питание: аккумуляторный, Li-ion, 2000 об/мин, 100 Н·м, напряжение аккумулятора: 18 В, ёмкость аккумулятора: 4 А·ч, аккумулятор в комплекте, 1800 г
Справляется с любым шурупом
Отзыв о Bort BAB-21U 93414837 (с 2-мя АКБ, кейс)
Подарили эту дрель на день рождения, и я сразу пустил её в дело - собирал кухню. Шурупы в дерево и пластик закручивает моментально, даже старые ржавые болты в гараже выкрутил без проблем. Ударный режим - находка, в кирпичную стену зашёл как в масло. Аккумуляторы держат долго, за день не разрядил ни один, хотя гонял на полную. Переключение скоростей плавное, ничего не люфтит. Достоинства:
Высокая мощность, ударный режим для стен, долгоиграющие аккумуляторы, плавная регулировка.
Недостатки:
Не обнаружил
Владислав,
27.03.2025 в 11:57
Серьезная вещь для серьезных задач
Отзыв о Bort BAB-21U 93414837 (с 2-мя АКБ, кейс)
Пользуюсь пару месяцев -для дома и дачи отличный вариант.
Сборка мебели, установка полок, даже мелкий ремонт забора - все тянет.
Аккумуляторы держат заряд долго, заряжаются часа за полтора.
Ударный режим выручает, когда надо просверлить что-то твердое.
Вес 1.8 кг не напрягает, рука не устает.
За такую цену - очень даже достойный инструмент! Достоинства:
Универсальность
Долгий заряд аккумуляторов.
Удобный вес и баланс.
Хорошее соотношение цены и качества.
Дмитрий,
19.03.2025 в 18:55
Хороший инструмент для дома и работы!
Отзыв о Bort BAB-21U 93414837 (с 2-мя АКБ, кейс)
Отличный шуруповерт, который справляется и с домашними задачами, и с более серьезной работой, использовал в разных задачах. Ударный режим помогает без проблем сверлить бетон, а два аккумулятора - отличное решение, один разряжается, ставлю второй и продолжаю работать. Удобно лежит в руке, сборка качественная, ничего не люфтит. Да, немного тяжеловат, но это, так сказать, плата за мощность - профессиональные инструменты, как правило, нелёгкие по весу. Стоимость оправдывает качество! Рекомендую! Достоинства:
Сильная мощность, два аккумулятора, удобный кейс
Недостатки:
Немного тяжеловат
Тимофей,
27.02.2025 в 16:38
Стократно упрощает работу.
Отзыв о Bort BAB-21U 93414837 (с 2-мя АКБ, кейс)
Не первый мой инструмент этого производителя, качеством доволен. В первую очередь приглянулся большим патроном, можно пользоваться 12-мм сверлами. Это сыграло важную роль при выборе. Чаще всего мне встречались 10-миллиметровые. Плюсом для меня турбо- и импульсный режим и то, что нет отдачи при закусывании сверла. Достоинства:
Все описал выше.
Недостатки:
Никаких не заметил.
Влад,
13.02.2025 в 13:20
Достойный аппарат.
Отзыв о Bort BAB-21U 93414837 (с 2-мя АКБ, кейс)
Долго выбирал, но остановился на этой модели. Видно даже по одному внешнему виду, что мощный. Брал, когда ремонт делали. Много чего им уже делал, и телевизор вешал, и мебель собирал, не подвел, заряд держит долго. Единственное, тяжеловат, и когда нужно много шурупов вкрутить, устает немного рука. Но, насколько знаю, качественный аппарат не должен быть легким. Достоинства:
Качество.
Недостатки:
Слегка тяжеловат
Максим,
29.01.2025 в 11:46
Можно брать.
Отзыв о Bort BAB-21U 93414837 (с 2-мя АКБ, кейс)
Запланировал сделать небольшой ремонт дома и решил обновить для этого инструменты. Важным критерием было качество и мощность, не хотелось, чтобы моя покупка сломалась в начале ремонта. Шуруповерт решил взять фирмы Bort, я уже сталкивался с этой фирмой и она меня полностью устраивает, так что долго мучиться с выбором не пришлось. Остался приятно впечатлен - отличное качество сборки, запасной аккумулятор в комплекте, приличная мощность и отличный функционал. Достоинства:
Мощность, аккумулятор, качество сборки
Артём,
21.01.2025 в 19:33
Качественный и мощный аппарат
Отзыв о Bort BAB-21U 93414837 (с 2-мя АКБ, кейс)
Первые впечатления. Достаточно мощное устройство. Комфортно лежит в руке, заряжается быстро, кнопки удобные. Испробован в деле на установке профильного забора. Не подвел Достоинства:
Удобный, мощный и качественный
Недостатки:
Нет
Матвей,
14.01.2025 в 15:17
Приятно пользоваться, удобно работать
Отзыв о Bort BAB-21U 93414837 (с 2-мя АКБ, кейс)
Пользуюсь разными инструментами от этого бренда, все нравится, и шуруповёрт не подвел. Мобильный, намного удобнее проводного, не в ущерб для мощности. Лёгкий, мощный, сверлит все, крутит плавно и быстро, биты удерживает крепко, хорошая скорость вращения. Также удобно, что 2 аккумулятора в комплекте идёт. Достоинства:
Легкий вес и хорошая мощность
Недостатки:
Не имеет
Александр,
26.12.2024 в 12:09
Впечатления только хорошие.
Отзыв о Bort BAB-21U 93414837 (с 2-мя АКБ, кейс)
Качественная сборка, полная комплектация, хорошая мощность. Удобно, что в комплекте два аккумулятора. Вкручивает, сверлит, ударная функция, все работает как положено. Достоинства:
Легкий, компактный инструмент с разными функциями.
Недостатки:
Недочеты отсутствуют
Константин,
15.12.2024 в 17:55
Думаю проживет долго.
Отзыв о Bort BAB-21U 93414837 (с 2-мя АКБ, кейс)
Инструмент добротный и в плане сборки и по своей работе, пластик качественный, кнопки плавные, два аккумулятора в комплекте. С ним спокойно можно выполнить любую работу по дому и участку, собрать мебель, прикрутить, открутить. В руке сидит плотно, удобная прорезиненная ручка, выглядит надежно. Достоинства:
Качество сборки, удобный, мощный
Недостатки:
Нет абсолютно
Макар,
06.12.2024 в 14:50