Отзывы о напольных весах Normann ASB-463

Normann ASB-463

электронные, максимальная нагрузка: 180 кг, память, 4 измеряемых показателя

Должны быть у каждой женщины!
Отзыв о Normann ASB-463
Покупала на смену стареньким механическим, по сравнению с ними электронные просто огонь! Интуитивно понятное управление и аккуратный дизайн. Работают от батареек, сколько пользуюсь, ни разу еще не меняла. Покупала в основном для измерения именно массы тела, чтобы следить за своей физической формой, но есть также измерение индекса жира, воды и т.д., ими я ещё не пользовалась, но как бонус приятно. Отличные стандартные весы для тех, кто следит за своим весом.
Достоинства: Измеряют не только массу тела, но и несколько других параметров
Недостатки: Не заметила
Александра, 24.09.2024 в 11:28
Сойдет, но возможно есть и лучше за эти деньги
Пользуюсь примерно год. Несколько, на мой взгляд, недостатков: 1. Требует строго ровную поверхность (я использую доску). 2. Быстро высаживаются батарейки. Плюсы: 1. Дисплей с подсветкой, что позволяет видеть цифры в темноте. 2. Цена (покупал за 33.7 руб.). Расчетом доли жира, воды и т.д. не пользовался.. не особо верю в адекватность этих оценок. Как по мне - сюда нужны пальчиковые батарейки, хотя бы типа ААА.
Достоинства: выше
Недостатки: выше
Alanis_Morissette, 24.12.2019 в 16:54
не то чего бы хотелось
Отзыв о Normann ASB-463
Сначала работали хорошо, но примерно через месяц сломались. Если стать на них - пишет Lo. Меняли батарейки, но ничего не изменилось. Лучше не берите!!!
Достоинства: 1. цена 2.измеряют точно 3.лёгкие
Недостатки: 1.малое время работы 2. тратят заряд батареек как не в себя 3. остаются отпечатки ног после взвешивания 4. недолгосрочные
Guzich, 14.10.2019 в 20:29
Можно брать
Использую как простые весы. "Умным" функциям не особо доверяю. Как весы полностью устраивают
Достоинства: не дорогие, внешний вид, подсветка,батарейки в комплекте
Недостатки: точные данные только после второго взвешивания, маркий корпус
Rash, 17.09.2019 в 15:18
Подарок маме понравился
В подарок маме купила весы. Эти понравились по виду и то что циферблат большой, подсвечивается и цифры видны очень хорошо. Вес указывают точно, вроде. Включаются автоматически как только на них становишься, сходишь выключаются - удобно. Тонкие и не тяжёлые.
Достоинства: Большие цифры, хорошо видны
Недостатки: Ещё нет
Lapka_L, 09.09.2019 в 19:12
Так себе
Первые месяцы вроде нормально было, хотя периодически разные показания, но это у многих электронных весов, поэтому не особо обращала внимание, но последнее время началось весело, батарейки садятся со скоростью света, в предыдущих весах год наверное стояли и даже не думала про них, тут Lo постоянно почти( ищу новые весы, разочарование(
Достоинства: Дизайн, подсветка
Недостатки: Батарейка(((
Ирина, 31.08.2019 в 09:05
Не понравились.
Весы не понравились. Сначала вывешивали хорошо, претензий не было. Но через пару месяцев, когда становишься на них, показывало LO, почитала в интернете, что батарейки севшие значит, поменяла-2 раза взвесилась, снова LO. После замены батареек пару раз взвесится можно, и опять LO. Не понимаю в чем проблема. За год использования, я на батарейки потратила больше стоимости весов. Не советую.
Достоинства: Красивый корпус разве что.
Недостатки: Усаживает батарейки на раз-два. Либо дело в чем-то другом.
Алина, 18.05.2019 в 07:51
Норм весы
Весы уже почти месяц, взвешивают довольно точно (сравнивал с другими весами), есть функции расчёта мышечной массы и тп (по нескольким пользователям), не знаю, насколько верно :) Яркая подсветка экрана, но сам экран слабоват, иногда не очень видно некоторые цифры. В целом мне нравятся, хорошие весы.
Достоинства: точно взвешивают, симпатичный внешний вид, низкая цена, много функций, подсветка экрана
Недостатки: глянцевая поверхность, остаются отпечатки ног)) Иногда плохо видны цифры
Игорь, 10.05.2019 в 12:30
Достойные весы.
Весы красивые и измеряют довольно хорошо, я про расчёт мышц/воды/жир (главное на голые ноги). Свою цену отлично отыгрывают.
Достоинства: Расчёты. Макс. Нагрузка. Подсветка. Дизайн.
Недостатки: Цифры чётко видно в подсветке под углом 30 градусов.
Павел, 19.01.2019 в 23:29
маст хэв,лучше по цене и качеству
Прекрасные весы,отлично измеряют,главное на своем полу найти место где точность та которая нужна. Нравится что подсветка есть,утром ранним незаменимая вещь ,особенно зимой
Достоинства: внешний вид,качество
lalalabitbit, 03.03.2018 в 17:35