многофункциональная сэндвичница, 800 Вт, поверхность: гриль-пластина/форма для 2 ломтиков хлеба/вафельница/орешница, съемные плитки, серебристый/черный
к покупке рекомендую
Отзыв о Vitek VT-7148
Неплохая вафельница. Со своей задачей справляется. К качеству товара нареканий нет.Достоинства: цена, качество сборки
Недостатки: немного греется
Дмитрий, 29.01.2024 в 23:12
Шикарная сэндвичница за свои деньги
Отзыв о Vitek VT-7148
Быстро нагревается, все работает исправно. Пользовались только пока тостницей, по ней вопросов не было. Легкость при смене насадок, и очень легко мыть. Цена радует.Достоинства: цена,простота, быстрый нагрев
Недостатки: не обнаружено
Виктор, 07.12.2021 в 11:03
Слабая модель
Отзыв о Vitek VT-7148
Это уже моя вторая вафельница. На мой взгляд, модель слабая. Странно гудит при нагревании, сменные панели очень тонкие , вафли долго пропекаются и часто остаются светлыми ( не поджариваются). При первом использовании был очень неприятный запах, пришлось долго прогревать, мыть, снова прогревать и снова мыть....Вернуть бы время назад, я бы не купила эту модель, лучше бы доплатила и взяла другую модель, которую хотела взять изначальноДостоинства: Сменные панели, есть куда намотать шнур
Недостатки: запах, странный гул при нагревании
Алиса, 03.12.2021 в 10:50
Полезная сэндвичница с отличным соотношением цены и качества.
Хорошая сэндвичница. На насадке гриль хорошо готовить овощи, рыбу, курицу, шаурму, котлеты для бургеров, сосиски. Для стейков не подойдет, недостаточно мощная. Вафли и сырники получаются бомбезные, прожарка равномерная, занимает 4-5 минут. К покрытию ничего не прилипает. Насадки не шатаются, тесто нигде не протекает. Индикаторы есть, но они бесполезные, загораются/потухают рандомно по мере остывания прибора. Первое пробное прогревание воняет, последующие - нет.Достоинства: Нагрев равномерный;
Красивый (нейтральный) внешний вид;
Хорошее покрытие;
Цена хорошая.
Недостатки: Короткий провод.
flinstoone, 12.04.2020 в 16:37