Отзывы о перфораторе Bort BHD-700-P

Bort BHD-700-P

700 Вт, питание: сеть, 4850 ударов/мин, энергия удара: 3 Дж, 2850 г

Топ
Отзыв о Bort BHD-700-P
Отличный перфоратор для бытовых нужд, еще не попалось задачи с которой бы он не справился. Единственное что без кейса не удобно, а так все устраивает.
Достоинства: Дешевый, мощный
Недостатки: Без кейса
Павел, 05.10.2022 в 15:00
Хороший перфоратор, меня устраивает полностью
Отзыв о Bort BHD-700-P
Выносливый перфоратор, справляется со всем, что я от него хочу, пока делал ремонт, напрягал его не щадя. Выжил и полагаю еще не один ремонт переживет. Имеет разные режимы работы, реверс, ограничитель глубины, кнопка старта блокируется, так что работать вообще удобно. И по стоимости доступный, думаю, купил бы что-то дороже и знаменитей, было бы то же самое. Так что смысла платить больше не вижу.
Достоинства: Мощный, удобный, надежный, недорогой
Ярослав, 12.04.2022 в 15:54
Так себе весьма
Отзыв о Bort BHD-700-P
Посредственный дешёвый инструмент. Да, бьёт, но не так сильно, как Makita-2470 при тех же заявленных 2,7Дж. Шнур дубовый даже при +5. Всё оранжевые детали изготовлены из хрупкого пластика, который на морозе -3 просто лопается без особой нагрузки. В общем, это изделие - скорее, декорация, чем реальный инструмент.
Достоинства: Цена
Недостатки: Слабый - нет там 2,7 Дж
Поль, 08.01.2022 в 10:27
Полностью отрабатывает деньги потраченные на его покупку
Отзыв о Bort BHD-700-P
Отличный перфоратор за свои деньги. Мощный и надёжный, с большой силой удара, за несколько месяцев ни разу не подвёл. Что только им не делал - сверлил в бетоне отверстия под крепления и коробки, мешал смеси, сбивал плитку, а он живет зараза и жизни радуется.
Достоинства: Стоимость, качество
Георгий, 22.09.2021 в 14:43
Рекомендую!
Отзыв о Bort BHD-700-P
Отличный инструмент, для задач по дому справляется на ура. Использую его чуть больше года, на данный момент его помощью ремонтирую вторую квартиру. Делаю им все, от сбивания старой плитки, до штробления каналов под э.разводку. Со всеми задачами справляется превосходно, главное брать качественные комплектующие.
Достоинства: Мощный. надежный, удобно работать
Недостатки: Всё устраивает
Владислав, 23.07.2021 в 18:05
Отличный домашний инструмент
Отзыв о Bort BHD-700-P
Все отлично работает, нареканий не было. При долгом размешивании растворов греется, лучше сильно не нагружать. С базовыми функциями однозначно справляется, для домашних нужд самое то. 👌 Гибкий, мягкий шнур.
Достоинства: Цена; Качество сборки; Качество шнура.
Недостатки: При сильных нагрузках греется, но это скорее естественный процесс, чем минус. У всего есть предел)
Маргарита, 10.02.2021 в 20:39
Хорошая покупка
Отличный по мощности перфоратор, хорошая мощность, держать удобно, руки не сильно напрягаются. Использую его с марта этого года, брал для бытовых целей. Сверлит хорошо и быстро, бур в бетон входит как в масло. Доволен приобретением, достойный инструмент .
Достоинства: Достойный инструмент
Недостатки: НЕТУ
НИКИТА, 28.10.2020 в 15:59
Мощь ощущается с первого включения
Купил на работу эту модель. Пользуемся пол года, аппарат хорошо себя зарекомендовал. Стену прошивает быстро и отлично, сверлил также дырки в потолке для потолочного карниза. Те кто использует перфораторы, чуть ли не каждый день, для рlботы рекомендую присмотреться.
Достоинства: Мощный, удобный, недорогой
Недостатки: Всем доволен
3083882, 14.09.2020 в 13:44