Поищите что-то другое
Отзыв о First FA-8020-GR
Скупой платит дважды, особенно за механические весы. Решила взять напольные весы для нечастого использования, поэтому выбирала недорогую модель, думала, что механические весы будут показывать более точный результат, чем электронные и остановилась на этой модели. На самом деле показатели зависят от того, на чем стоят эти весы: на дорожке, на полу или ковре и из-за изменяются показатели до 1-1.5 кг. Для тех кто серьезно следит за весом-это очень серьезный недостаток, конечно. Я же использую эти весы раз в месяц и примерно знаю свой вес, поэтому знаю, куда поставить весы для более точного результата, а изменения в пол килограмма меня не пугают.Достоинства: -Небольшие габариты
Недостатки: -показывает разный вес в зависимости от того, на чем стоят весы до 1,5 кг и нужно искать абсолютно ровную поверхность
polochanka, 16.10.2020 в 12:54
кошмар
ужасные весы...абсолютно неточные,вес показывают в промежутке 5 минут времени разный.Достоинства: нет
Недостатки: сплошной недостаток
Katrin, 18.11.2014 в 13:30
Не покупайте.
В зависимости от того , где стоит вес менятеся. Ставлю на ковер - 60 кг, ставлю на пол - 56 кг. На кухне - 57 кг, в коридоре - 56 кг. Бред.Достоинства: -
Недостатки: неточность.
Настя, 09.08.2013 в 13:01