Отзывы о спутниковом ресивере Openbox Prismcube Ruby

Openbox Prismcube Ruby

HD, тюнер DVB-S/DVB-S2, НТВ+, 1xCI, Smart TV, HDD 2.5", Wi-Fi, LAN, 1xUSB

Перед покупкой подумайте или вы его осилите
Всем выше писавшим. В этот тюнер надо ставить жесткий, и тогда все летает. Очень понравилась возможность одновремменого вывода HD по hdmi, и SD по компаненту. Еще то что пульт программиремый под все возможные ТВ. Тем кто далек от KODI к покупке не рекомендую.
Достоинства: Все нравиться
Недостатки: Для простого пользователя это сложно настраиваемый тюнер
mihey027, 22.07.2017 в 14:36
выбор за вами.
У меня этот ресивер дома уже есть с января 2016 года, покупал в России. Ресивер не очень, вот причины: при перемещении каналов тормозит, зависает окончательно (надо с розетки выключать!) стоит последняя прошивка(обновление новых п/о больше года для ресивера нет), редактировать каналы невозможно, нет заднего тумблера, а также нет наружных кнопок передней панели ресивера-это увеличение и уменьшение громкости звука и переключение каналов если пульт сломается, CI+ не читает У меня это 3-ий ресивер, до этого был DreamSky, потом OPENBOX S7!!!
Достоинства: достоинства качественная картинка HD, быстрое сканирование каналов со спутника и НЕ китайский ресивер!!!!
Недостатки: нет слепого поиска, нет обновление нового п/о более года,нет кнопок на передней панели ресивера если сломается пульт.
Lorans, 22.01.2017 в 18:59
Не стоит своих денег!!!
Все его медиа возможности(xbmc) просто эпик фэйл. Как только установишь репозитории, начнёт глючить, перезагружаться, а потом и вовсе сдохнет... Поэтому советую обратить внимание на другие модели, т.к. все доп плюшки разрекламированные реализованы на 0!!!!
Достоинства: Если только внешний вид
Недостатки: Всё вышеперечисленное
Casillas, 12.02.2015 в 18:20
Просто супер!!!
Пользую данную модель уже почти год. Равных ей в общих чертах на рынке нет практически, а если и есть, то только в каких либо критериях. По спутниковой части всё ок, по медиа возможностям ....назовите хоть один ресивер который может совместить в себе столько, фанатиков Е2 можно просто игнорировать, потому как они не соображают о чём речь, имеется в виду XBMC. Из недостатков лишь отсутствие CI+, но кому в наше время он нужен....в остальном нареканий нет, просто нужно отнестись к XBMC с пониманием и понятием. Всем советую ...сат ресивер+супер классный медиаплеер+ онлайн кинотеатр
Достоинства: EPG гид Media XBMC!!!!
Недостатки: Отсутствие CI+
Ptica34, 05.10.2014 в 20:08