Выбор покупателей

Отзывы о многофункциональной сэндвичнице Kitfort KT-1674

Kitfort KT-1674

многофункциональная сэндвичница, 1200 Вт, поверхность: гриль-пластина/форма для 2 ломтиков хлеба/вафельница, съемные плитки, черный/серебристый

Что хвалят и критикуют?
ИИ-выжимка из проверенных отзывов и обзоров, кратко и по делу
Быстрый нагрев и равномерное пропекание вафель, сэндвичей и продуктов на гриле
Съемные антипригарные панели легко чистятся и не допускают пригорания пищи
Компактные размеры устройства удобны для хранения на небольшой кухне
Многофункциональность за счет трех сменных панелей для разных блюд
Регулировка температуры позволяет подобрать оптимальный режим для разных рецептов
Короткий шнур питания ограничивает выбор места установки устройства
Слабая фиксация защелки при высоких сэндвичах требует ручного прижатия
Запах пластика присутствует в первые циклы нагрева, но быстро исчезает
Нет выключателя питания, отключение только через розетку
Хорошая, но хотелось бы понадежнее.
Отзыв о Kitfort KT-1674
Пока работала были довольны. Года через 2 сгорела. Покупать будем скорее всего такую же. Ей бы еще автоотключение. Боишься что и сам забудешь, или дети...
Достоинства: Мощная, компактная, сменные панели.
Недостатки: Нет автоотключения. Сгорела...(
Аркадий, 18.04.2026 в 15:41
Отличный аппарат
Отзыв о Kitfort KT-1674
Пользуюсь этой вафельницей уже несколько месяцев(заказал еще одну на подарок) и могу сказать, что в формате «3 в 1» вафельницей пользоваться очень удобно. Благодоря сьемным панелям большой выбор блюд, которые можно готовить. Изначально прибор покупался ради толстых бельгийских вафель, которые пропекаются довольно быстро и равномерно, без сырых участков внутри. Съемные панели для гриля и треугольных сэндвичей оказались не менее востребованными в нашей семье. Горячие бутерброды, сосиски и все остальное жарятся на них отлично. Так же хочу похвалить качество антипригарного покрытия: к нему действительно ничего не прилипает даже при минимальном использовании масла, формы снимаются очень легко и моются губкой без каких либо усилий. Из недостатков могу отметить только специфический технический запах при первом включении (панели обязательно нужно прокалить вхолостую по инструкции!) и отсутствие встроенного таймера. В остальном это надежный, мощный и компактный аппарат, который не лежит без дела и полностью отрабатывает свою стоимость.
Евгений, 08.03.2026 в 15:29
Отличный товар
Отзыв о Kitfort KT-1674
Хороший аппарат. Нагревается за пару минут, компактный и легок в использовании. В инструкции все понятно, а так же прилагаются рецепты. Легко меняются поверхности. В обслуживании проста. Греет хорошо и равномерно. В общем одни радости с покупкой этой сэндвичницы!
Татьяна, 28.02.2026 в 20:17
Незаменимая вещь на кухне!
Отзыв о Kitfort KT-1674
Подарил эту сэндвичницу жене на день влюбленных! Очень довольна, всё делали по инструкции (обязательно прокалить все съемные плитки)!!! Нагревается очень быстро, ничего не прилипает и не пригорает (антипригарное покрытие отрабатывает). Панели снимаются быстро, без проблем, после прокаливания снимал очень тёплые панели прихваткой). Идеальная вещь для быстрых завтраков.
Достоинства: Быстрый нагрев, ничего не пригорает, отличная степень пропекания
Недостатки: Не выявлено
Роман, 24.02.2026 в 08:33
Хорошая сэндвичница
Отзыв о Kitfort KT-1674
Жарит очень бодро благодаря приличной мощности, так что долго ждать у плиты не приходится. Для утренних горячих бутербродов это вообще идеальный вариант — хлеб получается с классной корочкой, закрывается даже если положить много начинки. Панели качественные, еда к ним не липнет, чаще всего нужно просто протереть. Пекли вафли, тоже хорошо пропекаются и не подгорают. На гриле пока пробовали только конверты в лаваше ничего не подгорело. Внешний вид больше нравиться чем у других, ещё бы заменить индикацию сети и нагрева на что-то более красивое
Достоинства: В описании
Александр, 29.01.2026 в 22:48
Вафельница на 10/10
Отзыв о Kitfort KT-1674
Приобрели данную модель в первую очередь для того, что бы готовить вафли для ребенка. Со своей задачей данная насадка справляется на 100%. Вафли получаются мягкие внутри, ничего не прилипает, а главное быстро. Если немного поэкспериментировать с режимом температуры- можно получить хрустящую корочку. Насадка для гриля идеально подходит для бекона или тонких кусочков курицы. Дизайн универсальный, подойдет в любой интерьер
Достоинства: Скорость готовки, простота эксплуатации, стильный дизайн
Недостатки: Нету
Юлия, 09.01.2026 в 08:27
Рада покупке
Отзыв о Kitfort KT-1674
Получила в подарок на день рождения вафельницу. Давно мечтала и сразу влюбилась. Мне нравится в ней все.
Достоинства: Дизайн, простота использования, очень радует что были приложены рецепты.
Недостатки: В инструкции не указан диапазон температур для разных панелей.
Даша, 26.10.2025 в 09:33
Она оправдает ваши ожидания!
Отзыв о Kitfort KT-1674
Мама очень довольна покупкой вафельницы — быстро нагревается и равномерно пропекает вафли. Устройство компактное и не занимает много места на кухне. Покрытие антипригарное, вафли легко вынимаются и ничего не пригорает. Отлично подходит как для сладких, так и для солёных рецептов. Рекомендую для домашнего использования!
Достоинства: Выше
Кирилл, 11.10.2025 в 11:33
Рекомендую Kitfort KT-1674
Отзыв о Kitfort KT-1674
Пользуемся вафельницей Kitfort уже несколько дней. Компактная, удобно хранить. Венские вафли получаются за 5 минут — пышные и вкусные. Для детских овощных и творожных вафель лучше ставить 2–3 режим, но готовятся дольше. Гриль работает отлично — делали хот-доги. Насадки легко моются. В целом вафельница красивая, удобная и полностью оправдывает цену. Очень довольны покупкой.
Достоинства: все понравилось
Недостатки: короткий шнур питания
Дмитрий, 03.10.2025 в 12:11
Буду рекомендовать приобретать данную модель.
Отзыв о Kitfort KT-1674
Отличная многофункциональная сэндвичница - настоящая находка для кухни! Благодаря трём сменным насадкам (для сэндвичей, вафель и гриля) можно легко готовить разнообразные блюда в одном устройстве. Нагревается быстро, поверхности не пригорают, а сборка и очистка не вызывают трудностей. Удобный поворотный механизм и индикаторы готовности делают процесс приготовления простым и безопасным. Рекомендую всем, кто ценит комфорт и экономию места на кухне!
Достоинства: Все устраивает.
Недостатки: Не нашла недостатков.
Александра, 15.08.2025 в 10:47