BL (с 2-мя АКБ, кейс)
У меня уже есть шуруповерт Bort, поэтому искал перфоратор на той же батарее. Этот подошел идеально. Собран очень добротно, в руке лежит как влитой. Аккумуляторы держат заряд долго. Надежный помощник для любого домашнего мастера.Достоинства: Надежность, часть единой аккумуляторной системы, удобство
Недостатки: Все отлично
Игорь, 11.07.2025 в 09:43
Понравился
Отзыв о Bort BHD-20LI-BL (с 2-мя АКБ, кейс)
Выносливый перфоратор, реально справляется со всем, что я от него хочу. Во время ремонта нагружал по полной - стены, бетон, кирпич, без отдыха. Не перегревается, работает стабильно, впечатлил своей надежностью. Удобно лежит в руке, вибрации не критичные, сверлить комфортно. Если нужен инструмент, который не подведёт - этот вариант точно подойдётДостоинства: Мощный, надежный, выдерживает интенсивную нагрузку
Недостатки: Таких нет
Евгений, 13.06.2025 в 12:12
Отлично показал себя в работе
Отзыв о Bort BHD-20LI-BL (с 2-мя АКБ, кейс)
Потребность в приобретении перфоратора возникла в связи с ремонтом и грядущим переездом в новую квартиру. Быстро разобрался как им пользоваться, максимально простой инструмент. Мощность радует, легко справляется с любыми стенами, есть разные режимы работы, долбит, сверлит и т.д. Надеюсь проживет долго, так как вещь в хозяйстве реально нужная.Достоинства: Мощный, шустрый
Недостатки: Не нашел
Эдуард, 23.10.2024 в 07:32
Eгодил в полной мере)
Отзыв о Bort BHD-20LI-BL (с 2-мя АКБ, кейс)
Долго выбирал перф для домашнего использования, остановился на неизвестной мне раньше фирме, цена и комплектация устроили. Аппарат работает как надо, мощный, с двумя аккумуляторами с хорошей ёмкостью. Эргономичная ручка, прорезиненная, не выскальзывает из рук. На чем уже опробовал, со всем справился без нареканий. Планирую теперь шуруповёрт от этого производителя взять, качество за эту стоимость достойное.Достоинства: Цена, качество сборки, габариты
Недостатки: Не имеет
Владислав, 14.10.2024 в 10:21
Оценил!)
Отзыв о Bort BHD-20LI-BL (с 2-мя АКБ, кейс)
Намучался со своим стареньким, решил обновить. Стоимость для изделия такого качества и в такой комплектации вполне доступная. Уже опробовал, все понравилось. С любыми стенами любой толщины справляется в миг, бетонный потолок сверлил, тоже без нареканий. Аккумулятора хватает на несколько часов работы с перерывами. Доступный по цене и нужный в каждом доме аппарат.Достоинства: Удобный кейс, мощный аккумулятор
Недостатки: Для меня недостатков нет
Николай, 06.10.2024 в 08:22
Хорошо себя зарекомендовал.
Отзыв о Bort BHD-20LI-BL (с 2-мя АКБ, кейс)
Мощный и надежный перфоратор. По стоимости не кусается. Настоящий друг для дома и хозяина. Что только им не приходилось делать - со всем справился, без него как без рукДостоинства: Отлично сверлит, бурит, долбит
Недостатки: Меня всё устраивает
Василий, 27.09.2024 в 12:51
Самый нужный инструмент в хозяйстве для мужчины
Отзыв о Bort BHD-20LI-BL (с 2-мя АКБ, кейс)
Перфоратор выбирал для домашнего использования, что-то где-то просверлить, подремонтировать, подвесить, поэтому при выборе на дорогостоящие модели внимания не обращал. Мне, как новичку в ремонтных делах, этот перфоратор понравился, начиная от аккуратной упаковки и прочного кейса, заканчивая выбором режимов сверления, их несколько. Уже пробовал, хорошо справляется как с бетонной и кирпичной стеной, так и с более хрупкими материалами. Компактный, удобно лежит в руке, не устаёшь даже при долгом использовании.Достоинства: Хорошо справляется с любыми стенами, мощный
Недостатки: Не нашел
Иван, 15.09.2024 в 14:44