кастрюля, 1.6 л (16 см), нержавеющая сталь, покрытие отсутствует, крышка стеклянная
Характеристики
Основные
|
|
Тип
Тип
Классическая кастрюля представляет собой круглую глубокую посуду с ручками по обеим сторонам. Предназначена для приготовления продуктов обычным способом (варка, тушение). |
кастрюля |
Материал
Материал
Существуют следующие разновидности материалов посуды: |
нержавеющая сталь |
Объем
Объем Значение общего объема посуды определяет количество продуктов, которые поместятся в ней за одну загрузку. Для наборов указывается для наименьшей. |
1.6 л |
Диаметр
Диаметр Типовой диаметр (размер) посуды влияет на ее объем. При выборе следует соотносить с размером конфорок, особенно электрических, где нельзя регулировать интенсивность горения. Для наборов указывается для наибольшей. |
16 см |
Высота | 9 см |
Толщина дна
Толщина дна Качество кастрюли зависит не только от материала, из которого она изготовлена, но также от толщины дня. Чем толще дно, тем равномерней распределяется температура и нагревается еда. |
6.3 мм |
Крышка в комплекте
Крышка в комплекте
Посуда для приготовления пищи не всегда комплектуется крышкой, хотя последняя необходима. Если посуда имеет нестандартный размер или форму, то производитель обычно добавляет крышку в комплект. Иногда крышка служит для дополнительного привлечения покупателей, особенно если марка не очень известна. |
стеклянная |
Цвет
Цвет Основной цвет модели. |
серебристый |
Особенности конструкции
|
|
Внутреннее покрытие
Внутреннее покрытие
Кастрюли из некоторых материалов покрывают антипригарным покрытием. Существуют следующие популярные виды покрытий: |
отсутствует |
Совместимость с конфорками
Совместимость с конфорками
На газовых конфорках можно нагревать посуду практически всех типов. |
газ, электро, стеклокерамика, индукция |
Пригодность для посудомоечной машины
Пригодность для посудомоечной машины Не все модели посуды могут мыться в посудомоечной машине. В некоторых случаях антипригарное покрытие недостаточно устойчивое к моющим веществам. |
|
Пригодность для микроволновых печей
Пригодность для микроволновых печей Некоторые виды посуды не могут использоваться в микроволновых печах из-за габаритов, материала покрытия и других факторов. |
|
Ручка
Ручка
Бакелитовые ручки наиболее распространены, поскольку этот материал недорог и плохо проводит тепло. |
стальная |
Съемная ручка
Съемная ручка Съемная ручка удобна для хранения посуды, например, в холодильнике или духовом шкафу. |
Вышеприведенная информация получена из открытых источников, в том числе с официальных сайтов и из каталогов производителей.
При получении заказа ОБЯЗАТЕЛЬНО обращайте внимание на важные для вас параметры и характеристики приобретаемого товара.
В случае выявления несовпадений в описании товара вы можете обратиться за консультацией и помощью в нашу службу поддержки.
Все опубликованные в данном каталоге материалы являются собственностью ООО «Онлайнер», любая публикация или копирование (полное или частичное) без предварительного согласия запрещены.