Выбор покупателей

Отзывы о многофункциональной сэндвичнице Kitfort KT-1674

Kitfort KT-1674

многофункциональная сэндвичница, 1200 Вт, поверхность: гриль-пластина/форма для 2 ломтиков хлеба/вафельница, съемные плитки, серебристый/черный

–11%
243,73 р.
Рада покупке
Отзыв о Kitfort KT-1674
Получила в подарок на день рождения вафельницу. Давно мечтала и сразу влюбилась. Мне нравится в ней все.
Достоинства: Дизайн, простота использования, очень радует что были приложены рецепты.
Недостатки: В инструкции не указан диапазон температур для разных панелей.
Даша, 26.10.2025 в 09:33
Она оправдает ваши ожидания!
Отзыв о Kitfort KT-1674
Мама очень довольна покупкой вафельницы — быстро нагревается и равномерно пропекает вафли. Устройство компактное и не занимает много места на кухне. Покрытие антипригарное, вафли легко вынимаются и ничего не пригорает. Отлично подходит как для сладких, так и для солёных рецептов. Рекомендую для домашнего использования!
Достоинства: Выше
Кирилл, 11.10.2025 в 11:33
Рекомендую Kitfort KT-1674
Отзыв о Kitfort KT-1674
Пользуемся вафельницей Kitfort уже несколько дней. Компактная, удобно хранить. Венские вафли получаются за 5 минут — пышные и вкусные. Для детских овощных и творожных вафель лучше ставить 2–3 режим, но готовятся дольше. Гриль работает отлично — делали хот-доги. Насадки легко моются. В целом вафельница красивая, удобная и полностью оправдывает цену. Очень довольны покупкой.
Достоинства: все понравилось
Недостатки: короткий шнур питания
Дмитрий, 03.10.2025 в 12:11
Буду рекомендовать приобретать данную модель.
Отзыв о Kitfort KT-1674
Отличная многофункциональная сэндвичница - настоящая находка для кухни! Благодаря трём сменным насадкам (для сэндвичей, вафель и гриля) можно легко готовить разнообразные блюда в одном устройстве. Нагревается быстро, поверхности не пригорают, а сборка и очистка не вызывают трудностей. Удобный поворотный механизм и индикаторы готовности делают процесс приготовления простым и безопасным. Рекомендую всем, кто ценит комфорт и экономию места на кухне!
Достоинства: Все устраивает.
Недостатки: Не нашла недостатков.
Александра, 15.08.2025 в 10:47
Отличная сэндвичница
Отзыв о Kitfort KT-1674
Использую пока совсем недолго, но пока все устраивает. Быстро нагревается и хорошо пропекает горячие бутерброды и вафли. Съемные насадки легко моются. Вафельница достаточно компактна, на маленькой кухне поместилась на ура. Понравилось, что в комплекте шла брошюра с рецептами, некоторые из них обязательно попробую. За свою цену отличная сэндвичница.
Достоинства: Габариты, мощность, сменные панели
Игорь, 14.05.2025 в 18:47
Рекомендую к покупке)
Отзыв о Kitfort KT-1674
Очень довольна покупкой. Опробовала все насадки: на гриле курица получается сочной и с корочкой, бутерброды и вафли хорошо пропекаются. Удобно что есть рецепты в инструкции. Антипригарное покрытие работает хорошо: еда не прилипает и панели легко чистятся. Если налить слишком много теста для вафель, то в щели не затекает. Сэндвичница быстро нагревается и остывает после выключения. Устройство не занимает много места, вес позволяет легко перемещать при необходимости.
Достоинства: Удобная, многофункциональная
Ева, 10.05.2025 в 15:37
Отличное приобретение для кухни
Отзыв о Kitfort KT-1674
Вещь оправдала все мои ожидания. Выбирал на основании отзывов и не разочарован. Да, все панели нужно «прокалить» и я делал это по несколько раз по циклу нагрел-остудил-помыл. И после этого весь неприятный запах ушел. Про сэндвич панели особо не расскажешь, зато вафельница и гриль - это что-то новое в домашней гастрономии. Куриное филе на гриле - никогда так вкусно не получалось раньше, сочно и ароматно. Вафли - восторг, новый вид завтрака (и не только) разблокирован :) Учитывая цену и комплектацию это лучше предложение на мой взгляд, рекомендую!
Достоинства: Цена, размер, функционал
Недостатки: Запах при первых прогревах, но он исчезает
Николай, 06.04.2025 в 13:13
Качественный Kitfort
Отзыв о Kitfort KT-1674
Дратути!:) Вафельница хороша! Семья довольна - это главное! Отмечу качественное исполнение, комплектацию и толковое описание с рецептами. Драники пока не готовили, но благодарим  Kitfort за очередной качественный продукт.
Достоинства: Надёжная конструкция, описание с рецептами, комплектация
Недостатки: Пока не обнаружены
Сергей, 05.04.2025 в 20:44
хорошая бутербродница
Отзыв о Kitfort KT-1674
добротная бутербродница, хоть и не без минусов. греется быстро, жарит хорошо, если с сыром и переборщить, то внутрь под плитки не он затекает. сама бутербродница большая, я использую обычные "треугольные" формы, самый большой хлеб помещается без проблем. если использовать формы для гриля, туда можно будет 3-4 бутерброда за раз поместить. из минусов: слабая защелка, если бутерброд высокий, надо прижать и руками подержать, только потом защелка прихватит. короткий провод, пришлось протянуть удлинитель. ну и тут скорее лично мое, нет "выключателя" для отключения питания. есть крутилка, в ней есть положение "0", но доверия она не внушает, я всегда отключаю от сети.
Достоинства: быстро греется, много места для бутербродов, не затекает под плитки,
Недостатки: слабая защелка, нет выключателя питания
Николай, 05.03.2025 в 11:14
Берите.
Отзыв о Kitfort KT-1674
Давно присматривала себе вафельницу,уж очень хотелось бельгийских вафель на завтрак. Обратила внимание на Kitfort cсо сьемными панелями. Читала отзывы. Решилась. Пока делала только вафли целую неделю.Вывод: Спервого применения после промывки пластин запаха постороннего нет. Ничего не болтается ,выглядит надежно и качественно.Вафли идеально равномерно пропекаются,быстро. Рекомендую. Удобно. цена очень реальная и качество хорошее.
Достоинства: Вещь
Недостатки: не выявила пока
Nelli, 27.02.2025 в 08:21