Отзывы о сэндвичнице Aresa AR-1202 (SM-502S)

Aresa AR-1202 (SM-502S)

сэндвичница, 750 Вт, поверхность: форма для 2 ломтиков хлеба, серый/черный

пластик через год кусками сверху отвалился просто так
Отзыв о Aresa AR-1202 (SM-502S)
она работает, уже года 4, после первого года тоже раскрошился пластик на верхней ручке и крышке хотя читаю в описании что ну очень высосокачественный пластик используется. но работает.. развалилась бы - купил другую. Жена постоянно пользуется пусть и с открошившимися большими кусками от ручки и новую покупать не хочет а я не пользуюсь, потому что не понимаю, почему в такое технике нет автоотключения или хотя бы таймера..
Достоинства: работает уже несколько лет
Недостатки: не думаю что пластик высококачественный
Николай, 09.08.2022 в 14:56
Отлично за свою цену
Покупали для себя, т.к ребенок очень любит запечённые бутерброды. Моделью довольны, готовит быстро и качественно. Из недостатков - неприятный запах при первом запуске (но так и должно быть, это указано в руководстве). В целом - отлично за свою цену!
Достоинства: Соотношение цена/качество Неплохой дизайн Быстро и вкусно
Недостатки: По большому счету нет.
Артем, 20.12.2019 в 17:45
К приобретению рекомендую!
Сэндвичница выполнена в чёрном цвете, корпус - металл, пластик. Удобная ручка для открывания и переноски, надежный фиксатор ручки. Мощность прибора =750 Вт. Мой муж мужчина большой и с хорошим аппетитом, поэтому готовить нужно сразу много с богатой начинкой. Получаются треугольники с начинкой, которые отлично подойдут для пикников или лёгкого перекуса. Качеством данного прибора очень довольна! Пользуюсь им 2 года, за это время ни разу не подвёл и не оставил голодными))) К приобретению определенно рекомендую! Приятного аппетита и хороших покупок!
Достоинства: Вкусно, быстро,экономно
Недостатки: Хотелось бы немножечко больше треугольники)
2801549, 05.08.2019 в 22:21
вещь на год
все бы хорошо, но есть одно но - через полтора года развалился пластик на куски, без падений и ударов - закрываю а ручка в руке, открываю - отваливаются куски от слова совсем видимо был из отходов
Достоинства: дешевая и вроде работает
Недостатки: плохой пластик - в буквальном смысле развалился на куски просто в процессе эксплуатации
dubrova1976, 03.07.2019 в 13:08
Можно брать
Приобреталась в целях экономии, что бы вместо завтраков в кафе собирать бутеры дома=) Сама по себе модель простая как дважды два, два индикатора и розетка. Антипригарочное покрытие нормальное. Во время первых приготовлений оторвали нижнее крепление, какое-то хлипкое оно, пришлось обматывать изолентой, теперь все отлично. Греет хорошо. Дизайн хороший. Моется просто. Для любителей перекусить побыстрому самое оно
Достоинства: Цена Простота Антипригарочное покрытие
Недостатки: Пластиковые защелки
Vladislav, 02.05.2019 в 12:55
Хороший помощник для хозяйки
Сэндвичница данной марки у меня уже более трёх лет,для меня стала незаменимой вещью,т.к. я люблю путешествовать,а что надо всегда с собой в дорогу- быстрый,удобный и вкусный перекус. Начинки для сэндвичей могут быть самые разнообразные. Антипригарное покрытие сводит уход за техникой к минимуму,максимум что я делаю,это протираю её влажной (не мокрой) мягкой тряпкой,и то это в том случае,если я решила, что хочу много начинки,зазевалась и она у меня через края полезла). Световой индикатор показывает,что сэндвичница нагрета и готова к работе ( не надо пальчиком щупать), хорошая фиксация ручки,плотно прилегает крышка. Место тоже она много не занимает,что для меня было немаловажным. Покупкой очень довольна,она меня ещё ни разу не подводила. Спасибо производителю.
Достоинства: Компактная, простая и удобная в эксплуатации.
Недостатки: Не нашла
2334864, 01.11.2017 в 13:53