стоит брать. подойдёт и для профессионального использования. Внушает уверенность в работе. .
Отзыв о KATANA HD8100F
Отличный и добротный перфоратор. С Ним уверенно сделаешь любую работу. Долбит и сверлит отлично.Достоинства: крепкий, добротный, мощный, увесистый и приятный в руках.
Недостатки: не обнаружил.
Иван, 27.03.2024 в 11:19
Отец заценил! Для своего дома вообще вещь!
Отзыв о KATANA HD8100F
Перфоратор вообще сам по себе нужный инструмент в быту, особенно в своём доме.. Так подумали мы с братом, и решили сделать подарок отцу на 23 февраля. Смотрели что-то среднее по цене, с нормальными характеристиками, и как-то остановились на Катане. Привлекла нас в нём гарантия 24 мес и металлический корпус редуктора.
Папа, уже попользовавшись не один раз за почти 4 месяца, дал очень хорошую оценку. Нравится, как перфоратор работает, мощность большая, в руках лежит удобно, собран качественно - ну не к чему придраться. Разве что тяжеловат, долго не продержишь, если надо бить отверстия под потолком, ну либо мне надо подкачаться))) По комплектации тоже всё в порядке: есть кейс, несколько зубил и буров + быстрозажимной патрон под обычные сверла.Достоинства: Мощный, гарантия 2 года, корпус редуктора металлический, хорошая комплектация
Недостатки: Для меня тяжеловат. Больше никаких недостатков
Денис, 23.06.2022 в 21:15
Для домашнего пользования
Отзыв о KATANA HD8100F
Я купил за 235 р в обычном строительном магазине. Взял один из самых дешевых перфораторов из всех, что там были. Купил сразу кейсом с металлическими замками, а не пластиковыми. Далее в кейсе есть сменный патрон, 3 сверла и пика с лопаткой, но не суть. Понравился сам корпус перфоратора, выполнена из металла и хорошего крепкого пластика, в руках сидит очень хорошо, ручки удобные. Кабель резиновый, а не пластиковый как у Вортекса. Сегодня бил отверстия под анкера, не сказать, что сильно мощный но не хуже макиты 2470. Снизу этикетка работать 10 мин, перерыв 15, я поработал 5 мин он нагрелся уже прилично, с макитой такого не было. За такие деньги сойдет для домашнего пользования.Достоинства: Удобный, хорошо собранный,мощный.
Недостатки: Быстро греется
Евгений, 04.08.2021 в 22:13