Отзывы о напольных весах Beurer BF 700

Beurer BF 700

умные, максимальная нагрузка: 180 кг, память, 5 измеряемых показателей, автоматическое определение пользователя

Интересная "игрушка"!
Весами Beurer BF 700 я обзавёлся две недели назад. Купил их по просьбе жены, чтобы она могла следить за массой тела и другими показателями организма — мышечной и жировой тканью, плотностью костей и количеством влаги. Сам я данным девайсом не пользуюсь, но жена свои цифры отслеживает примерно 2-3 раза в день. Загрузила себе приложение на смартфон, синхронизировала его с весами и наблюдает намечающуюся тенденцию по массе тела и т. д. Из плюсов отмечу многофункциональность девайса, инновационность и стандартные размеры. Из минусов — для работы не рекомендуется использовать аккумуляторные батарейки, зато можно долгоиграющие - щелочные. А в целом, если разобраться во всех тонкостях функционирования данной «игрушки», - пользоваться ею прикольно и интересно, по крайней мере нескучно! Поэтому рекомендую к покупке!
Достоинства: Проводят много разных измерений Компактные
Недостатки: Не рекомендуется использовать аккумуляторы, только обычные или щелочные батарейки
vlapi, 22.12.2019 в 00:04