Бош уже не тот(
Отзыв о Bosch GBH 240 Professional 0611272100
Полный провал(бош уже не тот. Купил в замену китайцу, китаец отработал ровно 4 года и сдох, до китайца был бош 2-26 надёжный и служил лет 10 наверное если не больше, решил опять вернуться к бошу, вроде все оригинал и тд,. Так вот сей перфоратор в режиме молотка проработал 10 минут на отбивке плитки и перестал долбить, все остальное работает, сказать что я в шоке ничего не сказать, либо мне брак попался, либо стали выпускать откровенное шило, буду сдавать по гарантии,даже с китайским штенли такого не было (. Десять минут Карл после покупки, проработать! ( Достоинства:
Нет
Недостатки:
Читайте ниже
Виктор,
11.09.2023 в 20:01
Хороший перформатор за свои деньги.
Отзыв о Bosch GBH 240 Professional 0611272100
Приобрел данный перфоратор более полугода назад за 280 рублей, еще в докризисные времена. По работе использовал для сверления плит в панельной квартер, долбления бетона. Мощность для домашнего использования меня вполне устраивает, рекомендовал бы к покупке. Как таковых минусов назвать не могу, потому как раньше перфоратора в пользовании не было. Достоинства:
Качестве исполнения, характер работы, приемлемая мощность.
Недостатки:
Как таковых не обнаружил при домашнем использовани.
Виктор,
18.06.2022 в 23:11
Boschammer оправдывает свое название
Отзыв о Bosch GBH 240 Professional 0611272100
Отличный перфоратор,бетонную армированную стену 12кой на 10см пробивает как по маслу.Провод достаточно длинный и не пахнет.Материалы самого инструмента качественные.На офф сайте зарегистрировался и продлил гарантию до 3 лет. Достоинства:
сам инструмент один большой плюс
Недостатки:
пока не выявил
Дмитрий,
23.02.2022 в 15:12
Классный перфоратор!
Отзыв о Bosch GBH 240 Professional 0611272100
Отличный перфоратор. Не жалею что выбрал его! Мощности хватает!!! В хозяйстве очень выручает. Пользуюсь больше года - никаких проблем! Достоинства:
Кейс
Мощность
Качество сборки
Недостатки:
Нет
vogue,
20.12.2021 в 20:53
Рекомендую перфоратор для дома
Отзыв о Bosch GBH 240 Professional 0611272100
Отличный перфоратор. Пришлось сверлить отверстие в стене. Справился на ура. Даже я смогла сделать это. Мне очень понравился данный перфоратор. Стена была кирпичная. Без проблем справился с поставленной задачей. Достоинства:
Отличный перфоратор
Недостатки:
Нет
Екатерина,
05.10.2021 в 14:53
Бренд Bosch говорит сам за себя
Отзыв о Bosch GBH 240 Professional 0611272100
Комфортная и плавная работа по сравнению с совсем дешёвыми перефораторами Достоинства:
Приятная работа
Дизайн
Кейс
Недостатки:
Для меня нет за такую стоимость
Владимир,
24.06.2021 в 18:57
Хороший инструмент
Отзыв о Bosch GBH 240 Professional 0611272100
Полностью соответствует требованиям в работе по дому, отличное соотношение цена/качество. Мощности для дома хватает. Достоинства:
Надежен, удобен, недорог
Недостатки:
Пока нет
Владимир,
20.05.2021 в 10:19
Можно брать для ремонта в своей квартире.
Отзыв о Bosch GBH 240 Professional 0611272100
Пока доволен. Сверлит хорошо; долбит, по ощущениям, слабовато, но пока со всем справляется. Сверлил в бетоне подрозетники коронкой на 72мм - сверлит, но тяжеловато, часто срабатывает муфта. Предохранительная муфта довольно нежная - руки не выворачивает. Достоинства:
С бетоном справляется, предохранительная муфта (руки останутся целы)
Недостатки:
Хотелось бы больше мощности и оборотов без увеличения цены)))
Илья,
01.04.2021 в 19:13
Начального уровня аппарат
Отзыв о Bosch GBH 240 Professional 0611272100
Я не особо опытный пользователь, но сразу чувствуется, что Bosch GBH 240 Professional по крутящему моменту по сравнению со старыми профессиональными моделями значительно менее мощный. С другой стороны, относительно не дорогой перфоратор, дома пару отверстий в бетоне его хватит. Тем не менее не легкий. Вибрирует не сильно. Достоинства:
Кейс, внешний вид.
Недостатки:
Небольшой запас мощности
Павел,
12.03.2021 в 13:06
В целом нормально
Отзыв о Bosch GBH 240 Professional 0611272100
Покупал для отбивания кирпичной кирпичной стены, отлично работает, первые часов 5 выделялась смазка из патрона, хвостовик зубила был в масле, потом всё ок, все режимы работают отлично. Всего в течении 4 дней работал в режиме удара часов 20, и теперь в режиме сверления замечена вибрация и патрон крутится не оч. ровно, хоть зубилом пользовался аккуратно и не применял как рычаг. Достоинства:
Мощность, цена, бренд
Недостатки:
Вибрация
Андрей,
09.02.2021 в 10:12