Хороший инструмент за свои деньги
Отзыв о Stanley SHR263K
Что бы не говорили нормальный перфоратор за свои деньги мой был куплен в 2017 году. Постоянно в работе. За это время до июня 2021 года по ремонту только потребовалось щетки заменить, и кнопку, кнопку приколхозил от боша не оригинал.
Соответственно и Шурик есть такой.Достоинства: Не нужно ожидать от инструмента за небольшие деньги- волшебных свойств
Недостатки: Для меня недостатков нет.
Дмитрий, 14.07.2021 в 11:39
подходит только для малого количества использования
Отзыв о Stanley SHR263K
Перфоратор только для дома, в работе очень слабоват. За полтора года использования в работе 2 раза был в ремонте. В последние обращение в сервесный центр, кроме замены кнопки выключения, требуется замена подшипника и колец стоймостью 120р(не гарантийный случай). Перед покупкой подумайте, для каких целей он вам нужен.Достоинства: Только для дома
Недостатки: Описал в тексте
Артем, 11.02.2021 в 10:48
не так плохо, подумываю еще про один в запас.
До этого в течении 8 лет пользовался makita-й и bosch-ем. Было 6 перфораторов. Но в последнее время качество их изготовления упало, официальные сервисы от гарантийных ремонтов отказываются, а цена кусается.
Режим эксплуатации жесточайший, метры глубоких штроб в бетоне и кирпиче каждый 2-3 дня. Вот и решил взять стэнлика как запасной. С первой же минуты работы аромат паленого китайского пластика намекал, что вот-вот перфоратору придет конец.
НО! Уже 3 месяца в жестких условиях (перестал быть запасным, макита не выдержала) он воняет при каждом включении, искрит, но исправно долбит и сверлит. 3.4 Дж в нем, конечно нету. И если покопаться на сайте производителя, то там стоит 2.4, и он явно слабее макиты, у которой 2.7 по документам. Последний HR2470 прожил пол года, а у stanley пока полет нормальный.Достоинства: цена. работоспособность.
Недостатки: качество сборки пластика не очень, сила удара в описании продавцов сильно завышена.
zhsan, 29.03.2020 в 11:06
Итог моей эксплуатации за 13 месяцев.
Отзыв о Stanley SHR263K
Я профессиональный электрик. Перф у меня не один. Этот был на замене и использовался в щемящем режиме. Посоветовал мне сие чудо продавец в магазине. Хотя я пришёл первоначально покупать DeWALT. Аргументируя тем, что это старая модель DeWALT и многие берут и по качеству не уступает и цена гораздо ниже и гарантия 24 месяца.
Ну я повелся и купил данный «профессиональный» девайс. Итог моей эксплуатации за 13 месяцев. 5 гарантийных ремонтов. На втором с меня содрали 30% стоимости перфа, якобы я не вовремя поменял щётки что привело не к гарантийному случаю, я просто не поверил что щётки могут износится за три месяца у меня ещё есть бош я там щётки уже два года не менял и все гуд. На 6 ремонте ещё хотели содрать больше 50 % стоимости в итоге я послал официалов и пошёл сделал в обычном сервисе в 4 раза дешевле ещё и щётки заменил.
Инструмент крайне некачественный не советую даже к покупке для домашнего использования. P.s. После покупки посоветовал перф другу вот у него также беда.Достоинства: Хорошая сила удара, цена.
Недостатки: Качество, неудобный переключатель реверса, гарантийный сервис у нас в стране, кейс.
Игорь, 04.02.2020 в 07:59
Достойный инструмент.
Качество стэнли как всегда на высоте.
Единственное, надо чуть сильнее обычного нажимать при сверлении с ударом, но это не минус, а плюс, говорит о надежном упругом механизме, с силой удара 3.4 дж.при 800 вт. В интернете есть обзор этого аппарата с полным разбором. Качество и технология изготовления описаны очень точно и правильно. В общем за разумные деньги получаем достойный инструмент.Достоинства: Качество изготовления
mak-, 14.01.2019 в 11:06