Цена качество супер!
Отзыв о Yunmai Smart Body Fat Scale X M1825
Мне понравились весы. При ежедневном взвешивании всей семьей пользования один месяц, ни разу не заряжал. Можно сохранить данные нескольких человек. Сами определяют в приложении кто взвешивается. Очень удобно. Сохраняют данные. Можно вести учет ежедневный, недельный, месячный, годовой. Достоинства:
Сохранение данных, автоматическое определение того кто взвешивается
Недостатки:
вроде все хорошо
Александр,
04.03.2024 в 03:12
Прикольные весы
Отзыв о Yunmai Smart Body Fat Scale X M1825
Все работает четко. привязываются к телефону. При взвешивании автоматически данные в телефоне. Настроить можно на всех членов семьи. Достоинства:
Быстрое подключение, сохранение данных в телефоне
Недостатки:
пока не обранужено
Александр,
05.02.2024 в 19:11
топ за свои деньги
Отзыв о Yunmai Smart Body Fat Scale X M1825
перед покупкой решил почитать отзывы - наткнулся на отзыв выше (ниже) с тремя звёздочками, долгим подключением к телефону и т.п.
ерунда полная ))
всё быстро коннектится и синхронизируется
одной из причин выбора был именно встроенный аккумулятор с зарядкой через кабель - это гораздо удобнее, чем по кд покупать cr2032
циферки считает, с приложением "Здоровье" на телефоне синхронизирует на ура, история показателей в самом приложении Yunmai доступна, всё удобно и понятно
допускаю, что в весах xiaomi, которые стоят не 29 рублей, а 89, всё ещё лучше
но зачем тратить в три с лишним раза больше? )) Достоинства:
оперативность работы, встроенный аккумулятор, интуитивно понятное приложение, дизайн
Недостатки:
вроде всё ок
Иван,
19.01.2024 в 12:13
для тех кто привык к шустрой работе устройств будет разочерование
Отзыв о Yunmai Smart Body Fat Scale X M1825
Недаволен, ожидал большего, у меня покаф3, прошлогодний флагман от ксяоми, при покупке я ожидал что два устройства одного бренда будут работать идеально, но по факту приходится по нескольку раз вставать на весы пока произойдет подключение и весы синхронизируются с телефоном - что ужасно бесит. До этого была модель от ксяоми на батарейках, таких тормозов не было Достоинства:
зарядка через кабель, компактные, нескальзят
Недостатки:
ужасно долгое подключение к телефону
дмитрий,
17.09.2022 в 07:36