Отзывы о сборной модели Eco-Wood-Art Кинетический глобус

Eco-Wood-Art Кинетический глобус

205 деталей, дерево, сборка без клея, длина 16.1 см

Не советую к покупке.
Отзыв о Eco-Wood-Art Кинетический глобус
Задумка интересная, но сборка ребенку не под силу. Зубочистки в отверстия даже взрослому проблема вставить, не говоря уже про ребенка. Какое же было разочарование, когда после окончания сборки «заводишь» глобус этот, а ничего не происходит, он не двигается как по задумке, надо ему помогать крутить шестеренки. Инструкция по сборке вроде подробная, но не хватает детализации в важных моментах, из-за которых приходится разбирать, защелки очень легко ломаются.
Достоинства: Интересная задумка
Недостатки: Не работает как хотелось бы
Алексей, 28.06.2023 в 20:17
Буду брать еще
Отзыв о Eco-Wood-Art Кинетический глобус
Отличный подарок гуманитарию для общего развития) Со сборкой справится даже ребенок, есть подробная инструкция как и что собирать в цветных иллюстрациях. Скептически относился к Eco-Wood-Art, оказался классный функциональный конструктор.
Достоинства: легко собирается, подробная инструкция
Недостатки: нету
SpiderCat, 17.03.2023 в 11:43
Отличная модель и интересная задумка
Отзыв о Eco-Wood-Art Кинетический глобус
Данную модель глобуса выбрали вместе с сыном в подарок ему на день рождения. Очень хорошая модель конструктора,мы решили попробовать что-нибудь новое,кроме сборки Lego.Мой сын собирал его сам 2 вечера,почти без моего участия.Собирать лучше всего строго по инструкции,переходя от сборки одной детали к другой. Был момент,когда он что-то не мог собрать и я по привычке,как с другими конструкторами сказал ему собери пока что-нибудь другое,а это я потом тебе помогу .В итоге,некоторые детали пришлось заново разбирать и собирать по новой,чтобы соединить с другими .В целом очень удачная модель и интересная задумка.Собирается без клея.чтотпо моему мнению большой плюс,и выпускает белорусская фирма,что тоже очень большой плюс.Отлично дополняет интерьер квартиры.
Достоинства: Качественные материалы изготовления,невысокая цена, простота и удобство сборки,белорусское производство
Недостатки: Недостатков нет
Василий, 14.01.2021 в 12:37