Отзывы о перфораторе DWT SBH-500 T

DWT SBH-500 T

500 Вт, питание: сеть, 7150 ударов/мин, энергия удара: 1.4 Дж, 2360 г

За один раз использования успел и огорчиться и порадоваться!
Итак, что качается непосредственно этой модели! В описании товара написано, что есть такая хорошая функция, как "Реверс", на что я и купился, потому что подумал о использовании данной модели как и шуруповерт (а вдруг понадобится). Есть такая же модель только на 420 Вт, стоит дешевле на 50 тыс. В ней по описанию отсутствует "Реверс". Как оказалось при доставке товара у этой модели Реверсом и не "пахнет". Поэтому пришлось отказаться от модели с мощностью 500 Вт, а взять с мощностью 420 Вт, так как разница в 80 Вт не чувствуется никак, а 50 тыс. мне понадобились. Уточняйте у продавцов, насчет реверса! А еще не понравилась комплектация товара. Я если честно первый раз встречаюсь с патроном такого типа. До этого были быстрозажимные и под ключик. Поэтому при покупке и попытке первого использования я столкнулся с невозможностью установить обычное сверло. Пришлось еще выложиться на патрон под обычные сверла, плюс переходник под патрон, купил самые простые поэтому еще -70 тыс с кошелька. Но это, естественно мелочи все. Просто хочется, чтобы незнающие люди, как я не столкнулись с тем же моментом. Могли бы на самом деле положить все эти детали в комплект, чем потом эта беготня по магазинам для докупки необходимых деталей. а так в целом модель мне понравилась, простая, в кирпичную перегородку сверло зашло как в масло. Достоинства и недостатки ниже!
Достоинства: Простота, цена, хорошая сборка, надежный шнур питания, металлический ограничитель сверления, крепкая вспомогательная ручка на металлическом основании.
Недостатки: Комплектация товара, обычная картонная коробка, вместо удобного чемоданчика.
Иван, 25.12.2013 в 23:30
Берите для дома и быта
Итак начнем. Купил сию модель уже года 3-4 назад, пользуюсь только в домашнем обиходе. Выводы такие: 1. Цена, прекрасная альтернатива к Бошам, Макитам и т.д. 2. Качество - разные скорости и реверс и перфоратор - что еще надо, мне хватает с головой! 3. Надежность: при покупке был самый сомнительный момент, но эти годы эксплуатации показали - к дрели вопросов не возникнет при правильной эксплуатации. 4. Вообще модель очень понравилось, более того, доверие к этой марке возросло, имею и болгарку этой же фирмы, также без проблем. Итог - для дома- прекрасный вариант за небольшие деньги, не подведет!
Достоинства: Прекрасная модель, серьезный соперник именитым грантам!
Недостатки: Для данной ценовой категории, пожалуй, серьезных недостатков нет.
Павел, 24.06.2012 в 16:52
за эти деньги вполне прилично
Вроде нормальная дрель. На работе используем как миксер. Если честно, думал что быстро рухнет при такой эксплуатации,хотя используем 3 мес.
Достоинства: дешево, вроде удобная
Недостатки: пока нету.
ромик, 03.04.2010 в 19:41