Отзывы о перфораторе Makita HR2475

Makita HR2475

780 Вт, питание: сеть, 4500 ударов/мин, энергия удара: 2.7 Дж, 3000 г

Отлично
Отзыв о Makita HR2475
Перфоратор - полный аналог 2470, но с другой ручкой. В принципе, все сказанное в отношении 2470 справедливо и для него. Единственный момент то, что на бурах от 13 и выше, без дополнительной рукоятки работать уже не комфортно - руку начинает выворачивать.
Достоинства: Те же что и у 2470
Недостатки: Те же что и у 2470, плюс неудобство работы одной рукой
Антон, 28.12.2021 в 11:31
Очень удачная модель
Куплен пару лет назад. За это время с ним пройдено: 2 стройки частных домов (свой и тестя), монтаж электрики в гараже, и довольно большое количество подработок со сверлением/долблением. В итоге могу сказать, что мне он всем нравится. Энергии удара хватает, чтобы без малейших проблем сверлить ж/б стены в панельках в тех местах, где модели "для домашнего использования" просто создавали шум, но не могли ничего просверлить. В режиме долбления молотит пока выдерживаешь сам или соседи(если они есть). Кейс вместительный: без труда вмещает большое кол-во совсем не маленьких буров. Шнур питания длинный, что редко встречается в наши дни. Удобный патрон, хорошая фиксация бура.
Достоинства: Хорошая энергия удара Удобный вместительный кейс Длинный шнур питания Просто ТАНК
incuub, 24.03.2020 в 15:03