многофункциональная сэндвичница, 850 Вт, поверхность: гриль-пластина/форма для 2 ломтиков хлеба/вафельница, съемные плитки, серебристый/черный
игрушка - гриль
Отзыв о Polaris PST 0203 Profi Baker
Советую не покупать, все минусы что указаны в других отзывах соответствуют и в нашем случае. Кроме страдания ничего не приносит) Достоинства:
ничего
Недостатки:
вообще в сути своей где недостаток, детям поиграть можно купить.
алексей,
20.08.2023 в 19:03
Плохое антипригарное покрытие .
Отзыв о Polaris PST 0203 Profi Baker
Внешне красивая и вроде внушала доверие . При первом использовании начало облазить антипригарное покрытие , для меня это огромный минус . К покупке не рекомендую . Достоинства:
Приятный дизайн
Недостатки:
Ужасное качество антипригарного покрытия .
Александр,
01.01.2023 в 20:05
Проходите мимо.
Отзыв о Polaris PST 0203 Profi Baker
Купили для вафель и бутербродов, вафли готовятся около 25 минут из заявленных 10, так и готовятся неравномерно, и ещё тесто пригорает к формам несмотря на смазку маслом. Но мощности для бутеров вроде как хватает. Достоинства:
Бутерброды можно сделать
Недостатки:
Время готовки вафель
Неравномерность пропекания
Антипригарное покрытие не справляется.
Эдуард,
31.12.2022 в 13:54
Со своей задачей справляется
Отзыв о Polaris PST 0203 Profi Baker
Пользуюсь уже больше месяца и в целом всем довольна. Покупалась ради сэндвичницы, и с этой задачей аппарат справляется) вкусно, достаточно быстро. Единственное подозрение - тост с одной стороны поджаривается лучше, чем с другой, но это скорее визуальная проблема - на вкус никаких отличий, все пропекается, сыр везде плавится равномерно. Вафельницей пользуюсь только тогда, когда готовлю сырники. Партия (2 шт.) - около 10 минут. Да, на сковороде быстрее, но зато не надо заморачиваться с формой и получается не менее вкусно. Грилем не пользовалась) в общем, если хотите сэндвичницу с доп.функциями - смело можно брать) если хотите вафельницу - покупайте вафельницу. Достоинства:
Многофункциональная
Недостатки:
Не хватает таймера для самоотключения, форма для сэндвичей маловата)
Дарья,
10.06.2022 в 12:14
Не берите и за бесплатно .
Отзыв о Polaris PST 0203 Profi Baker
Я не советую никому покупать это.... я так понимаю что все Polaris работают точно так же. Жарит вафли минут 20 порцию .... что бы пожарить. 10 штук надо потратить пол дня. Время готовки. Очень долгое. Пропекаються не равномерно. Единственное для чего её можно использовать это делать бутерброды но туда даже стандартный тестовый хлеб не влазит приходиться его обрезать ножом. . Достоинства:
Нету
Недостатки:
Время готовки . Не равномерность прожарки.
Неизвестный кот,
14.05.2022 в 07:26