Отзывы о многофункциональной сэндвичнице Redmond (Редмонд) Мультипекарь RMB-M613/1

Redmond (Редмонд) Мультипекарь RMB-M613/1

многофункциональная сэндвичница, 700 Вт, поверхность: вафельница, съемные плитки, серебристый/черный

Возможно, брак...
Отзыв о Redmond (Редмонд) Мультипекарь RMB-M613/1
У меня мало опыта обращения с вафельницами и похожими приборами, но мне кажется, что попался брак. Готовили вафли раз восемь с момента покупки, а пластины уже облупились, слезло покрытие. Мне кажется, так быть не должно. Сейчас вряд ли на них можно готовить, чтобы не съесть отслоившиеся кусочки. Ещё при готовке откуда-то берётся много воды - на ручке скапливается, под вафельницей маленькая лужа. Но, может, это и норма, тем более что есть специальный поддон для сбора жира, его можно подкладывать и собирать воду.
Достоинства: Сменные панели, разнообразие панелей, регулировка толщины вафель
Недостатки: Скапливается вода, покрытие почти сразу облупилось
Лилия, 23.12.2022 в 12:07
Топ за свои деньги)
Отзыв о Redmond (Редмонд) Мультипекарь RMB-M613/1
Раньше была просто сендвичница, сейчас решили взять эту с возможностью замены пластин с целью делать разные штуки, но, самое важное, это то, что эти пластины удобно снять и помыть, это намного упрощает уход за техникой. Вафельки получаются классные, но всё, конечно, зависит от их рецепта) Всем рекомендую
Достоинства: Вафельки Съёмные пластины Различные вариации пластин
Недостатки: Нету
Александр, 21.12.2021 в 09:50
если нужна сендвиничица, смело покупайте.
Отзыв о Redmond (Редмонд) Мультипекарь RMB-M613/1
решили приобрели сендвичиницу. Долго выбирали и остановились на многофункциональная сэндвичнице Redmond. Нравится то что плитки съемные, удобно мыть и выпекать различные формы.
Достоинства: съемные плитки и легко менять
Недостатки: пока не нашли)
Екатерина, 17.12.2021 в 13:40